Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
гг
наши с Донателлой ноги передвигаются с помощью проминив щасья от МариКо. Иначе я не вижу других причин им двигаться :D

У вас сегодня на редкость удачный день неудачных вопросов :іржач:
Фроша. Ты уже победила. Теперь нужно придумать, как воспользоваться своей победой.

загадаю желание, чтоб мне массажист скидку сделал :)

Ну я не знаю, кто у тебя трям массажист, ну что же ты зайчик на одном свято месте крутишься. Может тебе пинка не хватает, чтобы почувствовать себя летящей на крыльях любви? :)

напоили кофе - не могу спать.:rolleyes:
пойду смотреть фотоотчёты

Так ото ж. С этого и начинать надо. :)
зы. кстати не вижу раздвинутых ног. К чему это всё?

Да пошла ты.. такое твое решение очень прогнозируемо

Останнє редагування:
гг
наши с Донателлой ноги передвигаются с помощью проминив щасья от МариКо. Иначе я не вижу других причин им двигаться :D

У вас сегодня на редкость удачный день неудачных вопросов :іржач:

Вы к Донателле не примазывайтесь, у ней ноги совсем не мощные :зуби:

https://caricatura.ru/parad/izbasarov/pic/18179.jpg[/QUOTE]

А повтор вчерашних фонтанов в стиле герцогов курляндских будет?

[QUOTE]ты с... сама е... закрой а то воняет сильно

перегаром от колхозного самогона аж через монитор штырит
[/QUOTE]

ути пути:D

а глаза такие добрые добрые

герцоги они такие

И то все было - после твоих трамвайных пьяных матюков. Я понимаю что среди герцогьев так принято - матом гнуть, половых партнеров обсуждать итд, но в этот раз я тебе не составлю компанию.

ты с... сама е... закрой а то воняет сильно

перегаром от колхозного самогона аж через монитор штырит

О, еще трезвый видать.

lachmntd6itl-500x434.jpg

С добрым утром!

9707227_5dd90b72.jpg

чёт я не поняла
дошла до желаемого веса, уже второй (или третий?) день 64,600
но где, ***ть, фанфары в моей голове?!

по факту - бедра всегда были моим слабым местом и сейчас их надо подкачать, что невозможно по объективным причинам. это к разговору о том, что худея, надо давать физ. нагрузку. надо! безусловно. ну не получается без неё хорошего результата.

Крин, а массаж тебе можно делать? Это немного помогает в отсутствие физ нагрузки, мышцы укрепляет...

Крин, а массаж тебе можно делать? Это немного помогает в отсутствие физ нагрузки, мышцы укрепляет...
массаж можно, но я боюсь (( у меня всегда были очень болезненные лечебные массажи, от которых я рыдала прямо на столе.
была попытка год назад - меня начало трясти, нервное такое
вертебролог мне сказала, что пока я психологически не буду готова к массажу, толку от него не будет
она сторонница того, что всё сидит в нашей голове, и в этом я с ней согласна, т.к. ощутила силу морально-волевых установок на себе
пробовала калланетику, причем легкие упражнения, с минимальной нагрузкой, спина взвыла, пришлось вспомнить про мовалис

Крина, а плавать можно?

Буду отменять семейные обеды и ужины: пока я ломаю голову и готовлю полезную еду для детей, любимый просит на обед жареные сосиски. Угадайте, что будут есть дети? А каково мне есть варенную рыбу за одним столом с ними?

Буду отменять семейные обеды и ужины: пока я ломаю голову и готовлю полезную еду для детей, любимый просит на обед жареные сосиски. Угадайте, что будут есть дети? А каково мне есть варенную рыбу за одним столом с ними?

А зачем вообще вы этот сыр-бор затеяли, вам же худеть не надо вроде бы.

а ты рыбу нормальную приготовь и не мучайся, форель запеки в духовочке
и посмотришь что вкуснее - жареные сосиски или рыбка

Крина ,а что на счет йоги или стретчинга ?все на той же солнечной в спорт клубе.

а ты рыбу нормальную приготовь и не мучайся, форель запеки в духовочке
и посмотришь что вкуснее - жареные сосиски или рыбка

А я люблю вареную семгу или на пару ;) И запеченную дораду с розмарином (спасибо Тате).

ну и я об этом, зачем страдать если можно сделать вкусно?

Крина ,а что на счет йоги или стретчинга ?все на той же солнечной в спорт клубе.
мне наклоняться нельзя в принципе, ни в какую сторону

Крина, а плавать можно?
нужно
смотрела, что там по дорожкам, если ходить параллельно тренировкам ребенка - хрень полная, как в базарный день
по итогу хочу с декабря (ноябрь выпадает и по работе, и нельзя) пойти на аквааэробику, она мне очень показана, не знаю, как она в плане подкачивания мышц, но надеюсь, что хоть какой-то эффект будет

нужно
смотрела, что там по дорожкам, если ходить параллельно тренировкам ребенка - хрень полная, как в базарный день
по итогу хочу с декабря (ноябрь выпадает и по работе, и нельзя) пойти на аквааэробику, она мне очень показана, не знаю, как она в плане подкачивания мышц, но надеюсь, что хоть какой-то эффект будет

Да, с обычным рабочим днем и без машины сложновато выбрать время и место комфортно поплавать. Мне очень нравился свободный абонемент в Локомотиве, но я пока плавать не - очень есть хочу от плавания, а у меня и так аппетит на высоте всегда...

Я думаю что эффект в плане подтягивания тела от аквааэробики обязательно будет.

Назад
Зверху Знизу