Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Бантик, ты тест купи чтоле :D

Плюсую :D

В этой жизни аист меня уже посещал.:D Хватит. Теперь я -самец!
Не,таки не оно .
Я толстею внутрь,наверно..:(

Вот сама чую , что шось не так. Но де подвох?

Сварила лимонный курд. Хочу торт Киевский сотворть-сегодня уже первую порцию белков вылила. Взбились-добавила сахар - опали. :( Думала,сегодня с безе-коржами отстреляюсь,теперь все завтра. :(
торт,эклеры, брауни.. Отдам 8е марта,тока шоб 23го февраля небыло.

Нельзя сахар - надо сахарную пудру

Если тренироваться интенсивно, на морковке долго не протянете.Посмотрите лучше рекомендации диетолога Светланы Фус. Вон как ее воспитанники в прогрмме «Зважені та щасливі» похудели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это я к этому сообщению:

Пока вы тута дискутируете - я худею вовсю. Тренировки, отказ от любимого молока. Морковку жру-с. Имею по см в ОТ, ОБ без изменений, вес +2 кг. ОГ изменилось немного. Не в см, но вот было 2-2,5. Щас явные 3.
С утра позволяю себе 7 печенек Мария, заляпанных медом.

у нас щаз тоже в зале ажиотаж из худеющих))) только статистика печальна, с интузиазмом худеющих что-то происходит, сначала они интенсивно ходят на 2 тренировки, потом не ходят вовсе((( над собой работать это тоже труд, есть еще группа лиц, которые выдерживают месяца 2 активных тренировок, но тоже потом соскакивают и быстро набирают вес поновой((( Поэтому хочу поддержать Каркушу, на счет того, что заниматься нужно всегда, а не перед летом или в конце осени(((

у нас щаз тоже в зале ажиотаж из худеющих))) только статистика печальна, с интузиазмом худеющих что-то происходит, сначала они интенсивно ходят на 2 тренировки, потом не ходят вовсе((( над собой работать это тоже труд, есть еще группа лиц, которые выдерживают месяца 2 активных тренировок, но тоже потом соскакивают и быстро набирают вес поновой((( Поэтому хочу поддержать Каркушу, на счет того, что заниматься нужно всегда, а не перед летом или в конце осени(((

+100
это подснежники:D
они приходят в зал как только начинает таять снег, а потом исчезают через месяц на весь следующий год

+100
это подснежники:D
они приходят в зал как только начинает таять снег, а потом исчезают через месяц на весь следующий год

Зато эти чудесные люди попробовали уже все виды фитнеса и диет (по 1 неделе) и теперь считают, что все методики придумали шарлатаны и ничего не работает. Заедают свое горе пироженками и запивают шампанским и 1 неделю пользуются чудодейственным кремом, который, кстати сказать, оказывается тоже бессильным против лени, тортиков и алкоголя

рассказываю страшную историю, муж ребенку нашему в начале недели говорит:
- после садика ты пойдешь с мамой на спорт.
Антон:
- а Эмма тоже будет?
Муж:
- ты знаешь Антон, у Эмменой мамы в животе бейби, поэтому если она себя плохо чувствовать будет, то их не будет (*ну у нее уже типо почти ПДР*)
Антон:
- папа и у тебя живот!

и всё девочки, у мужа как отрезало, мало того, что каждый вечер бег, прыг, отжимания и пресс, так он уже неделю вечером вообще не ест! вообще! (яблоко один раз только съел и то часов в 19 и всё).

(а худею почему-то я :rolleyes:)

----
а еще прочитала я значится, что надо с утра съедать грейпфрут, мол супер эффект для отчистки организма и активирования пишеварения. ну я конечно же купила грейпфрут вечером и тут же решила опробовать действие и на голодный желудок съела!!! ууууу, как мой бедный животик начала кусать эта кислота, пришлось гасить этот ужас тонной сырников и котлетой :))))

Воти я говорю, что сезонное похудение - это все хня. Нужнозаниматься оздоровлением, а оздоровление не возможно без физического развития

ну у меня всё намного приземленнее: "чтобы другие бабы завидовали" :rolleyes:

Но Вы же это все равно для себя делает, пусть и для морального удовлетворения

ну, не все же оголяются только весной, я имею ввиду перед мужчиной;)

К тому же резко месяц не жрать вовсе не приведет к упругой попе в бикини, ага. А то сначала месяц не жрать, потом бегать к массажисту 15 сеансов, а потом т.к. все равно массаж не заменит хорошей физической формы и результаты его на дряблом жирке - недолговечны - бегать парео и прочие кавер-апы покупать..

Плюсую :D

Нельзя сахар - надо сахарную пудру

Вот то, что у них называется "пудрой" - сахар оооооооочень мелкого помола. Но не та самая пудра. Вот, уже сижу довольная. Вторая попытка удалась. Взбилось, смешалось. Печется.

диетическое питание, ага

Не я ж есть буду. ;)

а что за срочность? весна ещё через пару месяцев.

Это ты про мои +2 кг или опятьтретий размер цыцёк?:D

Католическая уже скоро.
Весна на дворе в наличии в самом деле. Сурки не лгут

А когда наша пасха? Надо по маркетам прогуляться - будут дарить яицы картонные с конфетами. Шоб не пропустить :D

блин, "ты или трусы надень, или крестик сними" (c)
тю, а шо я, а шо я?!*доедая вторую конфету*

конфеты , кста, зачетные нашла -

kp_mindal__bel_ves_01.jpg

в Рошене, шла за ромовой бабой, так широко тут разрекламированной (а ее к нам возить перестали(( ) - и нагребла этих (типа, дЕтю:D). В итоге - лопаю сама.
Вкусные, заразы, но, блин, дорогие - 1 шт примерно 3 грн выходит, если посчитать - большая и тяжелая.
Успокаиваю себя, что ребенку они полезнее, чем просто шоколад:D

тю, а шо я, а шо я?!*доедая вторую конфету*

конфеты , кста, зачетные нашла -

kp_mindal__bel_ves_01.jpg

в Рошене, шла за ромовой бабой, так широко тут разрекламированной (а ее к нам возить перестали(( ) - и нагребла этих (типа, дЕтю:D). В итоге - лопаю сама.
Вкусные, заразы, но, блин, дорогие - 1 шт примерно 3 грн выходит, если посчитать - большая и тяжелая.
Успокаиваю себя, что ребенку они полезнее, чем просто шоколад:D

Типо, курага в шоколаде? больше ничо?
Надо научиться тут делать. А то конфеты тут.. Ох, простите мой французский, ОВНО!!!!

Назад
Зверху Знизу