Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
только мне кажется, что до было лучше?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до - слишком заметно, что дама совсем на прроду положилась. после на фотке справа - я так понимаю, она старалась показать себя во всей красе, и немного перестаралась. на фотках сверху - вполне ничего себе девушка, но у нее стиль мужиковатый вообще, и лицо с резкими чертами, поэтому и смотрится грубовато

кожа обвисла! Не знаю, зачем она худела, нормально же было!
где обвисла? на фото до и вправду все висит, на остальных - хороший рельеф

после на фотке справа - я так понимаю, она старалась показать себя во всей красе, и немного перестаралась
она со спиной перестаралась как по мне
до было намного красивее
широкая спина и какие то ручки вообще не туда)))))

а мне руки у нее не нра, какие то странные, тощие и некрасивые, ноги там где она в красной майке ниче такие, но на самой нижней чет совсем не нра

ща меня тут заплюют, ей бы процент жира повыше, она была бы такая мммм
а так сушеный кузнечик какой то
обсуждается было лучше до или после. на мой взгляд - после лучше однозначно. а если фигуру в целом обсуждать, то мне тоже не нра

мне частями, ноги после больше нра, а верх до красивее был)

обсуждается было лучше до или после. на мой взгляд - после лучше однозначно. а если фигуру в целом обсуждать, то мне тоже не нра

если брать только нижние фото - то до мне однозначно лучшее. Если еще и глянуть вверх ,то там попа ниче так, лучше, чем до. Но на самой нижней и попа бе

Че вы спорите. Она что до что после страшная

Федюнь, расскажи мне про статические упражнения. И Бубка расскажи.
Оно вообще надо ли? Полезно ли?...

мне после че-то не нравиться, как у мальчика подростка тело!
будем говорить так. до определенного момента в жизни можно наслаждаться данным тебе природой богатством и полагать, что и так красиво. годам к 30 даже худое не тренированное тело выглядит убого и болезненно, а толстое обвисшее - просто жутко.
т.е. у девушки была альтернатива - продолжать оставаться "просто худенькой", и потихонбку обвисать, или заняться своей внешностью. она занялась, и достигла того, что, по ее представления - красиво. за это - респект однозначно.

ЗЫ: на тренировке периодически появляются 18-20 худеющие красотки. как к 20 годам можно было наесть такой пуз - разговор отдельный. интересно то, что ни одна из них не хадержалась и не похудела. ходит постоянно костяк человек 10 - те худые и так, максимум может гульнуть 5 кг (все ж мы люди).
но я представляю себе, как эти пузихи 20-летние будут выглядеть... да, хоть, года через 3... это пока все так еще ничего смотрится - пока молодое все и свежее. чем дальше - тем печальнее картина

Че вы спорите. Она что до что после страшная
но после - лучше страшная:D

И Бубка расскажи.
бубка не великий спец ))

я планки люблю нежно, они у меня упражнения на пресс заменяют, т.е. если брать конкретно пресс то я не делаю скручиваний всяких, пресс не качаю никогда, фигачу именно планки, это более щадяще для позвоночника.

с остальными упрами - группами мышц не знаю, меня нужно было именно про пресс\поясницу знать.

не у всех такая проблема!
у многих к сожалению
не к 30 так к 35, на этом же жизнь не заканчивается
и в 40 хоцца выйти на пляж и не выглядеть шарпейчиком.

Федюнь, расскажи мне про статические упражнения. И Бубка расскажи.

Я видел твой вопрос, но я на него не могу ответить. О статических против динамических до сих пор спорят высокие умы, куда там мне.

Я сам пробовал делать статику на одну группу мышц. Силовые показатели действительно растут быстрее, а мышцы - фигушки. 99% занимаются динамическим тренингом, практической инфы по статике мало. И в статике сложно соблюдать технику дыхания, которая там очень важна. Если интересно почитай про систему Зассе

будем говорить так. до определенного момента в жизни можно наслаждаться данным тебе природой богатством и полагать, что и так красиво. годам к 30 даже худое не тренированное тело выглядит убого и болезненно, а толстое обвисшее - просто жутко.
т.е. у девушки была альтернатива - продолжать оставаться "просто худенькой", и потихонбку обвисать, или заняться своей внешностью. она занялась, и достигла того, что, по ее представления - красиво. за это - респект однозначно.

ЗЫ: на тренировке периодически появляются 18-20 худеющие красотки. как к 20 годам можно было наесть такой пуз - разговор отдельный. интересно то, что ни одна из них не хадержалась и не похудела. ходит постоянно костяк человек 10 - те худые и так, максимум может гульнуть 5 кг (все ж мы люди).
но я представляю себе, как эти пузихи 20-летние будут выглядеть... да, хоть, года через 3... это пока все так еще ничего смотрится - пока молодое все и свежее. чем дальше - тем печальнее картина
Имхо - ты перегибаешь и сильно перегибаешь. То, что девочка сделал как хотела - это да, это молодец. Но это не мешает нам приватно обсудить, нравится ли нам результат) А вот эти ужасы про обвисшие телеса в 30 и жуткие пузы в 23 - это уже, опять же имхо, несколько перекос сознания:rolleyes: Твой вкус - это твой вкус) Далеко не всем как мужчинам, так и женщинам нравятся твердые костлявые фигуры:) С таким состоянием ,как у этой девочки я б ы боролась так же, как со своим нынешним:)

Назад
Зверху Знизу