Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Тата упоминала что хорошо розмарин к рыбе. :rolleyes: Ну я дораду им и посыпала - класс.

Я за тем что Тата пишет про готовку внимательно слежу - у нас явно схожие вкусы. :любов:

а если купить свежий...положить сверху на рубку..и в духовку под фольгу..или на пар...рыба просто благоухает

а если купить свежий...положить сверху на рубку..и в духовку под фольгу..или на пар...рыба просто благоухает

девочки! угомоните вашу мать(с):D
расписываешь экспрессивней немецкой ****ушки;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чипсы в микроволновке кто-нить готовил?

я готовила. вкусно получается
смазываю тарелку каплей оливкового масле. режу картофель, но не очень тонко. выкладываю в один слой. посыпаю солью и специями. на 7-10 минут в микроволновку

я готовила. вкусно получается
смазываю тарелку каплей оливкового масле. режу картофель, но не очень тонко. выкладываю в один слой. посыпаю солью и специями. на 7-10 минут в микроволновку

Вымачивать картошку нужно? И какая мощность в микроволновке?

А зачем вообще вы этот сыр-бор затеяли, вам же худеть не надо вроде бы.
Здоровая еда не только для "похудеть" используется:)
У сына проблема с пищеварением, второго мальчишку до недавнего времени баловали чем могли (те же пирожные по пять штук за присест), а у меня просто здоровый образ жизни по убеждениям.

я использую частенько все четыре. но это потому что не люблю долго на кухне возиться ив сё готовлю быстро и одновременно.а если по очереди, то хватит и две. и смотря ещё сколько членов семьи. если готовить на мужа и троих детей, то понятно, что двумя не обойтись)

девочки, а кто-нибудь ходит в тренажёрный зал? я долго ходила на аэробику, потом на танцевальную аэробику. теперь на функциональный тренинг с преобладанием силовой нагрузки. но хочется разнообразия и решила пойти в тренажёрный зал, но сомневаюсь...как в плане поддержания веса? эффективно бегать на дорожке и крутить велосипед полчасика, а потом силовой или это не то? где-то вычитала, что 40 минут бега на дорожке приравнивают к 15 минутам бега по улице, вроде не так эффективно

Девочки, как часто вы используете все 4 конфорки одновременно? Я задумываюсь о приобретении двухконфорочной варочной поверхности в новую кухню, с целью экономии столешницы. Вот если готовишь какое-то первое блюдо, бульон кипит на одной конфорке, а на второй зажарка. Чай-электричество. По-моему, нормально. Вразумите меня.

Использую две, потому как две другие сломались(некому отремонтировать:() Мне этого мало. Жду новую плиту!

Выдумали вы себе проблемы... Борьба с ветряными мельницами...

Four prize winners in the 1922 beauty show at Washington Bathing Beach, Washington, D.C. Left to right: Gay Gatley, Eva Fridell, Anna Neibel, Iola Swinnerton.

а как ты ее готовишь? дома валяется пакет - никак руки не дойдут разобраться с приготовлением

видела недавно как Высоцкая готовит зелёную чечевицу. в кастрюльке разогревает оливковое масло, поджаривает на нём лук до прозрачности. туда же чечевицу. пару минут перемешивает её с маслом и луком и заливает водой. и до готовности готовит

Но в целом, не смертельно. ;)
Я поняла.

Не смертельно, но я готовлю много и меня это задерживает! Смотри сама, если с надеждой, что лет через 5 заменишь на другую, то покупай, а если дорогую и на долго, то бери с 4-мя, что бы потом не пожалеть. Жизнь, такая штука, может через 5 лет у тебя будет трое детей:)

Выдумали вы себе проблемы... Борьба с ветряными мельницами...
Нынче мода на худеньких:D

Тата упоминала что хорошо розмарин к рыбе. Ну я дораду им и посыпала - класс.
я и дораду-то не покупала никогда. че за зверь?

вчера нагребла еды - готовить було влом. за то сегодня подрыв - с утра замочила печенку в молоке, натерла карпа чесноком, поджарила-протушила грибы с луком и отварила цветную капусту. параллельно успела поработать и полечить малого. хозяюшка, елки-палки :миюпосуд::праю::миюпідлогу::глажу::шашлик1:

фух...

на завтрак была цветная капуста с тушено-жареными грибами, луком и сулугуни, второй завтрак - творог с йогуртом и бананом, 1 бонжуринка, кофе.

на обед, возможно, будет печень тушеная с овощами или карп обжар на сливочном масле (или в духовке его запечь - не решила еще). но обжаренный с кислым соусом (помидор, чеснок, лимон) и пюрешкой он шикарен.

Девочки, как часто вы используете все 4 конфорки одновременно?
не часто, но бывает. обычно в выходные - на одной бульон, 2 -зажарка, 3 - большая кастрюля с вывариваемой посудой(ну, к примеру), 4 - кофе заваривается для отдохнуть

Назад
Зверху Знизу