Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну засыпь их сверху жареным кунжутом, если так раздражает, или зажмуривайся, когда ешь.
или они пищат противно, если улитки?
хотя пару дней назад по телеку был небольшой мастер-класс по роллам/суши. Там товаришчь их крутил из половинки листа нори, и начинки багацько клав - так улиток действительно не было.
попробуй из половинки крутить, может приловчишься.

попробуй из половинки крутить, может приловчишься.
так их из половинки и крутят. не? я по другому и не делала - у меня улитка почти никогда не получается. скорее, края могут не сойтись:D

берешь молотый кофе который оказался плохим и не пошел, завариваешь кипятком, сцеживаешь, втираешь жижу ручкой в свои жиры столько, сколько хватит сил и желания. обычно - до порозовения. смываешься. делать желательно стоя в ванной, потому как процесс не очень чистый.

А я не завариваю. Намыливаюсь гелем для душа, потом сыплю молотый незаваренный кофе в руку и втираю в живот вместе с гелем. Всё вместе смываю. Руки остаются чистыми если что. ;)

А я не завариваю. Намыливаюсь гелем для душа, потом сыплю молотый незаваренный кофе в руку и втираю в живот вместе с гелем. Всё вместе смываю. Руки остаются чистыми если что. ;)

шо с кофе делают, изверги :eek:

А я не завариваю. Намыливаюсь гелем для душа, потом сыплю молотый незаваренный кофе в руку и втираю в живот вместе с гелем. Всё вместе смываю. Руки остаются чистыми если что.
так наверное тоже можно, но массажист когда ац массаж делала - заваривала. думаю, в твоем случае массажный эффект сохраняется, а из кофе полезности не вытягиваются

Всё достаточно объёмное. А риса я мало, вроде, кладу.
тоньше режь начинку

Грации! Не замерзаем!

Замерзла ужасно! Вот сижу под кондишином какао горячее пью, чуть попустило уже!

мы седня в пуховичках уже пошл
А у меня короткое пальто, завтра поеду за чем-нить теплым, гляди и потеплеет на улице:D

как ваще эффект, я периодически себя медом мучаю, иногда до синяков+ очень жесткой щеткой трусь, эффект видимый
ыыы... мед...
girldork.gif

у меня аллергия на мед. есть только недавно его начала, и то по капельке.

как-то грешным делом решила, что переросла, начиталась о пользе массажа и решила сделать себе медовенький массажик на животике.
сделала, смыла (это утром было). ночью проснулась от страшного зуда на животе, лежать не могла, чесалась, как будто очень ключее шерстяное что-то на меня надели. рванула в ванную, купаться. наутро весь живот покрылся лягушачьими пупырышками красного цвета. хорошо, что не на лице масочку сделала.:D

сходили недели 3, оставили после себя синюшные следы до следующего загара. с тех пор я с медом поаккуратнее стараюсь

завтра поеду за чем-нить теплым, гляди и потеплеет на улице
может, ты сегодня поедешь? а то мне вечером к свекрови еще на др идти...

Девчонки, я собралась идти на курсы по вождению, как думаете, смогу?(дороги и машин боюсь):( но очень хочу возить детей на машине.

шо с кофе делают, изверги :eek:
Та не дрейфь - это Галка, а не Копи Лювак. ;):D
Хотя я слышала, что большинство порошков, продающихся у нас под видом кофе, на самом деле перемолотые желуди. :eek:

как ваще эффект, я периодически себя медом мучаю, иногда до синяков+ очень жесткой щеткой трусь, эффект видимый:)

но я ленивая:(
А фиг его знает. Я тоже ооочень ленивая. :D Когда делала каждый день, вроде кожа подтягивалась. Но такое рвение я проявляла через 3 месяца после родов, может коже и так положено было подтягиваться. Сейчас не делаю - вот почитала вас всех тут и пожалуй опять начну делать. :угу:

так наверное тоже можно, но массажист когда ац массаж делала - заваривала. думаю, в твоем случае массажный эффект сохраняется, а из кофе полезности не вытягиваются
Думаешь? :rolleyes: Но заваривать тааак влом.

Девчонки, я собралась идти на курсы по вождению, как думаете, смогу?(дороги и машин боюсь) но очень хочу возить детей на машине.
сможешь. я когда шла и боялась себе вопрос задала = я вот училась туеву хучу лет, работу имею неплохую и т.д. это же значит, что я умнее васи, который 3 класса окончил и права получил? значит, смогу. смогла. могу кинуть телефон инструктора хорошего.

травичка, милая, это когда-нибудь кончится?! :(:(:( просто сил уже никаких, куча угрызений совести, что "маму довожу" да и обидно, всегда были супер отношения, а теперь такое, дискутровать в принципе нельзя

Девчонки, я собралась идти на курсы по вождению, как думаете, смогу?(дороги и машин боюсь):( но очень хочу возить детей на машине.

получится, ты только верь :)))

сможешь. я когда шла и боялась себе вопрос задала = я вот училась туеву хучу лет, работу имею неплохую и т.д. это же значит, что я умнее васи, который 3 класса окончил и права получил? значит, смогу. смогла. могу кинуть телефон инструктора хорошего.

Я хочу немного на мужа машине потренироваться, походить на курсы, а потом уже с инструктором поездить! Мужу еще не говорила, но думаю он будет рад, он уже 3 года мне машину купить хочет!

травичка, милая, это когда-нибудь кончится?! просто сил уже никаких, куча угрызений совести, что "маму довожу" да и обидно, всегда были супер отношения, а теперь такое, дискутровать в принципе нельзя
я понимаю. что тяжело, но постарайся не обращать внимания на всякие выбрыки и относиться немного проще, не знаю как долго это будет, у моей свекрови это уже давно! Мама работает?

травичка, милая, это когда-нибудь кончится?! :(:(:( просто сил уже никаких, куча угрызений совести, что "маму довожу" да и обидно, всегда были супер отношения, а теперь такое, дискутровать в принципе нельзя

Всякие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на травах.
У меня свекровь по-моему Ременс пила. Она по жизни всем мозг выносит - пока пила, ей помогало. Сейчас взялась за старое. Но к счастью она ко мне равнодушна - сейчас у нее другой объект для надругательств. :D

Назад
Зверху Знизу