Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
Теперь я поняла, почему ты к нему ушла.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я поняла, почему ты к нему ушла.
двасколько у вас детей?
таки решила питаться праной?Если перейду на новый режим питания, собутыльников потеряю...
повбывала б ото таких гостейзапаслись безалкогольным Торесом
а я со своей минералочкой хожу)))повбывала б ото таких гостей
на пути к чему?не совсем. Переходный период.
еще лучше... что, тренер совсем пить не разрешает?а я со своей минералочкой хожу)))
разрешаетеще лучше... что, тренер совсем пить не разрешает?
оймамочки*обморок*к питанию праной
иди-иди, а то мне поработать надо, а я отвлекаюсь все время))пипец, я сегодня спать не уйду))))))))
а завтра не встану))
а что там про обед и ужин написано? и какова калорийность круассана?и это самый легкий из предлагаемых завтраков!
ппц.... это ж какой ширины ГК должна быть? метра полтора?Не обязательно. Писала тут про сотрудницу и идеальный её вес 71, у неё второй размер, но широкая грудная клетка.
50г бобов, 1 кусок жареной ветчины, 1 жареное яйцо,
из брошюрки о здоровом питании
жареное мясо с яйцом запить молоком с утра. что за брошюрка, говоришь?из брошурки о здоровом питании, вариант завтрака на 500 ккал:
50г бобов, 1 кусок жареной ветчины, 1 жареное яйцо, салат из морковки и яблок и кусочек цельнозернового хлеба
на завершение: 1 круассан и стакан молока
так, я действительно заболела или что
минус 1,200 за сутки, при этом до хренища ***кости и ночью сожраны творожок, шоколадка и банан.
Сколько же ты уже весишь. Это какие-то колебания веса неясные. У меня 1кг за четыре-пять дней диеты уходит.
сегодня 65,100Сколько же ты уже весишь. Это какие-то колебания веса неясные. У меня 1кг за четыре-пять дней диеты уходит.
«Наш союз можно считать браком на небесах, - уверена Сьюзен Эман.- Я люблю покушать, а Паркер любит готовить. Я по-прежнему мечтаю стать самой тяжелой женщиной на свете, и он меня поддерживает в этом. Ему нравятся большие женщины, нравится видеть, что он доставляет мне удовольствие, когда я ем.
угу, здоровое питание -
это прежде всего разнообразное питание
картоху ем только в супеа картоху? а после шести вечера?
у вас не получится - продолжительности жизни не хватит.
А ваши внуки могут застать.
Ты еще на что надеешься?![]()