Статус: Офлайн
Повідом.: 9017
Повідом.: 9017
Мия, напоминаю!![]()
Мой очень умный папа, который увлекался каратэ, был уверен, что надо уметь себя защищать. И учил драться. Например, он всегда говорил, что бить надо один раз, но очень больно. Я не училась соизмерять силу, я училась бить в критические места. По папиной теории следовало внятно сказать оппоненту свое мнение и если до него не дошло сразу - бить. Бить и не только не бояться, что будет больно человеку, не бояться и своей боли. Если у тебя болит кулак - хорошо! Значит у противника отклеились уши.
Я долго была маленькая, худая и с очень длинным языком. Длинной языка папа как-то не озаботился, поэтому желающих наподдать коросте было валом! По совету папы, я типа решала вопрос словами. Говорила сквозь зубы 1 раз УЙДИ. Если жертва не сматывалась сразу же - била. Бить следовало очень сильно, очень резко, никого не предупреждая в лицо, в коленную чашечку, в солнечной сплетение, когтями по глазам. Все торчащее следовало скрутить, вывернуть, попытаться сломать. Если заняты руки, то можно противника укусить. Но не кусьнуть, а вцепиться зубами так, чтоб он бежал и тебя на себе нес. Вес, размер, кол-во противников значения не имело. Нужно было знать права ты или нет. Если права - можно и нужно бить. До определенного времени я очень озабочена была правдой и справедливостью. В защиту их я встревала немедленно. До сих пор не понимаю как я никого не убила. Я била любым тяжелым предметом, хлестала по глазам не тяжелыми, скручивала руки, бешено пиналась, разбивала головы, молочные зубы вылетали из под кулака просто веером. Разбила стеклянную дверь мальчиком, головой другого мальчика расколола школьную доску, еще одной жертве отбила яйца так, что он попал в больницу, другому вбила в горло яблочный огрызок и придурок чуть не задохнулся. Подозреваю что было пару сотрясений мозга моего производства. В моем представлении не надо было бить если жертва падала или убегала. Остальных следовало мочить.
Не удивительно, что и я получала жестко. Я ж не фильтровала с кем драться. В третьем классе меня били несколько восьмиклассников, надорвали связку на руке. Я была бита чем угодно. Начиная от веников-деркачей до черенков от лопаты. Разбиты брови, губы, выбиты пальцы, надорвано ухо, ножом срезан кончик пальца, нога пробита когда меня били арматурой... Дерутся вот так. Кто хочет чтоб его ребенок встревал в драку? Именно в драку? А если у него будет получаться и ему понравится? Если у него окажется очень высокий болевой порог и вашего терминатора будут месить шестеро, а он будет продолжать кидаться на них? Причем из-за фигни! кто кого толкнул, что сказал, кто был не прав, косо взглянул. Вот так надо? Странно что никто серьезно не пострадал. А мог.