Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
и все это время учится шить????

Правду сказать, учиться шить можно до бесконечности. Появляются новые материалы, с ними новые технологии обработок, новые фасоны, особенности их кроя... Другое дело, что результат ее за 17 лет мне не кажется впечатляющим :зуби:

ну как вы не понимаете?!
она туда ходила все эти годы в надежде найти настоящего друга
и вот, о чудо! она нашла вас! :D

:( Вот противный у тебя язык! Вот противный! Ужас просто! Мало того, что бесноватая ко мне обниматься лезет, так еще и ты ржать будешь над моими корчами?

у меня, похоже, осенняя депрессия ( я надеюсь, что это она, по крайней мере, а не все на самом деле так и есть).

меня все раздражает, мне надоела моя вроде бы до этого любимая работа, надоели коллеги, к которым я ко всем неплохо отношусь... блин... хреновое состояние. есть таблетки от этого какие-то?

20 слов за один раз, это многовато, имхо
я по себе помню, если в день учить штук 5 слов, то это эффективнее и через некоторое время они начинают быстрее запоминаться
а если список слов слишком длинный - то бесполезно было

хммм

у меня, похоже, осенняя депрессия ( я надеюсь, что это она, по крайней мере, а не все на самом деле так и есть).

меня все раздражает, мне надоела моя вроде бы до этого любимая работа, надоели коллеги, к которым я ко всем неплохо отношусь... блин... хреновое состояние. есть таблетки от этого какие-то?

а у меня сегодня что-то никого на работе нет. ляпота... сижу, ребенку в нете выбираю футболки, что-то он в высь рванул. пью кофей с булочкой

я еще не придумала, чтоб сказать, а сказать хотелось. :rolleyes:

ну а для травички: запонимание прочитанного текста из слов известных никак не связано с заучиванием новых до этого не изместных слов

не будем об этом)) мало ли, когда я и что о ком-то писала:D

а у меня сегодня что-то никого на работе нет. ляпота... сижу, ребенку в нете выбираю футболки, что-то он в высь рванул. пью кофей с булочкой
а мне надо на работу, а я здесь втыкаю сижу... блин, еще дел ДО куча...

учительница английского?
почти:D

в 5 классе английский каждый день ,через день учим по 30 слов + небольшие тексты на 3-4 строки...голова кругом

Ого! Вы прям как в разведчики готовитесь:eek: Ничего, объем памяти увеличивается. Запоминание еще никому не повредило.

у меня вообще беда
есть народ - шумно, не могу работать
нет никого - тихо, расслабляет, не могу работать

ты меня вчера заразила, я вчера начала читать лену горелик sie können aber gut deutsch, и не понятно почему прорыдала всю первую главу :ридаю:

Ого! Вы прям как в разведчики готовитесь:eek: Ничего, объем памяти увеличивается. Запоминание еще никому не повредило.

не говори, я тоже в шоке...

ничего себе книжечка :)))
мое "sie können aber gut deutsch" заканчивается на том, что я не могу слово "deutsch" без ошибок написать :D

книжечка очень хорошая, но она политическая. у лены горелик есть еще комедийные романы, я их пока не читала. у нее отличный слог, книга аж проглатывается... :rolleyes:

пропей деприм, вреда не принесет.

так то оно так,если бы не было два немецких среди недели еще:DДуреем

Справляется ребенок? Есть дети, которым на удивление легко дается. У нас подружка есть, так она успевает в спецшколу с тремя языками, на музыку, на айкидо и во дворе погонять:eek:

меня лично окружает очень много мексиканцев, плюс знаю пару испанцев и даже итальянцев я в италии понимала, но конечно ответить ничего особо не могла. легкий и интересный язык, я в vhs 2 курса отходила, появится больше времени - снова пойду

Объективно много народа на нем говорит. Это имеет смысл. И учить легко. Легче китайского всяком случае.

я знаю по-китайски только нихау! тоже самое что и трям! и это при том, что я 5 лет делю офис с китаянкой :D

смысл имеет, если я с этим народом хотя бы где-нибудь пересекаюсь
а иначе зачем?

ну раз больше людей на языке говорит, то и вероятность больше, что познакомишься с кем-то, кто будет на нем общаться. у меня у двух подружек мужья мексиканцы, причем это спонтанно сложилось, что они такие вот нашлись мне в подруги. дома они говорят между собой по-испански, а я тренирую моё понимание при этом

смысл имеет, если я с этим народом хотя бы где-нибудь пересекаюсь
а иначе зачем?

Поедешь отдыхать в Аргентину! Муж до сих пор с тоской вспоминает какое там мясо:любов: и печально интересуется почему у наших коров нет таких частей тела

Назад
Зверху Знизу