Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ради интереса можно сделать ее тренировку из книги. Вторая половина тренировки - бег, остальное либо без отягощений, либо с минимальными
может в этом все и дело. аэробика,дело в том что, не ускоряет метаболизм покоя. расход идет в моменте, а в покое - нет, в отличие от анаэробных нагрузок. поэтому сказки о ее мега-разогнанном метаболизме из-за бега - это сказки, ага. и в таком случае понятно,почему она должна себя так истязать каждый раз бегом и в пищевом плане ни на секунду не расслабиться.
я где-то читала (ссылку не дам,к сожалению) что вроде есть исследования,что много аэробики постоянно даже ориентирует организм на набор веса, если дать слабину в пищевом плане. интересный факт

Девочки, я когда участвовала в клубе. похудела на 25кг. сейчас после родов сильно поправилась. какие сейчас расценки?
в клубе чего вы участвовали? кройки и шитья? или макраме? если вы о "Грации" - то тут дорого, да

:)

кто умеет готовить амура? белого амура

у амура спроси:ги: гы

:D

блин, я пока одного почистила, и разделала у меня чуть руки не отвалились. еще второй кабаноподобный в ванной - ребенок мой негодуе, кричит, что запрещено рыбу в ванную запускать :D

:)

кто умеет готовить амура? белого амура
:D

блин, я пока одного почистила, и разделала у меня чуть руки не отвалились.

Алис..прекращай над амуром издеваться:D Хотя, я тебя понимаю..он парень крупный...тяжко

это и странно. несопоставимы средства и результат. если она так себя истязает,чтобы оставаться такой, как в ролике, то...я ничего не понимаю, короче. или она слишком много говорит

Ну почему же, возможно ее организм считает что ей надо весить на 5 кило больше и любой виноград именно к этому и ведет.

может в этом все и дело. аэробика,дело в том что, не ускоряет метаболизм покоя. расход идет в моменте, а в покое - нет, в отличие от анаэробных нагрузок. поэтому сказки о ее мега-разогнанном метаболизме из-за бега - это сказки, ага. и в таком случае понятно,почему она должна себя так истязать каждый раз бегом и в пищевом плане ни на секунду не расслабиться.
я где-то читала (ссылку не дам,к сожалению) что вроде есть исследования,что много аэробики постоянно даже ориентирует организм на набор веса, если дать слабину в пищевом плане. интересный факт

Я читала такое у Фалеева, он весь более чем спорный, ага, и никакими исследованиями его заявления не подкреплены.

Что касается расхода калорий - да, это верно, человек с большой мышечной массой может есть намного больше остальных. А что касается сжигания жира - нет, не верно, иначе не было бы в каждой тренажерке огромных мужиков с мышцами и многа жира + пузо сверху, жиром не питается мышечная масса.

Ну не знаю, мне например представляется довольно сложной чистка 5-кг тушки... Чтобы не уделать всю кухню при этом еще чешуей.

Не понимаю, что в рыбе страшного или тяжелого. Мама моя рыбу не чистила, а папа пару раз в месяц на рыбалку ходил и меня с собой брал. Рыбу и в полевых условиях чистила, не то что дома. Зато я грибы не чищу и ножки выбрасываю. Это же мелкие и склизкие ******и, над которыми надо три часа сидеть:(

рыба тяжелая. килограмм по 4,5-5 :)

одну уже приготовила, в сливочном масле с итальянскими травками :любов:

Ну не знаю, мне например представляется довольно сложной чистка 5-кг тушки... Чтобы не уделать всю кухню при этом еще чешуей.

впервые опробовала подобный рыбный девайс - очень довольна, потому как чешуя не разлетается

ins-ribochistka-b-bk.jpg

В супермаркетах хорошо рыбу чистят. Ага.

Вот молодец, кто ж тебя ей наградил?

скажем так - родственник. ездил в деревню, наловил в ставке таких кабанов :)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Ну почему же, возможно ее организм считает что ей надо весить на 5 кило больше и любой виноград именно к этому и ведет.

Я читала такое у Фалеева, он весь более чем спорный, ага, и никакими исследованиями его заявления не подкреплены.

Что касается расхода калорий - да, это верно, человек с большой мышечной массой может есть намного больше остальных. А что касается сжигания жира - нет, не верно, иначе не было бы в каждой тренажерке огромных мужиков с мышцами и многа жира + пузо сверху, жиром не питается мышечная масса.

таки да, рост мышечной массы почти всегда сопровождается отложением жирка. Подогнать диету чтоб и овцы целы и волки сыты практически нереально

Не понимаю, что в рыбе страшного или тяжелого. Мама моя рыбу не чистила, а папа пару раз в месяц на рыбалку ходил и меня с собой брал. Рыбу и в полевых условиях чистила, не то что дома. Зато я грибы не чищу и ножки выбрасываю. Это же мелкие и склизкие ******и, над которыми надо три часа сидеть:(

нечищенную рыбу нормально готовить и есть потом? А то лежат тут нечищенные тушки... А чистить облом

таки да, рост мышечной массы почти всегда сопровождается отложением жирка. Подогнать диету чтоб и овцы целы и волки сыты практически нереально

Далеко ходить не надо, лично я набираю по 1 кг в неделю при занятиях в зале при условии довольно серьезных ограничений в еде (исключить сладкое, мучное, жирное, жареное). Это просто есть люди у которых вовсе не растут особо мышцы и они в зале худеют при работе с весами, но в таком случае причем тут набор мышечной массы :D

Назад
Зверху Знизу