Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не знаю. просто знаю, что нельзя.

а... кажется, вспомнила... у них нац-ть по маме определяется, и если еврейка замуж выходит за нееврея, то дети все равно евреи, а если М женится на нееврейке - дети становятся неевреями, и нация вырождается. как-то так
ну хорошо, дети становятся, и сразу становятся неевреями, нация вырождается, галактека опастносте...и что? Это помешает, думаешь, еврейскому мужику и дальше жить с нееврейской тёткой, если он этого хочет?:D

понимаешь, я его трахну, ему понравится, потом любовь и все дела, тра-ла-ла....а мне 30-ть (будут считать, что совратила юнца)

Селя, ты жжош, он еще только немного ухаживает, а ты уже думаешь что скажут знакомые когда ты за него замуж будешь выходить :D

Если мужчина нравится - надо брать, хоть 20 ему, хоть 60, я так считаю.

ну хорошо, дети становятся, и сразу становятся неевреями, нация вырождается, галактека опастносте...и что? Это помешает, думаешь, еврейскому мужику и дальше жить с нееврейской тёткой, если он этого хочет?
я вообще о них не думаю, если честно:D с собой бы справиться:rolleyes:

Селя, ты жжош, он еще только немного ухаживает, а ты уже думаешь что скажут знакомые когда ты за него замуж будешь выходить :D

Если мужчина нравится - надо брать, хоть 20 ему, хоть 60, я так считаю.

2f802c4b862d.jpg

она уже надеялась что мы забыли об этой истории:D

я вообще о них не думаю, если честно:D с собой бы справиться:rolleyes:

ну не правда. Ты уже начала. А додумать не хочешь:-)

блин, седня весь день с ним ношусь, как дурень. с идеей, точнее.
благоверный мой с утра возьми, да и ляпни - "творожненького десертика хочется какого-нибудь. но не запеканки".
он ляпнул и забыл, а я не забыла. но мне возиться лень. поэтому пока просто рецепты перебираю, в поисках чего бы попроще

Гугли "королевская ватрушка" - на мой вкус самое вкусное из творога. Я еще люблю в начинку лимонную цедру, ну это опять же кто любит.

она уже надеялась что мы забыли об этой истории:D

Так это ж самое интересное, чем нам тут еще заниматься. ;)

Останнє редагування:
Гугли "королевская ватрушка" - на мой вкус самое вкусное из творога. Я еще люблю в начинку лимонную цедру, ну это опять же кто любит.
поздно. вчера уже домик с печеньком сделала - самое то:клас:

А если он ей еще и девственником достанется так вообще...

В 24 это сильно маловероятно, если он конечно не жутко нехорош собой.

поздно. вчера уже домик с печеньком сделала - самое то:клас:

С покупным обычным печеньком?

А я сделаю ватрушку как будет загрузочный день, я как раз люблю самое вредное для фигуры дело - масляное, песочное и слоеное :D

что-то вы всё о еде и еде...

так и сочетается
любит, поэтому боится
я вот тирамису вашего не боюсь, не люблю я его :)
а заварный пирожных очень боюсь :D

девы, стыд мне-стыд :rolleyes: заходим с Антошкиным в булочную после сада, спрашиваю, что будешь? он говорит: вот тот пирожок с шоколадом сверху! я: нет, выбирай булочку без шоколада... купили, взяли ему сок, мне кофея и тут я ловлю себя на мысле, что себе-то я купила эклер с шоколадом сверху, а детю запретила :(:rolleyes::D

1086512.webp

заходим с Антошкиным в булочную после сада, спрашиваю, что будешь? он говорит: вот тот пирожок с шоколадом сверху! я: нет, выбирай булочку без шоколада... купили, взяли ему сок, мне кофея и тут я ловлю себя на мысле, что себе-то я купила эклер с шоколадом сверху, а детю запретила
какашка ты, конечно, после этого. но, с другой стороны, водку ж ты тоже пьешь, а дитю при этом не разрешаешь?

всё равно не педагогично как-то получилось.
я ж и говорю - какашка. успокаивай себя тем, что детям шоколад нельзя (хоть это и не правда). а вообще, да, непедагогично самому делать, а от ребенка требовать, чтоб не делал. но шоподалеишь?

ну, после водки дитя от теюя перегар унюхает, и поймет, что ему эта дрянь нафик не нужна
а вот за шоколад обидно :)
и не понятно, кстати, чем именно шоколад провинился :)

Да мало ли, может сыпет его на какао.

Назад
Зверху Знизу