Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:іржач: Перед тобой чтоль отчитываться ?
перед теми.кому обещал.Или ты думаешь ,если ты престарелый эммигрант,ржачный смайлик бушь ставить.то это подразумевает.шо всем должно быть смешно?:D

От ***, ну и что, что ей нет 30? В Бразилии в 13-14 лет рожают, деревня.

А Майами у нас уже в Бразилии, да, городской ты наш? :D

Тетка-то выглядит, но ей не 49.
То есть ты воспеваешь и восплясывашь вообще незнамо кого.
как обычно, впрочем :).
Кстати, так и не сказал, где в Питере Полтава.:)

Там же где в Майами бразильские бабушки, вестимо.

А Майами у нас уже в Бразилии, да, городской ты наш? :D.
та *** с этим Маями.ща дядя будет рассказывать в очередной раз,как он 120кг от груди жмет и найдет фото качка в инете,по телу приближенного к его фактуре:yahoo:

:іржач: Меня не волнует смешно тебе или грустно. А какие обещания, тебе чтоль? Может тебе еще и ключ от квартиры? Кто ты такой?
ну кто ты такой.все уже поняли как год,так шо можешь не ерепениться:D

Попытка съехать с бразильских бабушек в Майами - не пройдетъ. Так где там рожают в 13, во Флориде?
ну да.эммигранты ж общаются между собой и в курсе,как легче получить гражданство:D

Мия,ты как худеешь?

Стараюсь жрать меньше ненужной хрени. Пытаюсь бороться с невообразимыми кол-вами поглощаемого чифира. Он не сладкий, не в похудении дело, но я уже реально перешла все разумные пределы выпивания чая.
В зал надо идти. все эти пробежки-припрыжки с собакой - это развлекуха в общем. В зале толку больше в разу. Ты на верном пути и молодец. а я закопалась в домашних делах и совсем жирная курица :(

да так
поговаривают, что в продуктах кроме БЖУ есть еще масса других необходимых веществ
а то, что на кучу закидывать одновременно все сразу,в рамках одного приема пищи, не только не полезно, но даже вредно, не поговаривают?))
а чем яйцо провинилось - загадка :)
как таковое ничем. но в приведенном тобой утреннем меню там каждый продукт провинился в своем роде:D в том, что был свален на кучу с другими и запит молоком)) если так завтракать, ****ецы не за горами. и дело не в количестве калорий, вовсе нет

угу, здоровое питание - это не только парогрудка +салат
это прежде всего разнообразное питание
тут вот как раз разнообразие

Разнообразие в том что предлагается взять жирные продукты и их еще и пожарить? Первый раз слышу чтобы жареное где-либо и когда-либо считалось здоровой едой.

и дело не в количестве калорий, вовсе нет

А я думаю что в количестве и калорий и жиров - очень даже дело может быть.

та *** с этим Маями.ща дядя будет рассказывать в очередной раз,как он 120кг от груди жмет и найдет фото качка в инете,по телу приближенного к его фактуре:yahoo:

что те 120 жать? На один раз детский вес вообще
Для этого не надо быть качком ни разу

Назад
Зверху Знизу