Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
52 при 175? ну что ж пойду повешусь на суку :rolleyes:

Я с тобой:D я при 60 кг выгляжу худой, 52 это же дистрофия будет:eek: хотя, есть у меня одна знакомая, даже две, они
Реальные дистрофики и при этом регулярно сидят а диетах, это наверное болезнь.

ура-ура, я влезла в добеременные бриджи! правда, раньше я их носила с ремнем, бо чуток великоваты были. но месяц назад попытка в них влезть закончилась фиаско. после родов прошло почти 2 месяца. я молодец:D

А вы ребенка кормите грудью?

шо, правда?) А нам рассказывали, что кости расходятся и фсё, не сходятся малость уже. Видимо, вы умудрились жиру меньше сделать, чем до родов - так, что хватило и компенсировать расхождение)
кто рассказывал?

Я с тобой:D я при 60 кг выгляжу худой, 52 это же дистрофия будет:eek: хотя, есть у меня одна знакомая, даже две, они
Реальные дистрофики и при этом регулярно сидят а диетах, это наверное

Сделала "твою запеканку" нам на завтрак! Только вместо яблок добавила изюма и сушоной клюквы. Мой немецкий муж был в восторге :D и всё так элементарно :клас:

ура-ура, я влезла в добеременные бриджи! правда, раньше я их носила с ремнем, бо чуток великоваты были. но месяц назад попытка в них влезть закончилась фиаско. после родов прошло почти 2 месяца. я молодец:D

В мои самые узкие штаны я влезла только через 1год ;)

кости копчика как раз никуда не расходятся) расходятся тазовые кости.
спасибо за экскурс в анатомию, я это и имела ввиду.
(поэтому вторые роды традиционно считаются легче)

Гляньте, кого я вам приволок
Wmbsz4KS4x0.jpg

кости копчика как раз никуда не расходятся) расходятся тазовые кости.

отклонение копчика назад во время родов тоже происходит ващето

Я вам честно скажу, бедра у вас вообще уже к дородовым размерам не вернуться.
та ну. это у кого как. кости может и не сходят до дородовых параметров, но я например после родов так отощала, какой никогда не была до

аааа:D ну крепитесь не долго осталось:D

если не сдохну раньше от голода. сегодня выгуляла себя в город. в кофейне заказала кофе без кофеина и достала из сумки принесенные с собой печеньки мария:D

вот по этому рецепту делала!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если не сдохну раньше от голода. сегодня выгуляла себя в город. в кофейне заказала кофе без кофеина и достала из сумки принесенные с собой печеньки мария:D

та ниче, я когда на диете сидела, тоже такое вытворяла:D хуже было бы, если бы ты туда с хот-догом приперлась:D

печенье "Мария" вкусное. Так что не понимаю ваших страданий.

Назад
Зверху Знизу