Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
думаю, у неё были какие-то проблемы, раз кожа так отвисла.
А губы и ****** надо вынуть, загар стереть - всё искусственное.
А силуэт нормальный.

Нет, ненормальный, она явно голодом заморена и у нее мышечной массы почти нет. И оттуда же проблемы с кожей, загар-губы-силикон я вообще предлагаю не обсуждать. И да, выглядит она в смысле фигуры ну никак не на 35. И не на 45.

макаронс?
они не страшные, потому что дорогие :))
Скажи это моим детям:D Старший мимо Tortini спокойно не проходит.
А еще из Днепра заказываем, 24 штуки больше двух сотен, и улетают за вечер.

Ну, я им не верю. Хотя, доля здравого смысла есть.
верю-не верю - второй вопрос ( я тоже только себе верю:)) но приятно было почитать, не так ли?

кто вам сказал, что не получается?
ну, вывод я такой сделала по вашим постам за последние э... полгода

такой шарпей при нормальном похудении и даже при голоде не бывает. Это надо за неделю 20 кг скинуть, чтоб так отвисло. Думаю, она перенесла какую-то тяжёлую операцию или типа того.

Бывает, с возрастом.

у меня тоже мышц нет, но так не висит.

Так ноги мощные про которые вы писали, выходит, у вас от жира, а не от мыщц?

Так ноги мощные про которые вы писали, выходит, у вас от жира, а не от мыщц?
Рю явно путается в показаниях:D

Знаешь, я в некоторых ситуациях веду себя, как ребенок. Закрыл глаза, значит никто не видит. Вот, такая же ситуация с онкологией. Стараюсь даже не читать о ней. Может и по-*****ски, но вот так.
то же самое
и о вообще о болезнях стараюсь не читать без повода

Сижу, вот, и раздумываю (мущины, брысь из темы) - белье Пьер Карден с "Ле Бутика" - это стоящее приобретение?

А чего это на Рю напали во всех темах. Кого она обидела?
про другие темы не знаю. здесь - никого. мы ж любя

дайте что-то гадкое в тему, типа тыквы или утиного бульона, а то у меня, по-моему, аппетит проснулся

Селя, мне смеяться больно! )))

Кстати полная девушка на картинке крайне удачно одета. Вот.

ну это ж хорошо, значит выздоравливаешь :)
и поешь, в чем проблема?
не, я и так кушаю нормально, даже через не хочу
бо знаю, что не поесть во время болезни для меня чревато
к сожалению, до выздоравливаю мне еще недели полторы, щаз всё в самом разгаре, еще и спина прибавилась, ***

Селя меня излечила от голода, я заржала и по голове опять получила раскаленной чугуниной.

девушка на меня похожа :D

Ну если тебя чудовищно откормить - может быть и да. Но вообще с такими полными людьми как девушка сложно сказать какой там типаж лица т.к. она может похудев измениться радикальнейше.

ну, блин
во время болезни себя насильно морить голодом - не самая лучшая идея

Наоборот. Ну кроме там гастритов, ясное дело. Но вообще рекомендуют не налегать на жратву особенно если ОРВИ, а то и поголодать.

Короче, девушка на картинке кагбэ говорит нам что можно приятно выглядеть даже при очень значительных недостатках внешности, а также напоминает что вечером кушать - вредно :зуби:

Там в теме украинских звездочек обсуждают. Мне всегда нравится как выглядит Марийка Бурмака. И вообще она мне нравится

Назад
Зверху Знизу