Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А тебе нравится результат? Потому что мне из супермаркета все равно больше нравится. Если нравится - говори пропорцию.
майонез? вот

домашний майонез

(холодные закуски)
В посуду кладем три сырых яичных желтка, очень тщательно отделенных от белков, добавляем пол-чайной ложки соли и горчицу на кончике ножа, хорошо размешиваем веселкой. Затем, помешивая, вливаем тонкой струйкой немного растительного масла (30-40 г) и полностью соединяем его с желтками. Не переставая крутить массу, соединяем с ней такими же небольшими порциями все масло (350 г). Массу периодически охлаждаем (можно поставить в посуду со льдом или холодной водой, не переставая помешивать). Соус на этой стадиидолжен получиться густым и хорошо держаться на веселке. Добавим 50 г 3%-го уксуса и вновь размешаем, от этого майонез посветлеет и станет нежнее.
На заметку:
Во-первых, желтки и растительное масло должны быть хорошо охлажденными до и во время приготовления.
Во-вторых, растительное масло требуется рафинированное, очищенное, лучше всего оливковое.
В-третьих, "скручивать" массу необходимо лишь в одну сторону - даже пол-оборота в другую сторону испортит готовый соус. Успех тут во многом зависит от терпения, времени и навыка
.
в конце могу еще черного перца свежемолотого добавить (смотря, к чему его готовлю)

Девочки я открыла для себя чистящее средство для духовки, гриля, барбекю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[13]=23.Уменя все кастрюли Беогоффовские,по идеи они должны блестеть..но я засранка превратила их в хрен зна шо.Всем рекомендую голландскую фирму HG -попшикала и жир сам поплыл! пы.сы ваще не с целью рекламы,а добра ради)))))))

[13]=23.Уменя все кастрюли Беогоффовские,по идеи они должны блестеть..но я засранка превратила их в хрен зна шо.Всем рекомендую голландскую фирму HG -попшикала и жир сам поплыл! пы.сы ваще не с целью рекламы,а добра ради)))))))

да-да-да! Это мои любимые

Очень люблю их средство для линолеума. Для мрамора тоже отличное!

Останнє редагування:

а у нас они где продаются?

А я сегодня пропустила йогу по уважительнтй для себя причине, но все равно почему-то стыдно. Хотя раньше пропускала занятия с чувством облегчения даже по неуважительным причинам. Очень странное ощущение

Вчера муж на андроидском магазине нашел совершенно очаровательную колыбельную, никому не надо укладывать монстров?

Давай ссылку, моя доця такое любит:D

Это большая ватрушка, которая вместо тирамису?
:D

А я на ДР была, накушалась, теперь живот болит. Вроде не много съела.

Ну что же, пирожнико твое меня совсем не возбудило. :D
Это большая ватрушка, которая вместо тирамису?

Перед кем стыдно? Имхо, это все планеты, они так выстроились, а тебе стыдно.

Перед собой. Никогда такого не было. Наверное и правда планеты :D
Пойду порастягиваюсь - успокою совесть

2 день 6 лепестков. +2 кг чевойта...

Ууууу, блин, что же ты ешь-ка?
вчера рыбу. Седня овощи:D Рыбу, правда, поготовить не смога, съела 2 банки консервов. Без масла - рыба, соль. Сегодня огурцы, помидоры, капуста, грибы, томатный сок

нуачо? Там же вроде как и есть вареная рыба

2 день 6 лепестков. +2 кг чевойта...
Моя сотрудница на лепестках (два раза) и на недельном ограничении калорий где-то до 800-1000 сбросила 11 кг
А вот на третий раз лепестки никакого эффекта не дали. Вообще.

Назад
Зверху Знизу