Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну есть же групповые занятия со штангой и/или гантелями
у вас нет такого?
не, такого не встречала. мне бы это подошло, наверное

Удержать сложно - баловство начинаю всякое...
а какое баловство может быть у вегетарианца?

вот у меня сегодня баловства колорий на 600, так я ж сладкого и шоколада наелась на неделю вперед

вы ж только что ахали насчёт моего обеда
а, вы в этом смысле? в смысле объема еды? я о другом думала

не, такого не встречала. мне бы это подошло, наверное

пилатес

там они занимаются с утяжелителями, моя коллега ходит 3 раза в неделю, так говорит нагружают серьезно, до крепатуры на следующий день

я каждый день тему просматриваю. она что, посты удалила все в тот же день? вот пожаловалась - и удалила?
Я с удовольствием поискал бы ее посты для тебя того дня, но не знаю по каким словам искать.:) Конечно, если они еще остались) На моей стороне правда и это главное.:)

пилатес

там они занимаются с утяжелителями, моя коллега ходит 3 раза в неделю, так говорит нагружают серьезно, до крепатуры на следующий день
я там сплю)) у нас бывают иногда тренировки по пилатесу - это хорошо, когда лень заниматься))

а крепатура у меня и так после каждой тренировки, нам разнообразную нагрузку дают

я там сплю)) у нас бывают иногда тренировки по пилатесу - это хорошо, когда лень заниматься))

а крепатура у меня и так после каждой тренировки, нам разнообразную нагрузку дают

какой-то несерьезный пилатес, значит

Я с удовольствием поискал бы ее посты для тебя того дня, но не знаю по каким словам искать. Конечно, если они еще остались) На моей стороне правда и это главное.
я бы с удовольствием почитала - это ж так интересно - в чужом белье покопаться:D

думаю над этим:) я ходила туда когда-то

какой-то несерьезный пилатес, значит
да, нормальный. там же просто темп работы другой.
я ж не говорю, что нагрузки нет, просто меня темп усыпляет

и я на пилатесе сплю
но мне и на фитнесе легко последнее время, я раза три сходила - тренер в отпуске был, чет меня не вштырило))
но учитывая, что тренера по фитнесу все ходят заниматся почему то в тренажерку я больше туда не хочу

но мне и на фитнесе легко последнее время, я раза три сходила - тренер в отпуске был, чет меня не вштырило))
но учитывая, что тренера по фитнесу все ходят заниматся почему то в тренажерку я больше туда не хочу
мне на фитнессе как раз норм - не в напряг, но и не мало. а тренажерка - это больше напряг, конечно, поэтому туда думаю пойти ближе к лету

Девочки, срочно ХЕЛП.
Малой раскис. Сопли ыли и раньше, но утром проснулся с кашлем, к вечеру поползла температура. ЧЕм бы полечить быстренько сейчас?

Девочки, срочно ХЕЛП.
Малой раскис. Сопли ыли и раньше, но утром проснулся с кашлем, к вечеру поползла температура. ЧЕм бы полечить быстренько сейчас?

Лучше вызвать утром врача..А сейчас если температура не большая чай с малиной или молоко с медом и спать...

я бы с удовольствием почитала - это ж так интересно - в чужом белье покопаться:D
Мне просто не понятна ее позиция, что она это всё отрицает сейчас. Хотя есть категория людей, кот. когда хряпнут на след. вообще ниче не помнят, ну или еще один вариант - ей просто стыдно.

Лучше вызвать утром врача..А сейчас если температура не большая чай с малиной или молоко с медом и спать...
Молоко лишнее. Еще как вариант для быстрого сбития Т без лекарств - берем стакан, наливаем грамм 100 горячей воды. Доливаем столько же водки. Получаем теплый водочный раствор. Раздеваем ребенка догола, кладем на полотенце или покрывало и прямо горстями обливаем его этим раствором. Особенно надо чтобы попало на паховые и подмышечные впадины. Очень быстро! Потом сразу же хватаем другое полотенце и очень-очень интенсивно обмахиваем ребенка. Он обсыхает на глазах, тк тело горячее водка улетучивается моментально. Только когда высохло до капельки, заворачиваем в сухую простынь. И через 5 минут Т должна упасть до нормальной;)

Молоко лишнее. Еще как вариант для быстрого сбития Т без лекарств - берем стакан, наливаем грамм 100 горячей воды. Доливаем столько же водки. Получаем теплый водочный раствор. Раздеваем ребенка догола, кладем на полотенце или покрывало и прямо горстями обливаем его этим раствором. Особенно надо чтобы попало на паховые и подмышечные впадины. Очень быстро! Потом сразу же хватаем другое полотенце и очень-очень интенсивно обмахиваем ребенка. Он обсыхает на глазах, тк тело горячее водка улетучивается моментально. Только когда высохло до капельки, заворачиваем в сухую простынь. И через 5 минут Т должна упасть до нормальной;)

А потом вызываем скорую. Макс, такое не при каждой температуре можно проделывать..погугли прежде чем советовать. А даже если тебе помогло, то другому смерть.

А потом вызываем скорую. Макс, такое не при каждой температуре можно проделывать..погугли прежде чем советовать. А даже если тебе помогло, то другому смерть.
Та вы их этими пилюлями быстрее угробите, т.к. изначально не знаете от чего лечить;) а чай с медом и малиной - прекрасное средство как для принятия внутрь.

без лекарств - берем стакан, наливаем грамм 100 горячей воды. Доливаем столько же водки. Получаем теплый водочный раствор. Раздеваем ребенка догола, кладем на полотенце или покрывало и прямо горстями обливаем его этим раствором
да, молоко лишнее! от молока - ****ецы настанут, точно!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу