Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А я бы этим кичилась, зная свой характер.

Ты бы кляла на чем свет всех жидов на свете при этом искренне почитая маму и бабушку Серафиму из Одессы?:D У меня от него делается спазм мозговой полости!

кто знал что соевый соус+ сельдерей+имбирь дадут такой отчетливый запах ладана:незрозумію:. Теперь только ходить по квартире и петь Выетинскага

Рост - 170
Я не хочу быть тощей с мальчуковой фигурой.
у меня 168. но когда я 65 была - я реально была толстой, на фотки смотрю свои сейчас, бока над брюками висят. 58 было неплохо, если стоять. если ложишься на бок в купальнике - живот провисает некрасиво (при том, что пресс присутствовал всегда)

ты анис вообще пробовала? Пожуй его или в чай добавь.
пробовала. но как-то не связывала с микстурой, пока ты не сказала:D

Я какая-то невзыскательная к тряпью, что ли. Меня все устраивает. Особенно устраивает белье в смысле выбора размеров.
ну, как устраивает. если за те же деньги можно лучше найти- для тебя это все равно?

новый ноут.. Как бы хорошо... Но все,бл, на шведском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня 168. но когда я 65 была - я реально была толстой, на фотки смотрю свои сейчас, бока над брюками висят. 58 было неплохо, если стоять. если ложишься на бок в купальнике - живот провисает некрасиво (при том, что пресс присутствовал всегда)

Эээ... Почитай всё-таки ЖЖ той психиатрини, ссылку на который СА давала

даже гуглхром никак не поменяю на один из понятных. ыыыыыы (((((

ну, как устраивает. если за те же деньги можно лучше найти- для тебя это все равно?
нет:D я вот подозрительно кошусь на енту вашу джорждию теперь. Оно там все какое-то дешевое:D Теперь главный вопрос - как сделать это тут:D Т.е. доставка/оплата

Эээ... Почитай всё-таки ЖЖ той психиатрини, ссылку на который СА давала
зачем? со мной шото не так? со мной все так, мне просто так комфортнее, по ощущениям, я подтянутой себя ощущаю, удовольствие от себя в зеркале получаю...

Необъяснимо, но факт. Я очень горжусь тем, что украинка (слегка националистКа). Но, если бы родилась еврейкой, была бы тоже очень горда этим фактом.

Я,наверно, тоже. Тут всячески подчеркиваю: я с Украины, не с россии:пиво:

мне от этого не легче:) смотрелось жутко, я запомнила и впечатлилась надолго. покупать одежду на размер больше, когда поправляешься, чтоб бока не свисали - путь в никуда, ящетаю

нет я вот подозрительно кошусь на енту вашу джорждию теперь. Оно там все какое-то дешевое Теперь главный вопрос - как сделать это тут Т.е. доставка/оплата
я тебе посредника кину. хорошая девочка. качество у них отменное (мне 2 пижамки чУдные пришли, довольна, как слон, жду еще заказ и планирую на НГ подарков там назаказывать родне)

вот, хорошая внимательная девочка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2221516

нет:D я вот подозрительно кошусь на енту вашу джорждию теперь. Оно там все какое-то дешевое:D Теперь главный вопрос - как сделать это тут:D Т.е. доставка/оплата
Я заказываю через девочку, 15% комиссия.
Белье мне очень нравится, брала и себе, и сотрудницы заказывали самое разное в количестве вагон и тележка.
Размеры соответствуют.

Хочу:
1. Пива
2. Копченую скумбрию
3. Селедку слабосоленую
4. Не идти завтра на работу
5. Марципанов
6. Можно банан
7. Чтобы кто-нибудь придумал, что завтра одеть на работу
8. Кирпич на голову создателей Mass effect 3
9. На концерт проекта "Утро" (а они, сцуки, даже в Белгород не едут)
10. Ну ишшо можно на "И друг мой грузовик"
11. Понять сакральный смысл Кронверсов
12. Запеченную цветную капусту

Ничего невозможного, кроме пунктов 4 и 7.
Но они не взаимоисключаются, если решить кого одеть на работу вместо себя

нужно просто покупать свой размер, а не стараться втиснуться в меньший :)
и ничего не будет свисать
Кстати, да.
А что может свисать у ОлдНэви я даже не представляю. Кожа разве что, т.к. жирка при таком весе не может быть по определению.

Ничего невозможного, кроме пунктов 4 и 7.
Но они не взаимоисключаются, если решить кого одеть на работу вместо себя
Малой приболел, могу взять больничный, но лучше не надо - у меня две недели на работе будет просто дикая запара. Надо быть.

Малой приболел, могу взять больничный, но лучше не надо - у меня две недели на работе будет просто дикая запара. Надо быть.

Сочувствую.
Надеть рубашку, тонкий свитер, простые джинсы. И украшения.

я тебе посредника кину. хорошая девочка.
Дяка. Кстати ,кинувшее меня с размерами белье я все равно рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отличное качество

Я дуба дам :D Завтра я практиццки в полярных условиях

о, тока хотела написать, что в теплом свитере я на свое пол-работе скончалась бы:D

Назад
Зверху Знизу