а дорадо костлявая? имею в виду мелкие костиА я люблю вареную семгу или на паруИ запеченную дораду с розмарином (спасибо Тате).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а дорадо костлявая? имею в виду мелкие костиА я люблю вареную семгу или на паруИ запеченную дораду с розмарином (спасибо Тате).
а дорадо костлявая? имею в виду мелкие кости
неаа вам деньги-то вернули?
А я люблю вареную семгу или на паруИ запеченную дораду с розмарином (спасибо Тате).
вспомнили..не злым...

вспомнили..не злым...
Я тоже люблю любую рыбу с розмарином...на пару или запеченую...вкусно![]()
Огромная благодарность, реально очень подходит дораде именно розмарин, я его раньше исключительно со свининой использовала...
Ржится рожь, Овес овсится, Чечевица чечевица.
Здоровый завтрак: чечевица с оливковым маслом и индюшатиной
Я свинину недавно в горшке тушила....с черносливом, и апельсиновыми и лимонными коркамиОгромная благодарность, реально очень подходит дораде именно розмарин, я его раньше исключительно со свининой использовала...

Чечевицу вкусная...особенно красная. И отлично идет в суп-пюре.

Я балдю от зеленой с растительным маслом.
Причем я ее не отвариваю, только замачиваю. 20г белков на сотню это вам не шуточки![]()

мне наклоняться нельзя в принципе, ни в какую сторону

Не, жареное мясо с картошкой и солеными огурцами. А на ужин - шашлык, а потом чай с тортом и пирожными.Здоровый завтрак: чечевица с оливковым маслом и индюшатиной
Обжора?Не, жареное мясо с картошкой и солеными огурцами. А на ужин - шашлык, а потом чай с тортом и пирожными.
![]()
Отак и женись на тридцатилетних.
Прям инвалиды какие-то под толстым слоем косметики и амбиций.![]()
![]()
Не, жареное мясо с картошкой и солеными огурцами. А на ужин - шашлык, а потом чай с тортом и пирожными.

Буду отменять семейные обеды и ужины: пока я ломаю голову и готовлю полезную еду для детей, любимый просит на обед жареные сосиски. Угадайте, что будут есть дети? А каково мне есть варенную рыбу за одним столом с ними?

это ты о чем щас?И запеченную дораду с розмарином (спасибо Тате).

сегодня на завтрак решила съесть шарлотку
вкусно, но голод не утоляет абсолютно
круассан или вареные/жареный яйца рулят![]()
)