Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
хорошо худеть на арбузах. Пока был сезон этих ягод удалось с 70 кг спуститься на 60.

пытаюсь перейти с большой порции на маленькую

на одних арбузах?

по аюрведе молоко ни с чем не сочетается.
Разбейте на промежутки: сначала грейпфрут, через полчаса яйцо, через час - молоко.

я именно так и хочу сделать)

Думаю, может они специально смешали цитрусовые с молоком, чтобы кишечник очищался мигом?

насколько я люблю всякие дурные диеты, но яйцевая - конкретный перебор и ******** поджелудочной.

нормально, за неделю ничего не произойдет.

Спорт не пробовали?
Фитнес, йога, тренажерный зал, танцы.

Лучшее средство для похудания - **** !

Вот! А я машине ты как в домике! Все свое, пахнет хорошо, машина крепкая и железная - спокойно, безопасно.
Вот думаю не прикупить ли мне Москвич? Такой правильный столетний зеленый? Вот это я была бы царевна на дороге!:D Ягуарам не все уступают, а вот москвичам - ВСЕ! Оно же железное цельнолитое:D И взять с него нечего если въедет в бочину:D Точно! Куплю москвич, буду наводить ужас на дорогах Киева
да нету их уже. Порассыпались почти все. А так мыль хорошая, да. Если не страшно посреди дороги внезапно встать и больше никуда уже не поехать.

а что не так с яйцами?
там сплошные яйца и грейпфруты

есть чуть-чуть шампиньонов и кур. филе.
что можно приготовить диетического? мне. остальным я сделала горшочки, это остатки.

хожу на аэробику 2 раза в неделю.больше не могу(не с кем оставить дочку 1,1год

а по аюрведе здесь худеют?

Останнє редагування:
Грации, а скажите мне, вот вы худеете-худеете, а че вы потом носите-то, как кг уходят?? я за неделю на нервяке не знаю сколько кг похерила, но в объемах ушло 3см везде, жёппа как сушеный инжир стала. 4 пары новых жЫнсов свежеушитые!! на бедра 98, сейчас висят мешком, скинни даже в коленях и выше морщат. я их уже на 40градусов постирала, все равно все висит.
и ведь жрала шоколадки и тортики, чтобы побыстрее наесться и поменьше готовить. как я теперь свои кг буду возвращать:плачу:

Смотрите, я всё придумала. Допустим тут худеет активно 5-7 девушек.
Но первая худеет с 18го размера на 16, вторая с 16-го на 14, третья с 14го на 12.
А теперь просто поменялись по кругу гардеробами, ну и излишки сдать жертвам слабой воли, которые наоборот потолстели.

помогите!вешу 80 кг,хочу 60.строгие диеты это не мое(проблемы с желудком и печенью)

Вам самое и худеть!
Каши на воде, без сахара. Картофельное пюре-размазня на воде или с добавлением молока, вареная курица или говядина, разбитая в блендере до пюре, вареные овощи, пареная рыба, сухари вместо хлеба. Даже если много такого есть - похужение обеспечено. Если нет проблем с эндокринологией.

хожу на аэробику 2 раза в неделю.больше не могу(не с кем оставить дочку 1,1год

а по аюрведе здесь худеют?
Зачем вам аюрведа? Не майтесь херней, диета №1 или №5 по Певзнеру и здорОво и задаром.

помогите!вешу 80 кг,хочу 60.строгие диеты это не мое(проблемы с желудком и печенью)
Для начала стоит сходить к гастроэнтерологу, сдать общие анализы в синево, включая гормональные. Как только внутренне подлечишься и будешь относительно здорова, то только тогда можно приступить к какой-нибудь диете, спорту итд, а пока правильно питайся (без вреда печени) и спи не меньше 8 часов.:)

Тут ни чем не помочь. Жрать надо меньше. Вылечиться для начала. Кушать маленькими порциями. после шести не есть. Купить по весне велик.

что за диета?

а как на счет система -60?

мне именно она очень подошла. мои результаты - 10 кг с мая мес этого года.
причем не фанатично ее придерживалась
если интересно подробнее - пишите в личку.

Мчалась домой на всех парах, страшно есть хотела. Пока варилось яйцо, съела пол грейпфрута, потом в душ. А теперь голод пропал, выпью ка я просто молочка на ночь, а яйцо оставлю на завтра.

Назад
Зверху Знизу