Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
угу, я именно это и смотрела
но у нас по-другому
в зале тренер расставляет так называемые базы: степы, босу, гантели, резинки, trx тренажер, просто коврики для пресса и т. д.
всю группа делится на 8 маленьких групп по 3-4-5 человек в зависимости от общего кол-ва. ну и вперёд)
но по сути получается тот же принцип

Наткнулась на ютуб на забавного тренера, у него куча этих табата-тренировок.
https://www.youtube.com/user/bradgouthrofitness/videos?query=tabata

:confused: посмотрела первое попавшееся видео этого тренера по Вашей ссылке... мне кажется, что если нетренированный человек с явно выраженным лишним весом попытается повторить этот цикл, то в лучшем случае он проломит пол, а в худшем заработает травмы колен и перелом запястий, если вообще сумеет повторить хоть что-то:confused: даже не знаю

:confused: посмотрела первое попавшееся видео этого тренера по Вашей ссылке... мне кажется, что если нетренированный человек с явно выраженным лишним весом попытается повторить этот цикл, то в лучшем случае он проломит пол, а в худшем заработает травмы колен и перелом запястий, если вообще сумеет повторить хоть что-то:confused: даже не знаю
то, что кардио-тренировки противопоказаны в массе случаев, это общеизвестно. людям с лишним весом и тем у кого вопросы с сердцем, суставами, давлением, позвоночником лучше обходить такие тренировки стороной. а это какая-то смесь кардио и силовой с преобладанием кардио
мне кстати очень не понравились эти запрыгивания на платформу и прыжки-выпады. в жизни б не делала такое, ****ец даже изначально здоровым коленям

то, что кардио-тренировки противопоказаны в массе случаев, это общеизвестно. людям с лишним весом и тем у кого вопросы с сердцем, суставами, давлением, позвоночником лучше обходить такие тренировки стороной. а это какая-то смесь кардио и силовой с преобладанием кардио
мне кстати очень не понравились эти запрыгивания на платформу и прыжки-выпады. в жизни б не делала такое, ****ец даже изначально здоровым коленям

я тоже именно это видео посмотрела. Страшно, что кто-то же попытается такое повторить в домашних условиях с диваном, или, еще хуже, со стулом и убьется:(
зато как заманчиво блымает надпись о борьбе с ЖИРОМ

зато как заманчиво блымает надпись о борьбе с ЖИРОМ
вообще эти тренировки кажется дополнение к основному тренингу у него. и судя по всему с железом.
такой вывод я сделала из коментов: там спросили, если эти тренировки так прямо все пережигают, не могут ли пострадать мышцы (их объемы)? на что он ответил,что, поскольку всего 4 мин в день - то нет, не пострадают.
что-то мне кажется, что эта тема в чистом виде, как основная не даст заявленного бешеного эффекта жиросжигания.в дополнение к силовому тренингу , по идее да.

Я извиняюсь - не подумала про нетренированных людей когда постила, я себе присмотрела эти тренировки, я довольно тренированный человек.

Нет, я не думаю что тут будет ппц коленям человека с нормальным весом: мало повторений, нет приседаний с весом и нет глубоких приседаний.

вообще эти тренировки кажется дополнение к основному тренингу у него. и судя по всему с железом.
такой вывод я сделала из коментов: там спросили, если эти тренировки так прямо все пережигают, не могут ли пострадать мышцы (их объемы)? на что он ответил,что, поскольку всего 4 мин в день - то нет, не пострадают.
что-то мне кажется, что эта тема в чистом виде, как основная не даст заявленного бешеного эффекта жиросжигания.в дополнение к силовому тренингу , по идее да.

Странно только почему бодибилдеры для жиросжигания используют диету и аэробный треннинг, а силовой треннинг - только в очень облегченном виде и только для минимального поддержания формы. Когда оказывается его-то и надо использовать для жиросжигания. Они наверное просто не в курсе. Все еще считают что красные волокна не жгут жир, бедные глупые.

Странно только почему бодибилдеры для жиросжигания используют диету и аэробный треннинг, а силовой треннинг - только в очень облегченном виде и только для минимального поддержания формы. Когда оказывается его-то и надо использовать для жиросжигания. Они наверное просто не в курсе. Все еще считают что красные волокна не жгут жир, бедные глупые.
я этого не говорила. лишь усомнилась в эффективности приведенной схемы для обычных людей, не тренированных, с лишним весом. вряд ли 4 минуты в день, как заявляет парень по ссылке (накачанный, рельефный, в кубиках)) решат вопрос для тех, кто не обладает такой формой, как он, а подойдет к этой схеме с нуля.

я этого не говорила. лишь усомнилась в эффективности приведенной схемы для обычных людей, не тренированных, с лишним весом. вряд ли 4 минуты в день, как заявляет парень по ссылке (накачанный, рельефный, в кубиках)) решат вопрос для тех, кто не обладает такой формой, как он, а подойдет к этой схеме с нуля.

