Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Кто сидит в ЖХФ тот на Гришковце не смеется. Это факт
вот они, истинные причины утраты человеческого ЧЮ

сравнивала "собаку" в тексте и потом посмотренную в записи - текст понравился больше. То же самое с другими его текстами.
какую собаку?

Чтоб я в 20. 00 с дня рождения приходила.
просто домашние посиделки с бабушками и родителями! В субботу идем гулять по крупному:D

Как же баланс соблюсти? Вы уже пришли для себя к какой-то линии поведения?

Я сыну говорю, что сначала нужно защищаться словами(если пристают и обзываются), если этот метод не даст результата, пригрозить , что ударит, если и это не даст результата, а приставания продолжаться, разрешаю ему *******:rolleyes:. Если это драка, нужно давать сдачи, но с умом и рассчитывать силу, что бы не покалечить и не попортить одежду(если это возможно в порыве страстей:D)

Останнє редагування:
а ты сама в такой ситуации была когда-нибудь?
или так, инструкция основанная на теоретических размышлениях?

я вообще драться не умею и не умела:rolleyes:а жаль. Если че не правильно, говори. Но в нескольких ситуациях этот совет сыну помог.

а я послушалась мужского совета тут на форуме, купила себе вчера банку малинового варенья, приперла на работу, пью с чаем :)))

а ты сама в такой ситуации была когда-нибудь?
или так, инструкция основанная на теоретических размышлениях?

что тебя вопрос самообороны или воспитания так интересует? есть конкретная ситуация?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
накрутила рулетиков ,выгоняю мысли о диете)

так чем же они такие? тестом? :)

ой я думала это лаваш, а это из теста, такие не пробовала, нужно будет сделать на выходных. Только тесто покупное я не люблю, я сама его делаю.и майонез у меня не едят, но там в составе сыр, думаю и без майонеза вкусно будет.

ой я думала это лаваш, а это из теста,

ага, из теста, а не из лаваша и с ветчиной, а не курицей и с сыром, а не морковкой... но так да, тоже самое практически... :D:D:D

муж по воскресениям делает кроусаны с ветчиной и сыром, но на кроусаны берем всё же готовое тесто

-быстрое слоеное тесто. вкусно получается.

меня разные вопросы интересуют, ум пытливый :D

вот сегодня утром еще один возник, в очередной раз
типа кофе за питье не считается, пить нужно только воду
так вот, если взять две чашки кофе
одну обычную, вторая разбавлена кипятком
в плане выпитой воды они обе одинаково бесполезны?

я перешла на чай, кофе мне нельзя:(

опять пришел мой картофельный мальчик, опять без денег
развернула домой, они там ебанутые по-ходу все

Как же здорово, что я не очень хорошо готовлю (а честно говоря просто ленюсь).
С такими разносолами, как вы тут выкладываете, мне б нереально было себя в рамках держать

типа кофе за питье не считается, пить нужно только воду
кофеин и в чае и в кофе, в чае его даже больше обладает мочегонным эффектом
если тебе избавится от обезвоживания нужно - то тогда чисто воду надо пить, кофе не считаем.

Девочки, я когда участвовала в клубе. похудела на 25кг. сейчас после родов сильно поправилась. какие сейчас расценки?

Как же здорово, что я не очень хорошо готовлю (а честно говоря просто ленюсь).
С такими разносолами, как вы тут выкладываете, мне б нереально было себя в рамках держать

Я когда сидела на диете, готовила как сумасшедшая всего и побольше, мне помогало.:D

Я когда сидела на диете, готовила как сумасшедшая всего и побольше, мне помогало.:D

Это не наш метод :D
Меня как приучили в детстве все доедать, так до сих пор не могу избавиться от этой мерзкой привычки. Если в доме что-то есть, то оно должно быть съедено :D
Поэтому особо не наготавливаю

Назад
Зверху Знизу