Статус: Офлайн
Повідом.: 3743
Повідом.: 3743
ну вот ,пол дела сделано.я молодец
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот ,пол дела сделано.я молодец
52 при 175? ну что ж пойду повешусь на суку![]()
я при 60 кг выгляжу худой, 52 это же дистрофия будет
хотя, есть у меня одна знакомая, даже две, ониура-ура, я влезла в добеременные бриджи! правда, раньше я их носила с ремнем, бо чуток великоваты были. но месяц назад попытка в них влезть закончилась фиаско. после родов прошло почти 2 месяца. я молодец![]()
кто рассказывал?шо, правда?) А нам рассказывали, что кости расходятся и фсё, не сходятся малость уже. Видимо, вы умудрились жиру меньше сделать, чем до родов - так, что хватило и компенсировать расхождение)
Я с тобойя при 60 кг выгляжу худой, 52 это же дистрофия будет
хотя, есть у меня одна знакомая, даже две, они
Реальные дистрофики и при этом регулярно сидят а диетах, это наверное
и всё так элементарно ура-ура, я влезла в добеременные бриджи! правда, раньше я их носила с ремнем, бо чуток великоваты были. но месяц назад попытка в них влезть закончилась фиаско. после родов прошло почти 2 месяца. я молодец![]()

спасибо за экскурс в анатомию, я это и имела ввиду.кости копчика как раз никуда не расходятся) расходятся тазовые кости.
кто рассказывал?
кости копчика как раз никуда не расходятся) расходятся тазовые кости.
та ну. это у кого как. кости может и не сходят до дородовых параметров, но я например после родов так отощала, какой никогда не была доЯ вам честно скажу, бедра у вас вообще уже к дородовым размерам не вернуться.
Да очень вкусно получилось , но я с яблоками.и всё так элементарно
Ещё бы. Твой типаж. Земфира, одним словомприкольная девица![]()
отклонение копчика назад во время родов тоже происходит ващето
Девушка, Вы ,безусловно, молодец, но... откуда берется это ваше "бо"?
Ну, вот скажите, как Ваш муж относится к "бо"???

А вы ребенка кормите грудью?
Да очень вкусно получилось , но я с яблоками.
А что готовим сегодня?
"бо" - оно и есть "бо". наравицца мне
да
И сидите на диете?

как раз потому что кормлю и сижу![]()
ну крепитесь не долго осталось
аааану крепитесь не долго осталось
![]()

Девушка, Вы ,безусловно, молодец, но... откуда берется это ваше "бо"?

Про кекс поподробней...Сегодня готовилв кашу гарбузовую и кекс мраморный.

если не сдохну раньше от голода. сегодня выгуляла себя в город. в кофейне заказала кофе без кофеина и достала из сумки принесенные с собой печеньки мария![]()
хуже было бы, если бы ты туда с хот-догом приперлась
если не сдохну раньше от голода. сегодня выгуляла себя в город. в кофейне заказала кофе без кофеина и достала из сумки принесенные с собой печеньки мария![]()