Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да))

лучше бы с шашлыком
аха))))

А не принести торт - не?
он ваще думает,что мои диеты как и Хф это мое задрочество)))))))пущай так и думает,торт завтра съем в 6 утра

Мия, спасибо, передрала твою идею на счет бизнес-подарка воспитательнице - купила ей набор на стол письменный. Нянечке думаю - или пачку чая, или цветы?

Мия, спасибо, передрала твою идею на счет бизнес-подарка воспитательнице - купила ей набор на стол письменный. Нянечке думаю - или пачку чая, или цветы?

купи или банку кофе, или банку чая

он ваще думает,что мои диеты как и Хф это мое задрочество)))))))

не-не! не задрочество! мне вот стало приятно заниматься самолюбованием, приятно же на фигуру стало смотреть!

Пожалуйста. Удобно тем, что не может не взять. Это в группу.
Нянечке чай хорошо. я б и сама в половине случаев выбрала чай:D

Уже октябрь наступил... пора б уже и вторую форумовку устроить.

Вы бы повели детей на выставку?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спорим с мужем

или банку кофе, и)
или банку кофе, или банку чая
ну, да, банку конечно, не пачку. тем более, ее есть у меня

Вы бы повели детей на выставку?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от возраста зависит и от ребенка.

лично я понимаю сейчас, что такие вот вещи как человека не воспринимаешь, когда видишь - биоматериал, и все.

в кунсткамере была в Питере, потом они сюда приезжали, привозили модель человека (мышцы и кости обработанные и на постаментик установленные), в анатомическом музее у нас, в харькове - вот на все, как на куклу смотришь.

а когда в морг попала, все боялась, что испугаюсь и спать не буду (а попала оч живописно - там как раз погорельцев обугленных штук 5 привезли, и аккуратной кучкой при входе сложили. заходишь, и через них переступаешь. а в общем зале как раз кому-то череп вскрывали, и немножко во все стороны брызги разлетались). ниче подобного, спала, как убитая.

Муж выкрикивает ТАМ РЕАЛЬНО СТРАШНО. Что страшно? Ноги? Руки пугают? Не вижу причин не пойти ,он злится.

Нет, он видел репортаж:rolleyes: убежден, что я поставила себе задачу сделать из детей циников. Он и меня считает чрезвычайно циничной. Может значения слова не знает толком?

Дед,почему ты не напомнил про зваженных та щаслывых?

убежден, что я поставила себе задачу сделать из детей циников. О
не вижу связи с выставкой.
на впечатлительного может произвести впечатление - да (наверное. не знаю). но при чем здесь цинизм?

старшей 8, мелкой будет 6.
возраст меня смущает. не помню, как я в таком возрасте к этому относилась всему. никак, наверное, еще.

сходила по ссылке, фотки посмотрела.
не думаю, что там страшнее, чем в кунсткамере или анатомичке. реально не воспринимается все это как человек. скорее, как кусок пластмассы, экспонат для обучения... что страшного и неприятного. никто ж руками трогать не заставляет

Назад
Зверху Знизу