Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Дед,почему ты не напомнил про зваженных та щаслывых?
А я всю передачу просмотрел:) Мне чего-то казалось, что ты тоже смотришь, а как оказалось нет и голова тортом была забита))

Вот елки! Я еще даже прошлых не видела. :eek:
Тут видео всех выпусков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как приятно, как приятно увидеть на весах цифру 66! ну и 800 грамм )))

ты на фотке в профиле худая такая. кажется еще чуть-чуть, и вообще ветром уносить будет. смотри там, не увлекайся

ты на фотке в профиле худая такая. кажется еще чуть-чуть, и вообще ветром уносить будет. смотри там, не увлекайся

И глазищи то..глазищи:D

Крина,а рост напомни?:rolleyes:

ПС. я бы сама с большим удовольствием пошла на эту выставку..дочку, конечно же,не повела бы..мала(всего 4)
Так женская форумовка, что мне там делать?:confused: титькина пригласите, он многим мадамам здесь нравиться.
Ты балабол:D Кричал ,осенью я приду..буду хвастаться результатаими..Которые конечно же есть,ведь ты потерял даже больше Крины:D Наверное,супер-мача:rolleyes:

Ты балабол:D Кричал ,осенью я приду..
Кто и балабол в этой теме так это Муля, Селя, Касандра... кот. кричали, что прийдут на 1-ю форумовку и были ее основателями, но явится не соизволили.;)

Наверное,супер-мача:rolleyes:
Почти... еще немного осталось скинуть:)

Кто и балабол в этой теме так это Муля, Селя, Касандра... кот. кричали, что прийдут на 1-ю форумовку и были ее основателями, но явится не соизволили.;)
Мы же не про них...Или ты ничем не лучше,выходит:rolleyes:

Почти... еще немного осталось скинуть:)
Всегда мечтала увидеть сказочного альфа-самца...покажись:D

Муж выкрикивает ТАМ РЕАЛЬНО СТРАШНО. Что страшно? Ноги? Руки пугают? Не вижу причин не пойти ,он злится.

похоже, вам с ним реально нужно махнуться сиськами и писюнами полом :ги:

ПыСы. Видел всякое, и с отстреленной головой - не впечатлило :незнаю:

звезда в шоці :rolleyes:

Мы же не про них...Или ты ничем не лучше,выходит:rolleyes:
От только сравнивать нас не нужно))

Всегда мечтала увидеть сказочного альфа-самца...покажись:D
blum3.gif

Вы бы повели детей на выставку?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спорим с мужем

Хочу и поведу:yahoo:! Только вот че-то в Харьков они не собираются!:(

Муж выкрикивает ТАМ РЕАЛЬНО СТРАШНО. Что страшно? Ноги? Руки пугают? Не вижу причин не пойти ,он злится.

Детям не страшно!

:клас: приятно, и фотки в профиле отличные, и прошлая и эта..
даж непонятно зачем худеть, на вас нет таблички как на весах, вы стройная очень

Поддерживаю! Очень стройная.

А я чай с печеньем пью! От этой постоянной беготни аппетит зверский, ем много, вес стоит на месте! Движение-жизнь!

о многом, лицо живое, не постановочная фотка, люблю такие

Поддерживаю! Очень стройная.

А я чай с печеньем пью! От этой постоянной беготни аппетит зверский, ем много, вес стоит на месте! Движение-жизнь!

а я пельменей наелась и кофе с эклерами, мне нужен релакс, неделя была нереально тяжелой и выходные не легче чувствую

ох, как есть хочется, жуць
надо ж было на завтрак круассанов натрескаться, теперь до обеда не доживу

а я пельменей наелась и кофе с эклерами, мне нужен релакс, неделя была нереально тяжелой и выходные не легче чувствую
Люблю эклеры и пельмени обожаю! Да, неделька ужасная! Вчера не знала чи мне разрыдаться чи напиться:D Сегодня тоже денек не из легких, еще пол часика отдыха и опять беготня до вечера, а завтра вообще все дома-это ужас и дурдом:D

Назад
Зверху Знизу