Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
как-то я в туфлях, пуховике, ещё и с волочащим кондиционером на улице совсем как **** буду:D

Нормально, зато точно не холодно.
А снагги с веселым интерфейсом добавит шарма к образу))

Нормально, зато точно не холодно.
А снагги с веселым интерфейсом добавит шарма к образу))

да я не против в принципе я в худшем виде шаталась. Но он тяжелый, ****.

А где у снагги интерфейс?

Ты еще сильнее будешь смеяться. Инженер. Мне и самой смешно:D

Я с одним таким знакома.
Нет, я бы наоборот всем рассказывала, что еврейка. Серьезно.

Думаешь почему на меня кидается доминоха?:D Я не ленюсь ему намекнуть про "мой народ". Ему непременно мерещатся еврейские носы и пейсы. Можно подумать у меня не может быть своего украинского народа:rolleyes: Не выдавайте меня! Пусть думает что я еврейка! Мне это очень приятно :)

да я не против в принципе я в худшем виде шаталась. Но он тяжелый, ****.

А где у снагги интерфейс?

Сижу теперь, думаю, что у снагги можно считать интерфейсом, а что нет.
Где у кобылы руль ))

ну да. Я тоже подумала прежде чем спросить. Что думаете зря что ли?)

Смотрите. Если снагги допустим держится не только на рукавах, но и ноги закрытые с носками, и это сопровождается инфантильным принтом, скажем, в горошек - можно считать веселым интерфейсом?

И змейка на пузе. Ну или пуговицы. На спине.

Смотрите. Если снагги допустим держится не только на рукавах, но и ноги закрытые с носками, и это сопровождается инфантильным принтом, скажем, в горошек - можно считать веселым интерфейсом?

у меня только с идентификацией интерфейса в одеяле с руковами проблемы. С веселостью нет.

Если уж мне можно выбирать, то я бы хотела одеяло Hello Kitty или "под Фаберже" в расписных петухах

И змейка на пузе. Ну или пуговицы. На спине.

ну вот эти как-то хиленько за интефейс сойдут.
Но пуговицы на спине меня пугают отдаленным сходством со смирительной рубашкой :D

у меня только с идентификацией интерфейса в одеяле с руковами проблемы. С веселостью нет.

Если уж мне можно выбирать, то я бы хотела одеяло Hello Kitty или "под Фаберже" в расписных петухах
в индийских огурцах

Расписные петухи с кондиционером в качестве аксессуара должны интересно сочетаться ))
И туфли.

в индийских огурцах

Огурцы нет нет нет. Это преступление против моды ))

Расписные петухи с кондиционером в качестве аксессуара должны интересно сочетаться ))
И туфли.
туфли черные -еле урванные. Средний каблук, слегка сужающийся носок(думала не доживу пока найду)
Огурцы нет нет нет. Это преступление против моды ))

ничё подобного. Я обожаю пейсли. Вилька знает просто, и льет воду на эту мельницу, подлиза:D Но они красивые, а не весёлые

:любов:

turkey_red_paisley_scarf_borde_hi.jpg

туфли черные -еле урванные. Средний каблук, слегка сужающийся носок(думала не доживу пока найду)

ничё подобного. Я обожаю пейсли. Вилька знает просто, и льет воду на эту мельницу, подлиза:D Но они красивые, а не весёлые

:любов:

turkey_red_paisley_scarf_borde_hi.jpg

В огурцах образ стал бы серьезным и тяжелым, а в капибарах легкий, облачный, романтичный :браво:

фрактааалы
i-4230.jpg

В огурцах образ стал бы серьезным и тяжелым, а в капибарах легкий, облачный, романтичный :браво:

гурцы есть совершенно дивные, правда.
paisley-autumn.jpg

всё сбейте меня кто-нибудь палкой

ничё подобного. Я обожаю пейсли. Вилька знает просто, и льет воду на эту мельницу, подлиза:D
не поверишь, я просто с этими огурцами как раз сейчас работаю:D И они уже мне снятся, практичски

очень веселенькие огурчики. Почти капибары
x_e48ce9a6.jpg

просто веселенькие
55303477_1266400347_6.webp

Назад
Зверху Знизу