Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
грибы - что надо! :yahoo:

всё разрыто, выпилили деревья, на 1/3 стоят аттракционы, на всём остальном разруха пока, строят какой-то прудик, белочка ко мне подошла - попрошайничала, канатка едет через попиленный лес и заборы и пересекает асфальтовую дорогу.

Чудно! Подруга вчера была. Отметила чудесное освещение, грамотную планировку, умилил летний театр - ретро площадка, где бабушки с дедушками танцуют фокстрот. А у тебя там не то что разруха - белки *** голодают!

Виля, ну где ты, дорогая? Я поужинала...есть хочется(((но у меня кефира не было ( забыла купить), поэтому ужинала просто курин. филе 100 гр. Сейчас медетирую на чайник, жду когда закипит. Выпью чай с мятой, должен голод уйти.

постою рядом послушаю
тоже слышала такие страшилки, что у знакомых знакомых че-то проверяли
но ни разу не видела
(и вообще, как они определят, пиратская это копия или нет?)
ЗЫ: вот че нарылось
быстро пробежала глазами, похоже в Европе такой фигни пока нет
https://en.wikipedia.org/wiki/Anti-Counterfeiting_Trade_Agreement

про эту акту я тоже прочитала, говорят, Германия не подписала
здравый смысл говорит ""да кому ты нужна", конечно, но как-то неуютно

Завтра еще овощное рагу замучу. А щас в холодильнике целая кастрюля солянки мясной. Скучает :)

А мюсли с йогуртом- это вкусно. Я беру с кучей овсяных хлопьев- ну тех, с чего кашу обычную варят . Тож фуллкорн. Это хорошо, Федя ;)

к вам еще калории по ночам в кошмарных снах не приходят?
нет. я с ними живу))))

не по теме похудения, но по теме здоровья.

купила себе массажный коврик для стоп от плоскостопия, с выпирающими камнями. получаю мазо-кайф от самомассажа. больно, но приятно. мне вообще каждый вечер хочется, чтоб мне так стопы сильно кто-то размял, сам себе так не поразминаешь. теперь я ни от кого не завишу и могу сидя за компом даже массажироваться (лайт-вариант):любов:

А мюсли с йогуртом- это вкусно. Я беру с кучей овсяных хлопьев- ну тех, с чего кашу обычную варят . Тож фуллкорн. Это хорошо, Федя ;)

Кашу варят из круп. Хлопья готовить не надо - горячим залил и готово.
Хорошо, Бантик - это зерно вивсяне плющене (овсяная крупа) :D А хлопья, даже фуллкорн, скорей всего уже термически обработаны.
Дикие калории

не, ну яйцевая диета всё же слишком экстрим
яйцами и цитрусами такой удар по поджелудочной, что ну его на фиг

Чудно! Подруга вчера была. Отметила чудесное освещение, грамотную планировку, умилил летний театр - ретро площадка, где бабушки с дедушками танцуют фокстрот. А у тебя там не то что разруха - белки *** голодают!
Да, ретро-парк прекрасный, очень рад за старичков, которые теперь там обитаются.И вообще очень даже

винегрет наше все.Нарубила целую кастрюлю

я завтра буду делать!:yahoo:

записались в середине сентября, в группе 10 человек, все тупые

:D ну че ты так сразу! У вас в школе по какому учебнику математика?

У нас обычная математика, а логика платная!

завидовать не хорошо, особенно, когда твоя толстая **** мешает проходить в двери ;)

:D я вообще киевский торт не люблю, я люблю тирамису и торты с белковым кремом!

всё разрыто, выпилили деревья, на 1/3 стоят аттракционы, на всём остальном разруха пока, строят какой-то прудик, белочка ко мне подошла - попрошайничала, канатка едет через попиленный лес и заборы и пересекает асфальтовую дорогу.

Очень скоро красоту наведут на канатке..на другой стороне переправы выстроят кафешки..может расщедрятся на детскую плошадку))
винегрет наше все.Нарубила целую кастрюлю

Я могу кастрюлю за день вмолоть..потому готовлю редко) Это как и окрошка..Если есть в доме-ем только это)

Но заметила что мне надо без картошки делать..я от нее пухну:D

Назад
Зверху Знизу