Толстый свитер, теплые джинсы, жилет, украшения ))
какой жилет? Я в пуховике уже хожу(и в туфлях
ночью. пока никто не видит)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Толстый свитер, теплые джинсы, жилет, украшения ))
ночью. пока никто не видит)какой жилет? Я в пуховике уже хожу(и в туфляхночью. пока никто не видит)
Кондиционер, срочно.
Или снагги.
А лучше и то, и сё.

как-то я в туфлях, пуховике, ещё и с волочащим кондиционером на улице совсем как **** буду![]()
Нормально, зато точно не холодно.
А снагги с веселым интерфейсом добавит шарма к образу))
банкир?![]()

Я с одним таким знакома.
Нет, я бы наоборот всем рассказывала, что еврейка. Серьезно.
Я не ленюсь ему намекнуть про "мой народ". Ему непременно мерещатся еврейские носы и пейсы. Можно подумать у меня не может быть своего украинского народа
Не выдавайте меня! Пусть думает что я еврейка! Мне это очень приятно 
да я не против в принципе я в худшем виде шаталась. Но он тяжелый, ****.
А где у снагги интерфейс?
Сижу теперь, думаю, что у снагги можно считать интерфейсом, а что нет.
Где у кобылы руль ))
ну да. Я тоже подумала прежде чем спросить. Что думаете зря что ли?)
Смотрите. Если снагги допустим держится не только на рукавах, но и ноги закрытые с носками, и это сопровождается инфантильным принтом, скажем, в горошек - можно считать веселым интерфейсом?
в помещении не жаркоГде ты работаешь? На улице?
И змейка на пузе. Ну или пуговицы. На спине.

в индийских огурцаху меня только с идентификацией интерфейса в одеяле с руковами проблемы. С веселостью нет.
Если уж мне можно выбирать, то я бы хотела одеяло Hello Kitty или "под Фаберже" в расписных петухах
в индийских огурцах
у меня только с идентификацией интерфейса в одеяле с руковами проблемы. С веселостью нет.
Если уж мне можно выбирать, то я бы хотела одеяло Hello Kitty или "под Фаберже" в расписных петухах
в индийских огурцах
туфли черные -еле урванные. Средний каблук, слегка сужающийся носок(думала не доживу пока найду)Расписные петухи с кондиционером в качестве аксессуара должны интересно сочетаться ))
И туфли.
Огурцы нет нет нет. Это преступление против моды ))
Но они красивые, а не весёлые
туфли черные -еле урванные. Средний каблук, слегка сужающийся носок(думала не доживу пока найду)
ничё подобного. Я обожаю пейсли. Вилька знает просто, и льет воду на эту мельницу, подлизаНо они красивые, а не весёлые
![]()

В огурцах образ стал бы серьезным и тяжелым, а в капибарах легкий, облачный, романтичный![]()
не поверишь, я просто с этими огурцами как раз сейчас работаюничё подобного. Я обожаю пейсли. Вилька знает просто, и льет воду на эту мельницу, подлиза![]()
И они уже мне снятся, практичски
не поверишь, я просто с этими огурцами как раз сейчас работаюИ они уже мне снятся, практичски
очень веселенькие огурчики
![]()