Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

  • Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вотЬ
когда-нибудь я такое приготовлю
но есть тайная надежда, что это приготовит кто-то из вас и поделится впечатлениями

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
вотЬ
когда-нибудь я такое приготовлю
но есть тайная надежда, что это приготовит кто-то из вас и поделится впечатлениями

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На меня не рассчитывай. Я никогда не открывала духовку этой плиты (год живем). Ни разу вообще! Там могут жить пауки и вообще там явно нет ничего хорошего:rolleyes: Муж обещал сначала заглянуть и все забывает... Но я не полезу, нет! Вдруг оттуда на меня что-то пронзительно посмотрит?
 
Сейчас создам в технике темку, узнаю на сколько оценят.

На меня не рассчитывай. Я никогда не открывала духовку этой плиты (год живем). Ни разу вообще! Там могут жить пауки и вообще там явно нет ничего хорошего:rolleyes: Муж обещал сначала заглянуть и все забывает... Но я не полезу, нет! Вдруг оттуда на меня что-то пронзительно посмотрит?

Я вот серьезно задумываться начала, а нужна ли мне дома в новой квартире духовка? Нужна, я ж может когда-то стану сумасшедшим кондитером?
 
На меня не рассчитывай. Я никогда не открывала духовку этой плиты (год живем). Ни разу вообще! Там могут жить пауки и вообще там явно нет ничего хорошего:rolleyes: Муж обещал сначала заглянуть и все забывает... Но я не полезу, нет! Вдруг оттуда на меня что-то пронзительно посмотрит?
Мия, ты ж рукодельница! Шож ты так товарищей подводишь?

Тут еще Татка печет, насколько я помню.
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, смотрите какой он был модный.
 
Я вот серьезно задумываться начала, а нужна ли мне дома в новой квартире духовка? Нужна, я ж может когда-то стану сумасшедшим кондитером?
Я не пеку в принципе, как-то тесто меня пугает. Но духовкой пользуюсь постоянно - запекаю мясо и овощи, не люблю обжаренное. И плов! Ео надо делать в духовке.
 
Я не пеку в принципе, как-то тесто меня пугает. Но духовкой пользуюсь постоянно - запекаю мясо и овощи, не люблю обжаренное. И плов! Ео надо делать в духовке.

Я сочники сегодня испекла, получились! Завтра буду всех угощать.
 
В корзину, которая справа внизу, перетащите его. Можно через консоль, запустить терминал, командой cd дойти до нужного пути, а потом rm <имя_файла>.

Маааакс, не уходи, будь человеком, скажи, за сколько у меня могут вот эту хрены купить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


а как плов в духовке? тоже хочу

Я рис с овощами диетический запекаю, у меня есть свой секрет, добавляю много соевого соуса (что не так диетично, но очень вкусно и необычно) всем очень нравится. Только рис не белый получается, но пальчики оближешь.
 
Я не пеку в принципе, как-то тесто меня пугает. Но духовкой пользуюсь постоянно - запекаю мясо и овощи, не люблю обжаренное. И плов! Ео надо делать в духовке.

Ты умеешь делать плов в духовке или считаешь ,что его надо делать в духовке?
 
а как плов в духовке? тоже хочу
Легко и быстро.
Я делаю так.
В чугунном казане на сильном огне обжариваю сначала свинину, до корочки, чтобы весь сок выпарился. Потом добавляю туда морковь и лук, обжариваю. Добавляю специи (я люблю карри), солю. Выключаю огонь, разравниваю, добавляю рис, втыкаю в него головки чеснока. Заливаю кипятком через дуршлаг, примерно на два пальца. И в разогретую духовку ориентировочно на час.
Всё.
 
а соотношение воды и риса какое для духовки? я на плите делаю просто на 2 пальца выше уровня риса... на глазок.
 
листочки я бы тоже не отказалась нарисовать:) Мий, ну, ты правда не понимаешь, о чем я, или так, веселишься?

Да отличный нетбук. Я, между прочим, тетка серьезная вполне.

Новый стоит около 2000. Если в идеальном состоянии - за 1500 могут и купить. Но вообще - как повезёт.

Спасибо. Меньше, чем за полторушку не продам)
 
Назад
Зверху Знизу