Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
именно с талией траблы
бедра в реальности шире, там полоски белые по бокам, из-за этого кажется что маленькие
а что тренер говорит? вообще, глубокое имхо, никогда не видела накачанных дам с талией. Оно как-то не сочетается) Талия как раз предполагает отсутствие накачанности в определенных местах. У меня первая тренер по белиденсу - кмс по художественной гимначтики и чемтоеще. Так она рассказывала, что в начале ооочень с трудом училась отпускать отети круговые талие-животные мышыцы) Поскольку они были перекачаны для такого дела

а что тренер говорит? вообще, глубокое имхо, никогда не видела накачанных дам с талией. Оно как-то не сочетается) Талия как раз предполагает отсутствие накачанности в определенных местах. У меня первая тренер по белиденсу - кмс по художественной гимначтики и чемтоеще. Так она рассказывала, что в начале ооочень с трудом училась отпускать отети круговые талие-животные мышыцы) Поскольку они были перекачаны для такого дела

Не, бывают накачанные дамы с талией, ну не все ж делают глупости типа наклонов с гантелями.

а это кто? Не узнаю...

царь, очень приятно:пиво::D

ниче се! это ты такой была?
а щас сколько?

зы: главное, выбрать правильный фон!:D

у меня другого нет, тесно:D

и специальные штаны, которые летом были на мене один в один)

блин, что за день, не дают на форуме потусить, все прутся ко мне в кабинет на поболтать....

---
девченкам похудевшим гип-гип ура

---
касательно бубки и платья: я вижу это платье только с каблуком, а ты носишь при твоем росте каблук в принципе?!

фигасе! это только диетой?

зы: не останавливайся, еще кил 10-15 точно надо убирать (мое мнение)

именно стока туда и собираюсь.
Нет, конечно, не только диетой. Фитнес энд танцы. Энд диета-таки. Cqxfc вот отожру, чую за сессию опять кучу всего ненужного. Мозги истерично требуют сладкого, питаюсь вообще отфонарно

---
касательно бубки и платья: я вижу это платье только с каблуком, а ты носишь при твоем росте каблук в принципе?!

не факт, что каблук) это платье и похулиганить дает возможность. Вплоть до угги))

Останнє редагування:

нуачо?
img_626812.jpg

Момент отличия в длине

и во вкусах, да. Имхо ,такое и с тем платьем прокатит) Но на вкус и цвет)

принято волевое решение: с сегодняшнего дня возвращаюсь на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, иначе так недолго и на круги своя вернуться. побаловАлись - и будет.

Сегодня наето уже примерно 1200-1300 ккал, точнее сложно выяснить - не все считала и взвешивала.
Это, в общем-то, предел достаточного. Поэтому стараюсь остаться без ужина.

Завтра не буду жрать торт (надеюсь избежать) и буду контролировать сожранное. С послезавтра - совсем все строго и на тренировку. Свята наближаються Лето надвигается

ага, за то ты веселая:D

кста, на людях мне может нравиться такой прикид, но на себя напялить - маловероятно. ну, разве что, 1-разово, по приколу

а что тренер говорит? вообще, глубокое имхо, никогда не видела накачанных дам с талией. Оно как-то не сочетается) Талия как раз предполагает отсутствие накачанности в определенных местах.
тренер говорит что будет талия, похудеть еще надо
с середины февраля начнем худеть опять
и вообще в каком месте я накачанная?:D:D:D

Не, бывают накачанные дамы с талией, ну не все ж делают глупости типа наклонов с гантелями.
ну и с тренером обычно такие моменты обсуждаются
мой мне в картинках показывал, мы с ним решали что именно я хочу, и что возможно в моем случае

Назад
Зверху Знизу