Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У меня сырники с какао:)

Я хлопья купила кукурузные(написано без консервантов и ароматизаторов) Будем завтра ими завтракать!

Я хлопья купила кукурузные(написано без консервантов и ароматизаторов) Будем завтра ими завтракать!

хлопья - это не овсянка!!! короче они не есть гут. и плюс на простых обычно еще и сахарный "слой"

Ээээ.. Зажмурившись? :)
А чо там такого непонятного? Что-то несовместимо?

оно мне "то с этим" сухое!

ничо, если я тут спрошу? тут и немцы в анютикином лице, и путешественники))

кто в курсе - проверяют немцы электронные книги на наличие нелицензионного содержимого или нет? а то я слышала звон (вроде бы у коллеги проверяли), а подтверждения найти не могу

хлопья - это не овсянка!!! короче они не есть гут. и плюс на простых обычно еще и сахарный "слой"

Тем более кукурузные :D Ну совсем не овсянка.
Если хочется кукурузной каши можно сварить мамалыгу
Хлопья любые - зло

видимо давление скачет, хочется только есть и спать, знали бы здешние на диете, сколько я седня калорий съела, закидали бы камнями...:D

В Брусселе и Гетеборге не проверяли. И в Стокгольме тож. Наверно, там нет немцев :)

как ты? еще в больнице?
По меню опознала?:)
Не "еще", а "опять". До середины ноября период нестабильный. Потом попустит :)

хорошо погуляла по задам парка Горького и решила поужинать.

маринованные грузди с ялтинским луком, морская капуста, подсушенный бездрожжевой хлеб и сыр джюгас.

Грибы в парке я понимаю, они есть.
Но морская капуста :eek::eek: Это на новых лужайках посадили?

ничо, если я тут спрошу? тут и немцы в анютикином лице, и путешественники))

кто в курсе - проверяют немцы электронные книги на наличие нелицензионного содержимого или нет? а то я слышала звон (вроде бы у коллеги проверяли), а подтверждения найти не могу

сорри, но я не в курсе, у меня еще не проверяли. якобы могут попросить включить ноут, что дальше - не знаю

зато на наличее взрывчатки меня проверяли аж дважды. я не думаю, что из-за пары книг тебя начнут пинать, пока ты там "тонну" софта и песен *******ьных не везешь.

происходит это обычно просто как лоттерея, типо каждого 100го (меня проверяли на взывчатку несмотря на наличее маленького ребенка).

ммм..буду завтра сырники на завтрак делать..соскучилась за ними жутко:rolleyes:

И я буду. Готовить.Но есть-нет. Мужики хай лопают- они просили. Завтра в планах попасть домой - там творог уже ждет :)

Назад
Зверху Знизу