Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
поправилась во время беременности, из роддома вышла на 11 кг легче, но все равно хочу скинуть лишние для меня 6. сейчас вешу 58 при росте 175, хочу вернуться к своим 52, бо не влажу ни в одно платье (обидно, я только партию новых на асосе нагребла). но ближайшие полгода наверно не похудею:(
В чем проблемма? ребенка кормите- соответственно диета.
При таких же параметрах через 5 месяцев после родов не то чтоб скинуть, о наборе массы задумываться стала

поправилась во время беременности, из роддома вышла на 11 кг легче, но все равно хочу скинуть лишние для меня 6. сейчас вешу 58 при росте 175, хочу вернуться к своим 52, бо не влажу ни в одно платье (обидно, я только партию новых на асосе нагребла). но ближайшие полгода наверно не похудею:(
Я вам честно скажу, бедра у вас вообще уже к дородовым размерам не вернуться.

мои, например, вернулись
Мои тоже , причем они и не очень менялись.

у меня меньше стали что я делала не так?
а все ,мала кушали :D

Девочки а кто , что вкусненькое сегодня готовил. зашла слюной изойтись ,а тут..

проблемма? ребенка кормите- соответственно диета.
где она написала,что кормит?

Я вам честно скажу, бедра у вас вообще уже к дородовым размерам не вернуться.
не путайте объем бедер и кости копчика , которые расходятся ненамного при первых родах.

где она написала,что кормит?
Хорошо не кормит, но все таки при таких изначальных параметрах если не сильно злоупотреблять едой, человек должен вернуться в первоначальную норму, так как нагрузка на организм присутствует не маленькая

спасибо, успокоили:) злоупотреблять нечем. хлеба я не ем вообще, а на паровых котлетах, вареной свекле, гречке и печенье мария сильно не разжиреешь.

у меня меньше стали:rolleyes: что я делала не так?

шо, правда?) А нам рассказывали, что кости расходятся и фсё, не сходятся малость уже. Видимо, вы умудрились жиру меньше сделать, чем до родов - так, что хватило и компенсировать расхождение)

не путайте объем бедер и кости копчика , которые расходятся ненамного при первых родах.
кости копчика как раз никуда не расходятся) расходятся тазовые кости.

ура-ура, я влезла в добеременные бриджи! правда, раньше я их носила с ремнем, бо чуток великоваты были. но месяц назад попытка в них влезть закончилась фиаско. после родов прошло почти 2 месяца. я молодец:D

Назад
Зверху Знизу