Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Молоко лишнее. Еще как вариант для быстрого сбития Т без лекарств - берем стакан, наливаем грамм 100 горячей воды. Доливаем столько же водки. Получаем теплый водочный раствор. Раздеваем ребенка догола, кладем на полотенце или покрывало и прямо горстями обливаем его этим раствором. Особенно надо чтобы попало на паховые и подмышечные впадины. Очень быстро! Потом сразу же хватаем другое полотенце и очень-очень интенсивно обмахиваем ребенка. Он обсыхает на глазах, тк тело горячее водка улетучивается моментально. Только когда высохло до капельки, заворачиваем в сухую простынь. И через 5 минут Т должна упасть до нормальной;)

молоко, чтоб горло смягчить и кашель, умник. вот то, что ты описал, если и поможет, то на короткий срок. и вообще, когда температура высокая, обычно знобит, а ты мало того, что наголо разденешь, так еще и обдув устроишь. :рл: лучше чай с малиной и чтоб пропотел, а потом переодеть. но щас такой вирус ходит, что лучше все-таки врача вызвать. у меня у малого трое суток 40 температура была. 2 недели лечились, вроде вылечились, а спустя сутки опять шандарахнуло 38,5 и жуткий кашель.

А потом вызываем скорую. Макс, такое не при каждой температуре можно проделывать
+1это опасная вещь
водка впитывается через поры частично
может вызвать кожную реакцию
темпа падает слишком быстро - здраствуйте судороги
эффект достаточно быстро проходит

Ты его еще найди нормальное;)

За неделю простуда сама проходит хоть пей чай с медом хоть лекарства жуй.

а, ну раз это говоришь ты, то, конечно, так оно и есть.ровно неделя и здоров

Молоко лишнее. Еще как вариант для быстрого сбития Т без лекарств - берем стакан, наливаем грамм 100 горячей воды. Доливаем столько же водки. Получаем теплый водочный раствор. Раздеваем ребенка догола, кладем на полотенце или покрывало и прямо горстями обливаем его этим раствором. Особенно надо чтобы попало на паховые и подмышечные впадины. Очень быстро! Потом сразу же хватаем другое полотенце и очень-очень интенсивно обмахиваем ребенка. Он обсыхает на глазах, тк тело горячее водка улетучивается моментально. Только когда высохло до капельки, заворачиваем в сухую простынь. И через 5 минут Т должна упасть до нормальной
температура пока не такая, чтоб сбивать. дальше посмотрим. а когда не сбивалась - просто раскрывала его и ножки-ручки прохладной водичкой

За неделю простуда сама проходит хоть пей чай с медом хоть лекарства жуй.
да нифига
притемпературе организм сильно теряет ***кость, надо пить теплое чтобы восполнить потерю ***кости, плюс питье разжижает ту гадость, что в легких, бронхах и в носике, и все быстро выходит
я своих так лечу - чуть темпа ползет вверх, или вижу что заболевают - вперед пить чай

вы меня за *****ку держите?:)
я ж его не первый раз лечу, и ечли я сейчас здесь, а не по квартире мечусь - это означает, что я могу себе позволить сидеть здесь и неспешно задавать вопросы:)

мне что-то общенародное нужно, стимулирущее имммунитет и т.д

да, молоко лишнее!
он прав в том, что, при ангине, к примеру, молоко не нужно. а мы сейчас не можем знать, что это, наверняка

+1это опасная вещь
водка впитывается через поры частично
может вызвать кожную реакцию
темпа падает слишком быстро - здраствуйте судороги
эффект достаточно быстро проходит
Теоретиков развелось мама не горюй, а ты возьми и попробуй. Водка горячая и улетучивается моментально и все делается очень быстро и после процедуры ребенок очень быстро засыпает и, пожалуйста, не нужно путать эту процедуру с растиранием и укутыванием;)

да нифига
притемпературе организм сильно теряет ***кость, надо пить теплое чтобы восполнить потерю ***кости, плюс питье разжижает ту гадость, что в легких, бронхах и в носике, и все быстро выходит
я своих так лечу - чуть темпа ползет вверх, или вижу что заболевают - вперед пить чай
Что нефига? Я где-то написал, что не нужно пить чай:confused:

Теоретиков развелось мама не горюй, а ты возьми и попробуй. Водка горячая и улетучивается моментально и все делается очень быстро и после процедуры ребенок очень быстро засыпает и, пожалуйста, не нужно путать эту процедуру с растиранием и укутыванием
различают 2 вида лихорадки - розовая и белая. при белой (Т выше 40 обычно) Л ручки холодные и такое сбивание реально может судорги вызвать. т.е. сбивать такие вещи нужно очень осторожно+давать противосудорожное.
пока ручки горячие - нурофен обычно использую

различают 2 вида лихорадки - розовая и белая. при белой (Т выше 40 обычно) Л ручки холодные и такое сбивание реально может судорги вызвать. т.е. сбивать такие вещи нужно очень осторожно+давать противосудорожное.
пока ручки горячие - нурофен обычно использую
Как хорошо, что такая мама как ты очень многое знает как лечить при простуде ребенка.:)

знать то знаю, а когда надо - забывается все враз:D
Это нормальная стрессовая реакция организма. Чем-то напоминает экзамен в вузе, когда отличники всё знающие по предмету просто даже элементарное вспомнить не могут.:)

от температуры лучше липовый час с медом и как можно больше.
тоже щас заварю. еще туда травок накидаю разных. ингаляцию еще думаю, но смущает температура - при темпе ингаляцию не нужно, наверное.

Та вы их этими пилюлями быстрее угробите, т.к. изначально не знаете от чего лечить;) а чай с медом и малиной - прекрасное средство как для принятия внутрь.

и где я писала про пилюли:confused:

Любое обильное теплое питье.Лучше с витамином С..а это лимон или малинка..Молоко смягчает кашель..если туда меда и немножко маслица что б горлышко смягчить...Можно и просто чай, можно ромашковый..Но все экстремальные методы с обтираниями категорическое нет

Любое обильное теплое питье.Лучше с витамином С..а это лимон или малинка..Молоко смягчает кашель..если туда меда и немножко маслица что б горлышко смягчить...Можно и просто чай, можно ромашковый..Но все экстремальные методы с обтираниями категорическое нет
Это называется обмахивание, а не обтирание.:) И если на то пошло, то лучше из шиповника делать чай, т.к. там больше всего витамина С и добавлять мед не в кипяток иначе чай станет канцерогенен.:)

Назад
Зверху Знизу