перед теми.кому обещал.Или ты думаешь ,если ты престарелый эммигрант,ржачный смайлик бушь ставить.то это подразумевает.шо всем должно быть смешно?Перед тобой чтоль отчитываться ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перед теми.кому обещал.Или ты думаешь ,если ты престарелый эммигрант,ржачный смайлик бушь ставить.то это подразумевает.шо всем должно быть смешно?Перед тобой чтоль отчитываться ?
От ***, ну и что, что ей нет 30? В Бразилии в 13-14 лет рожают, деревня.
Тетка-то выглядит, но ей не 49.
То есть ты воспеваешь и восплясывашь вообще незнамо кого.
как обычно, впрочем.
Кстати, так и не сказал, где в Питере Полтава.![]()
та *** с этим Маями.ща дядя будет рассказывать в очередной раз,как он 120кг от груди жмет и найдет фото качка в инете,по телу приближенного к его фактуреА Майами у нас уже в Бразилии, да, городской ты наш?.
Тетенько, кощенизмом мозг будете своему благоверному *****.
ну кто ты такой.все уже поняли как год,так шо можешь не ерепенитьсяМеня не волнует смешно тебе или грустно. А какие обещания, тебе чтоль? Может тебе еще и ключ от квартиры? Кто ты такой?
Тетенько, кощенизмом
ну да.эммигранты ж общаются между собой и в курсе,как легче получить гражданствоПопытка съехать с бразильских бабушек в Майами - не пройдетъ. Так где там рожают в 13, во Флориде?
Я ж вам не навязываюсь
Хм, и те не менее ты довольно утомителен.
Та Боже упаси, кому хамить то? Вам чтоль? Я всегда подчеркнутто корректен со всеми
Та Боже упаси, кому хамить то? Вам чтоль? Я всегда подчеркнутто корректен со всеми
Толстухи, успокойтесь.
я самый толстый толстун. Мне до оптимального больше... Сегодня только чуть меньше максимального![]()
Мия,ты как худеешь?Да-да, но может это все-таки "дообеденные колебания"?![]()
Мия,ты как худеешь?
если детятю сдашь при зале на танцы,то правдами и неправдами сама будешь ходить)))В зал надо идти.
если детятю сдашь при зале на танцы,то правдами и неправдами сама будешь ходить)))
а то, что на кучу закидывать одновременно все сразу,в рамках одного приема пищи, не только не полезно, но даже вредно, не поговаривают?))да так
поговаривают, что в продуктах кроме БЖУ есть еще масса других необходимых веществ
как таковое ничем. но в приведенном тобой утреннем меню там каждый продукт провинился в своем родеа чем яйцо провинилось - загадка![]()
угу, здоровое питание - это не только парогрудка +салат
это прежде всего разнообразное питание
тут вот как раз разнообразие
и дело не в количестве калорий, вовсе нет
та *** с этим Маями.ща дядя будет рассказывать в очередной раз,как он 120кг от груди жмет и найдет фото качка в инете,по телу приближенного к его фактуре![]()