Я тоже не думаю что будет такая форма, но я думаю что если пару-тройку раз в день встав со стула поделать, то будет польза даже тренированному человеку.

Был у меня на работе программер, временами вставал и тягал свои 16-кг гири прямо возле рабочего места. Типа косточки размять.

Если выбирать между "тренироваться" и "не тренироваться" однозначно лучше первое, но если выбирать между "не тренироваться" или "тренироваться по этому видео", то лучше "не тренироваться" вне зависимости от степени подготовленности. Вреда будет в разы больше, чем пользы

Я извиняюсь - не подумала про нетренированных людей когда постила, я себе присмотрела эти тренировки, я довольно тренированный человек.

Нет, я не думаю что тут будет ппц коленям человека с нормальным весом: мало повторений, нет приседаний с весом и нет глубоких приседаний.

А мне понравилось) Очень похоже на Интсейнети,но в более легкой форме..Отличный треннинг:rolleyes:

А мне понравилось) Очень похоже на Интсейнети,но в более легкой форме..Отличный треннинг:rolleyes:

На мой взгляд проблема всех худеющих людей заключается в том, что они не хотят, понять, что после того как результат будет достигнут жизнь не закончится. Все эти тренировки - какие-то экспресс-методы, и даже если они дадут результат, его надо будет поддерживать. Любое похудение - это в первую очередь оздоровление (ну так должно быть, по моему мнению) и поэтому к любой физкультуре нужно относиться, как к элементу или одному их этапов личной гигиены, ну, как ежедневному душу или чистке зубов. Почему в этом видео не показано, что стало с человеком через год-два-пять после таких тренировок?

Почему в этом видео не показано, что стало с человеком через год-два-пять после таких тренировок?

Все просто...вкусовые привычки, привычки в спорте очень часто остаются с человеком на всю жизнь. И я уверенна,что большинство людей все-таки поддерживают свои форму +- в норме.
Но есть и исключения..

Конечно проще жрать булки)))

Все просто...вкусовые привычки, привычки в спорте очень часто остаются с человеком на всю жизнь. И я уверенна,что большинство людей все-таки поддерживают свои форму +- в норме.
Но есть и исключения..

Конечно проще жрать булки)))

ну да, вот человек всю жизнь ничем не занимался, 2 месяца потренировался по этой программе и тут же у него появились правильные вкусовые привычки и привычки в спорте. Я не против физических тренировок, я всего лишь настаиваю на том, что экспресс-методы - не выход из ситуации. Заниматься физкультурой нужно всю жизнь!

ну да, вот человек всю жизнь ничем не занимался, 2 месяца потренировался по этой программе и тут же у него появились правильные вкусовые привычки и привычки в спорте. Я не против физических тренировок, я всего лишь настаиваю на том, что экспресс-методы - не выход из ситуации. Заниматься физкультурой нужно всю жизнь!

Ну вы будете смеяться, но вы щаз как раз с теми кто все время занимается и беседуете. Конкретно я про себя, СА и Тату-111.

А что будет через 5 лет с конкретным человеком и его физической формой - это по большей части от него же и зависит.

Пока вы тута дискутируете - я худею вовсю. Тренировки, отказ от любимого молока. Морковку жру-с. Имею по см в ОТ, ОБ без изменений, вес +2 кг. ОГ изменилось немного. Не в см, но вот было 2-2,5. Щас явные 3.
С утра позволяю себе 7 печенек Мария, заляпанных медом.

Пока вы тута дискутируете - я худею вовсю. Тренировки, отказ от любимого молока. Морковку жру-с. Имею по см в ОТ, ОБ без изменений, вес +2 кг. ОГ изменилось немного. Не в см, но вот было 2-2,5. Щас явные 3.
С утра позволяю себе 7 печенек Мария, заляпанных медом.

Бантик, ты тест купи чтоле :D

Бантик, ты тест купи чтоле :D

В этой жизни аист меня уже посещал.:D Хватит. Теперь я -самец!
Не,таки не оно .
Я толстею внутрь,наверно..:(

что-то не сходится :D

Вот сама чую , что шось не так. Но де подвох?

Сварила лимонный курд. Хочу торт Киевский сотворть-сегодня уже первую порцию белков вылила. Взбились-добавила сахар - опали. :( Думала,сегодня с безе-коржами отстреляюсь,теперь все завтра. :(
торт,эклеры, брауни.. Отдам 8е марта,тока шоб 23го февраля небыло.

Хочу торт Киевский сотворть-сегодня уже первую порцию белков вылила. Взбились-добавила сахар - опали. Думала,сегодня с безе-коржами отстреляюсь,теперь все завтра.
торт,эклеры, брауни..
диетическое питание, ага

А кто говорит про экспресс-методы? Допустим, программа инсейнети рассчитана на 2 месяца... Но если вес большой полностью похудеть не выйдет. С другой стороны 2 месяца вполне достаточно,что бы привить себе новые вкусовые привычки...и привычки прыгать по утрам))

Назад
Зверху Знизу