Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

  • Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну не стандартный набор - морковка, лук, макароны, а что-то более пикантное штоле.

Что угодно..перец,горошек, фасоль, капусты разных цветов...любую крупу..зелень..плавленный сырок
 
ZCU4JaOyNKw.webp
 
)))
только купила 12 персоналок, месяц зала оплатила
почти 900 гривен в ****((

заплатили за ноябрь вперед? может не все потеряно,и попробовать вернуть деньги в виду того,что ноябрь еще не наступил, а вы передумали у них заниматься
 
Девочки, спасибо.
Пока что сварила куриный с рисом и кинзой.
Но очень заинтересовал томатный с сельдереем и суп с зеленым горошком.


Блин, какой у меня лор мням-мням! И почему не выгляжу красявой с гайморитом?! Аж обидно.
 
Девочки, спасибо.
Пока что сварила куриный с рисом и кинзой.
Но очень заинтересовал томатный с сельдереем и суп с зеленым горошком.


Блин, какой у меня лор мням-мням! И почему не выгляжу красявой с гайморитом?! Аж обидно.

Я завтра тыквенный буду на курице варить. Ты любишь тыкву?
 
Я завтра тыквенный буду на курице варить. Ты любишь тыкву?

у меня тыквенная рисовая каша на молоке сладкая! Тыкву в супе не пробовала никогда.

Девчонки, кто варит солянку? обязательно в нее пихать сосиски и копченую колбасу?
 
Девчонки, кто варит солянку? обязательно в нее пихать сосиски и копченую колбасу?

я люблю.приглашайте.по поводу сосисок и копченой колбасы экспертное мнение озвучу на месте:rolleyes:
 
у меня тыквенная рисовая каша на молоке сладкая! Тыкву в супе не пробовала никогда.

Девчонки, кто варит солянку? обязательно в нее пихать сосиски и копченую колбасу?

Тыква в супе вкуснее сладкой, имхо.

Нет, не обязательно совсем. Можешь положить что-то доброе. Сосиски - это от беды, имхо.
 
Останнє редагування:


Че ты ржешь? В категории 82 кг жим 120 кг это какой-то юношеский разряд, точно не помню. Его запросто жмут пацанчики 15-16 летние, которые совсем не выглядят как качки, просто ребята тренируются

Вот, это первый юношеский
Весовые категории мсмк мс кмс I II III I II
52,0 152,5 135,0 120,0 107,5 97,5 87,5 80,0 72,5
56,0 167,5 147,5 130,0 117,5 105,0 95,0 85,0 77,5
60,0 185,0 162,5 142,5 127,5 115,0 102,5 92,5 82,5
67,5 202,5 177,5 155,0 140,0 125,0 112,5 102,5 92,5
75,0 215,0 190,0 167,5 150,0 135,0 122,5 110,0 100,0
82,5 235,0 207,5 182,5 165,0 147,5 132,5 120,0 107,5
90,5 242,5 212,5 187,5 170,0 152,5 137,5 125,0 112,5
100,0 257,5 227,5 200,0 180,0 162,5 147,5 132,5 120,0
110,0 265,0 232,5 205,0 185,0 167,5 150,0 135,0 122,5
125,0 282,5 247,5 217,5 195,0 175,0 157,5 142,5 127,5
+125,0 295,0 260,0 230,0 207,5 187,5 170,0 152,5 137,5
 
Варить?:D
Травичка, в солянку надо максимум разнообразных мясных вкусняшек. При этом точный их состав не очень важен. Я лично колбасу кладу, сосиски нет, кладу ветчину, бекон копченый, могу какунить бастурму запихать. Ну и просто 2-3 вида сырого мяса
 
Варить?:D
Травичка, в солянку надо максимум разнообразных мясных вкусняшек. При этом точный их состав не очень важен. Я лично колбасу кладу, сосиски нет, кладу ветчину, бекон копченый, могу какунить бастурму запихать. Ну и просто 2-3 вида сырого мяса

Спасибо, если завтра решусь, бульон из гуся уже есть, так что, первый шаг сделан.
 
суп с зеленым горошком.
варишь бульон, курицу достаешь оттуда, режешь мелко. В бульон картофель, лук, морков. Последние 2 ингредиента можно предварительно обжарить, можно прям сырые. Как сварилось - туда банку зеленого горошка и куриное мясо, оно опять закипело, минутку проварила и выключила. Голос з-за спины сообщает, что варить надо всё на оч. медленном огне, чтоб супчик был прозрачный. Это очень важно!:D Но я обычно варю, как получится:D
 
варишь бульон, курицу достаешь оттуда, режешь мелко. В бульон картофель, лук, морков. Последние 2 ингредиента можно предварительно обжарить, можно прям сырые. Как сварилось - туда банку зеленого горошка и куриное мясо, оно опять закипело, минутку проварила и выключила. Голос з-за спины сообщает, что варить надо всё на оч. медленном огне, чтоб супчик был прозрачный. Это очень важно!:D Но я обычно варю, как получится:D

О, интересно, тоже попробую. Но мое семейство кроме бульона с вермишелью, ниче не хочет больше, а мне уже от него тошно.

а я бульон делала из утки, курицы и телятины...добавляла копченые свиные ребрышки. Ушла - на ура.

у меня и из телятины есть бульон(я сегодня дофига всего наварила:D), смешать можно, еще перепелки есть, можно туда же:D
 
b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif
[/URL][/IMG]
кстати - да, с перепелами будет вкусно. Но послушай совет, добавь копченых ребер. Я их для запаха бросаю, они закипают, вытаскиваю, счищаю с кости мясо (режу маленькими кусочками) и в солянку.
А еще открою секрет, я отвариваю картофель и делаю из него пюре (просто измельчаю), а потом высыпаю в солянку. Получается густая и вкусная, но конкретно никто понять не может из-за чего.:)

спасибо!
 
кстати - да, с перепелами будет вкусно. Но послушай совет, добавь копченых ребер. Я их для запаха бросаю, они закипают, вытаскиваю, счищаю с кости мясо (режу маленькими кусочками) и в солянку.
А еще открою секрет, я отвариваю картофель и делаю из него пюре (просто измельчаю), а потом высыпаю в солянку. Получается густая и вкусная, но конкретно никто понять не может из-за чего.:)

Тс-сс! никому не говори, но после того как появилась картошка Мивина сделать что-нибудь густым не проблема:D

у меня и из телятины есть бульон(я сегодня дофига всего наварила:D), смешать можно, еще перепелки есть, можно туда же:D

Не люблю так. Бульон у меня один, а вот мясы туда уже разные.
 
Если персоналок, я бы погавкалась с руководством. Ну хоть попробовала бы.
попробую завтра
месяц мать его так, но персоналки вроде можно отбить
тем более они его уволили, не дали 2 недели доработать
Почему в ****? С другим позанимайся.
нееееееее
у меня тренер единственный и неповторимый, второго такого нету))))))
Да они не взаимозаменяемы, результат может быть фееричный.
ага
особенно когда я вижу и знаю остальных)))
 
Тётки, вас почитать и жрать действительно не хочется - бульон из утки, гуся, свинины... фуууу
рекомендую куриный суп с кинзой любителям этой травы - очень вкусно.
в бульоне отвариваем целую морковь и целый лук, потом их нафик с пляжа.
добавляем рис, куриное мясо и в конце сырые яйца и кинзу.

Да, bubka, я б тоже на месте мужа ревновала и психовала.
 
Назад
Зверху Знизу