Статус: Офлайн
Повідом.: 9017
Повідом.: 9017
Акрилом. Так хорошо зелененькое на сером
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вотЬ
когда-нибудь я такое приготовлю
но есть тайная надежда, что это приготовит кто-то из вас и поделится впечатлениями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Муж обещал сначала заглянуть и все забывает... Но я не полезу, нет! Вдруг оттуда на меня что-то пронзительно посмотрит?На меня не рассчитывай. Я никогда не открывала духовку этой плиты (год живем). Ни разу вообще! Там могут жить пауки и вообще там явно нет ничего хорошегоМуж обещал сначала заглянуть и все забывает... Но я не полезу, нет! Вдруг оттуда на меня что-то пронзительно посмотрит?
Мия, ты ж рукодельница! Шож ты так товарищей подводишь?На меня не рассчитывай. Я никогда не открывала духовку этой плиты (год живем). Ни разу вообще! Там могут жить пауки и вообще там явно нет ничего хорошегоМуж обещал сначала заглянуть и все забывает... Но я не полезу, нет! Вдруг оттуда на меня что-то пронзительно посмотрит?
Мужики!!! Как файл удалить???? ненавижу мак!!!!
Я не пеку в принципе, как-то тесто меня пугает. Но духовкой пользуюсь постоянно - запекаю мясо и овощи, не люблю обжаренное. И плов! Ео надо делать в духовке.Я вот серьезно задумываться начала, а нужна ли мне дома в новой квартире духовка? Нужна, я ж может когда-то стану сумасшедшим кондитером?
Я не пеку в принципе, как-то тесто меня пугает. Но духовкой пользуюсь постоянно - запекаю мясо и овощи, не люблю обжаренное. И плов! Ео надо делать в духовке.
В корзину, которая справа внизу, перетащите его. Можно через консоль, запустить терминал, командой cd дойти до нужного пути, а потом rm <имя_файла>.
а как плов в духовке? тоже хочу
Я не пеку в принципе, как-то тесто меня пугает. Но духовкой пользуюсь постоянно - запекаю мясо и овощи, не люблю обжаренное. И плов! Ео надо делать в духовке.
Легко и быстро.а как плов в духовке? тоже хочу
Ты умеешь делать плов в духовке или считаешь ,что его надо делать в духовке?
В духовке он получается вкуснее, чем на конфорке.Ты умеешь делать плов в духовке или считаешь ,что его надо делать в духовке?
листочки я бы тоже не отказалась нарисоватьМуж разрешил мне внутри своего ноутбука рабочего нарисовать листочки.
Мий, ну, ты правда не понимаешь, о чем я, или так, веселишься?Новый стоит около 2000. Если в идеальном состоянии - за 1500 могут и купить. Но вообще - как повезёт.за сколько у меня могут вот эту хрены купить?
листочки я бы тоже не отказалась нарисоватьМий, ну, ты правда не понимаешь, о чем я, или так, веселишься?
Новый стоит около 2000. Если в идеальном состоянии - за 1500 могут и купить. Но вообще - как повезёт.