Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Кипиток для желудка вреден. Ни одна псина или кошатина жрать горячее не станет, пока оно не остынет, как бы голодна ни была. Природа животным мозги дала для самосохранения. А у Тины Кароль - ампутировала.

Грации, я тут , вроде, вошла в более-менее желаемые доя меня объемы. Теперь хочу кожу натянуть на жоппе и ляжках, шоб аж до глянца. :D какие есть илеи, с учетом, что физ. нагрузки пока исключены?

Кашу варят из круп. Хлопья готовить не надо - горячим залил и готово.
Хорошо, Бантик - это зерно вивсяне плющене (овсяная крупа) :D А хлопья, даже фуллкорн, скорей всего уже термически обработаны.
Дикие калории

Сфоткаю ото, что я за овсянку принимаю. Скажешь, это калории или таки я от них не разнесусь до размеров белаза :)

травоядное жывотное ;)

хавал весь прошлый месяц киевские тортики и поэтому похудел всего на 4 кг.

У меня Киевский на конец ноября запланирован. Надеюсь, переносить дату не прийдется. Мужу на ДР хочу сваять-уже нашла ресепт по ГОСТу ( не в нашей теме будет сказано о таком кощунстве) :)

Эээээ. Это ты меня спрашуешь или отвечаешь?:D

Но заметила что мне надо без картошки делать..я от нее пухну
мы фасолью картошку заменили - муж не ест картошку, мне подстраиваться приходится

Грации! Не замерзаем!
ага, хрен там не замерзаем. мы седня в пуховичках уже пошли все по делам:rolleyes:
зы: а я и не снимала с середины сентября:D

как раз прочитала утром про Тину Кароль, которая пьет по утрам кипяток, и от этого стройнеет
не, нуачо. я воду пью натощак. полезно, говорят

какие есть илеи, с учетом, что физ. нагрузки пока исключены?
бодифлекс не?

уже нашла ресепт по ГОСТу
сюда давай! быстро!!!!:rolleyes:

Грации, я тут , вроде, вошла в более-менее желаемые доя меня объемы. Теперь хочу кожу натянуть на жоппе и ляжках, шоб аж до глянца. какие есть илеи, с учетом, что физ. нагрузки пока исключены?
я исключительно довольна результатом АЦ массажа на своей ****, но тоже такое - надо спрашивать, могут быть противопоказания

что точно можно - так это купить масла + ац крем и каждое утро и вечер мазаться со всем тщанием, чуда не будет, но кожа определенный тонус приобретет

ага, хрен там не замерзаем. мы седня в пуховичках уже пошли все по делам:rolleyes:
зы: а я и не снимала с середины сентября:D

не, нуачо. я воду пью натощак. полезно, говорят

бодифлекс не?

сюда давай! быстро!!!!:rolleyes:

бодифлекс-не, йога-не. Кажись, тока мочалкой могу себя мочалить. Это даст эффект?

Рецепт кину из дома-он в хистори скайпа заныкан. В репке найдешь :)
А че, вы там мерзнете? У нас жара, +8. Я еще куртку не доставала...

я исключительно довольна результатом АЦ массажа на своей ****, но тоже такое - надо спрашивать, могут быть противопоказания

что точно можно - так это купить масла + ац крем и каждое утро и вечер мазаться со всем тщанием, чуда не будет, но кожа определенный тонус приобретет
еще кофейный скраб мне нра, как работает

О! За массажик спрошу!!! Спасибо!
Как я скучаю по украинским ценам......

А че, вы там мерзнете? У нас жара, +8. Я еще куртку не доставала...
не смешно, между прочим(((

бодифлекс-не, йога-не.
че, даже дышать глубако нельзя? или вверх ногами становиться?

Как я скучаю по украинским ценам....
не скучай. мама была этим летом в странах скандинавии - у вас по нек-рым позициям дешевле, в остальном - все то же (Тублерончик мне привезла - 400 г - 60 грн, у нас вчера 100 за 20 купила)

Сижу и бессовестно жру шоколадку с кофе. Съела половину. не могу удержаться. и не хочу(( холодно млин.

Не могу понять, где пропала Виля?
Я тут худею уже второй день, а от нее никаких вестей.

А? Больше текста!!!!!!
берешь молотый кофе который оказался плохим и не пошел, завариваешь кипятком, сцеживаешь, втираешь жижу ручкой в свои жиры столько, сколько хватит сил и желания. обычно - до порозовения. смываешься. делать желательно стоя в ванной, потому как процесс не очень чистый.

берешь молотый кофе который оказался плохим и не пошел, завариваешь кипятком, сцеживаешь, втираешь жижу ручкой в свои жиры столько, сколько хватит сил и желания. обычно - до порозовения. смываешься. делать желательно стоя в ванной, потому как процесс не очень чистый.

ага :yahoo: класная процедура, особенно когда МЧ к ней привлекаешь, а то у меня потом ладошки коричневыми становятся.
и еще пахнешь потом весь день (или ночь) кофеечком :клас:

только совсем на ночь не рекомендую, похоже, что кофеинчик и через кожу впитывается - фиг уснешь

не смешно, между прочим(((

че, даже дышать глубако нельзя? или вверх ногами становиться?

не скучай. мама была этим летом в странах скандинавии - у вас по нек-рым позициям дешевле, в остальном - все то же (Тублерончик мне привезла - 400 г - 60 грн, у нас вчера 100 за 20 купила)

Сижу и бессовестно жру шоколадку с кофе. Съела половину. не могу удержаться. и не хочу(( холодно млин.
а я и не смеюсь :) хожу в футболке и худике.
Тублерон я не ем. Слишком молочный. То ли дело мятный черный.

Наклоны мне низя никакие. Все, что хоть какой- то напряг на голову даст. Так что я кофеем себя исцарапаю лучше :)

Я согрешила: жареный бекон на обед заточила и совесть даже не йокнула :)

Где тут у нас исповедальня? :)

Про бодифлекс вот нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу