Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Муля, я тебе сумку нашла

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю почему, но ты у меня ассоциируешься с такой сумкой

кроя и шитья. Это лошадь ходит уже 17 (семнадцать лет!!). Так что надежды что она разочаруется и отвянет нет :(

тупая чтоль?

ну вот, первое что нашлось

Правильные ответы: 30 / 35 (85.7%)

Правильные ответы: 33 / 35 (94.3%) Там несколько некорректных вопросов.

Пытаюсь найти сайт. Ох там надо было расставить забойные слова! Интересно! Вернее слова не сложные и надо было наиболее точно употребить. Честно сказать, я там частенько репу чесала. Вот поищу еще.

В том числе и тупая:D Это курсы типа для продвинутых. Много моделировок, новые разработки и т.д.

а, нерусский.. мне там около 6-летнего ребенка прописали, ага.

а, нерусский.. мне там около 6-летнего ребенка прописали, ага.

Там я не поняла в чем задание:D

по чьей методике?

Киевская советская школа. Учительница говорит ,что некоторые моменты она брала из других методик. Я проверить не могу, никаких пока не знаю, только учись. А ты несколько знаешь?

30 / 35 (85.7%)

плохо, что они не говорят каких слов я не знаю

30 / 35 (85.7%)

плохо, что они не говорят каких слов я не знаю

Это не ты не знаешь слов. Это вопросы сформулированные не корректно. Слово "амбициозный" они истолковали 4 разными неточными вариантами. Какая разница какой ты выбирала ,если все они кто в лес, кто по дрова?

ну вот, первое что нашлось

Правильные ответы: 30 / 35 (85.7%)

Я с кайманом оплошала, суфражисткой, диффамацией, епитимьей. Не знала значение "жантильный", но угадала. :пиво:

Киевская советская школа. Учительница говорит ,что некоторые моменты она брала из других методик. Я проверить не могу, никаких пока не знаю, только учись. А ты несколько знаешь?

на Осинке читала, что вроде неплохая, но очень запутаная математика

я по Мюллеру, но хочу освоить Злачевскую

может и некорректно, но некоторые слова я точно впервые увидела :D

Слова иностранного происхождения достаточно раз запомнить. Прикольно когда знакомые русские слова ты не вполне четко употребляешь. буду искать. Там были приколы с "явный" "явстевнный", "явно", "явственно". Я со словарем сидела и все равно не везде правильно отвечала.:eek:

на Осинке читала, что вроде неплохая, но очень запутаная математика

я по Мюллеру, но хочу освоить Злачевскую

Купила книги Злачевской. Сделала мерные линейки - удобно, пользуюсь. Не шила пока. Вечно текучка заедает. Злачевская меня привлекает однозначностью. У нашей учительницы все упирается в опыт. Сколько завышение по спинке на брюках? Ну, по ситуации... У Злачевской можно вымерить все и получить четкий ответ. Минусом мне кажется, что даже такая точность снятия мерок и построений не даст безупречного результата. Можно до синевы ползать, снимать мерки с точностью до мм ,а потом Наташа пошла и выпила литр квасу! пробовать надо. Рассчеты там не сложные, с ними я разобралась.

А правду говорят, что Мюллер лучше всего садится на худощавую сутуловатую фигуру с минимумом груди? А советский крой хорош на пышнотелых развитых теток?

Правильные ответы: 24 / 35 (68.6%)

Описание:
Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Поздравляем!

О! У меня отопление дали наконец! Мы уже терпение потеряли. Неделю ходят туда-сюда ремонтники и вот-вот дадут, вот-вот запустят котельную, вот-вот... Дали наконец тепло!

Я на сериал подсела,всем советую
" Подпольная империя" на сайте какой-то ****** перевел тротуарная империя..

да-да, большинство вещей достаточно раз запомнить, это же так просто :D

Я имею в виду, что достаточно сложно спутать слова "юстиция" и "дюшес". Один раз понял что имеется в виду и путаться перестал;)

Назад
Зверху Знизу