Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вираж - когда резко меняется размер по сравнению с прошлым годом. Я думала отца нашего убью! Пошел за справкой на секцию, ему "давайте сделаем скоренько", сделали! А она как раз ела и шоколад, и картошку БЛИН! Конечно я всегда даю как минимум 3 дня Эриус. И уж конечно надо было подумать что ест дитя ДО этого. Я гонялась за ним с мокрым полотенцем и грозилась прибить!! Теперь поедание шоколада в карточку не вклеишь и будет год с учета сниматься, БЛИНННН!
но санаторий пришелся впору. Нет худа без добра. потом расскажу как разбирались с учебой. Интересно, действительно ли Маня умная и догонит легко или просто натренированная решать конкретные задачи.

Если ребенку нравиться, то хорошо, пусть отдыхает! А вот мой бы и под пытками не согласился ехать, он без мамы никуда:( не знаю, что с ним делать!

На кабачках:yahoo::D

мы в школе по 40 грн, но у нас 8 учителей!
я не знаю, на скольких 10 грн будут делиться, может, туда еще заведующую и музработника включат.
но, в любом случае, у ваших учителей не по 37 шт 3-летних детей на голове сидят целый день.

у нас тоже воспитатели хорошие, их аж 3 человека. и чем их можно порадовать, конфетами и цветами или что-то еще?

у нас предыдущий пед состав был - там воспитатель без церемоний говорила, про бутылочку вина и коробку конфет на всех.
а эти только про праздник сказали, что он у них централизованный по школе и в 11 начинается и потом у них банкет-междусобойчик будет.
вот и думаю теперь:
- деньги? - кучеряво на 3-х, так, что-б не по 10 грн.
- вино, конфеты? - так у них и так банкет
- цветы? - сегодня ни к чему, да и всех не увижу, вечером только дежурная восп будет.

вот, что? или отморозиться? все-равно завтра я их не увижу. или все-таки вино-кофеты в понедельник в догонку принести?

У меня сегодня жор, потому как прошла пешком очень много, еще и с грузом(портфель тяжелый, зараза). Утром перепелка с тертой морковкой, слойка с мясом, обед-творог с сахаром, кофе, мороженое в стаканчике и 2 вафли(ужас)

вот и думаю теперь:
- цветы? - сегодня ни к чему, да и всех не увижу, вечером только дежурная восп будет.

вот, что? или отморозиться? все-равно завтра я их не увижу. или все-таки вино-кофеты в понедельник в догонку принести?
делай, как сердце подсказывает, так, чтоб потом не было неловко при воспоминании, что что-то недоделала. я в таких ситуациях считаю, что лучше пере, чем недо - я человеку на весь день ребенка доверяю, и он реально отрабатывает.
если ты такого не чувствуешь, они к детям относятся по другому, да мало ли чего еще - не обязательно им прям так уж что-то тащить.

у меня все эти вещи строго индивидуальны. симпатичен мне человек - я к нему со всей душой. не нравится, вижу, что халтурит - копейки не дам.

я не знаю, на скольких 10 грн будут делиться, может, туда еще заведующую и музработника включат.
но, в любом случае, у ваших учителей не по 37 шт 3-летних детей на голове сидят целый день.

Я как на нашу учительницу гляну после уроков, мне самой плохо становиться:D:( Поэтому по 100грн потратила на подарки, они заслужили, обе очень хорошие учительницы, всегда заботятся о детях, я всегда спокойна, когда дети в школе!

у нас предыдущий пед состав был - там воспитатель без церемоний говорила, про бутылочку вина и коробку конфет на всех.
а эти только про праздник сказали, что он у них централизованный по школе и в 11 начинается и потом у них банкет-междусобойчик будет.
вот и думаю теперь:

Не парься. Сделай так, как тебе удобно. Может купи что-то в группу. Им будет приятно. Я покупала как-то по случаю забавную полиэтиленовую вазу. Выглядит как файл с рисунком. Наполняется водой, принимает форму и делается очень симпатичной. Такой походный вариант. Стоит как настоящая, а потом сложил в соплю и на полку между книгами поставил:D

купи по коробке конфет недорогой, и поздравь сегодня, с наступающим, тскать

Я покупала как-то по случаю забавную полиэтиленовую вазу. Выглядит как файл с рисунком. Наполняется водой, принимает форму и делается очень симпатичной. Такой походный вариант. Стоит как настоящая, а потом сложил в соплю и на полку между книгами поставил
они ужасны:D

ожарить или оладьи сделать
запеки! жарка - наш враг!!!

Не парься. Сделай так, как тебе удобно. Может купи что-то в группу. Им будет приятно. Я покупала как-то по случаю забавную полиэтиленовую вазу. Выглядит как файл с рисунком. Наполняется водой, принимает форму и делается очень симпатичной. Такой походный вариант. Стоит как настоящая, а потом сложил в соплю и на полку между книгами поставил:D

Мне твоя идея про точилку понравилась, нужно будет к НГ своим подарить в класс:yahoo:

запеки! жарка - наш враг!!!
С чем запекать с мясом?

Ничего подобного. Она была прямоугольной формы и забойно полосатая. Очень симпатичная. Причем народ угорал как я деловито пришла с цветами и вазой в комплекте. Балдели, что в следующий раз я и учителя приведу с собой, чтоб все под рукой было:D

вариантов немного. мне важно, чтоб с ребенком нормально общались, не орали на него благим матом, не унижали и т.д. за это реально голову могу оторвать.

в начале года, когда узнала о ситуации, кинулась искать садик другой. в пределах досягаемости нормальной, кроме нашего, еще 3. в одном мне категорически с детьми обращение не нра, и он расположен прямо рядом с дорогами двумя, второй холодный, и тоже рядом с дорогами боюсь, что коллектив под себя подбирает. при этом группы переполнены везде , человек 25-27 есть.
в третьем - он от нас дальше, и неуютный какой-то.
есть еще четвертый, далеко, с новой группой, в которой 25 чел. так там в спальне окно затянуто пленкой плотной, для утепления (при том, что вступительный взнос 1500 грн с чел и группа вновьсозданная). на детей орут. ребенок уписялся - на маму наорали. родители попросили стелить на клеенку дополнительные пеленки - ребенок продолжает спать на клеенке. в общем, мрак. поэтому держусь за этот, хоть и напрягает

по 10 грн

я считаю, что это смешно и мне лично стыдно такой подарок дарить человеку, который 8 часов в день проводит с моим ребенком за з/п 1500 грн за 2 ******.
у нас по 40 грн
Я на НГ дарила шампунь, крем и мыло(гривен на 70) 2-м учительницам! Я не подмазываюсь, реально люди заслужили!

Думаю зависит! У моих разница 2г и 4мес, онивсе время вместе играют, в школе кабинеты рядом и на переменках играют, если не встретились, то расстраиваются, следят друг за другом(в основном дочка за внешним видом старшего:D) а он ей булки в столовой покупает, портфель помогает нести и защищает от вредных мальчишек!
мы после 2-х летнего перерыва первый раз пошли. воспитателей еще плохо знаю, но пока нравится, как они за ним следят и общаются. ребенок доволен и с удовольствием ходит в сад
вот и думаю теперь:

я пока тут не прочитала, даже не задумывалась

мы после 2-х летнего перерыва первый раз пошли. воспитателей еще плохо знаю, но пока нравится, как они за ним следят и общаются. ребенок доволен и с удовольствием ходит в сад
А воспитателей дочки не поздравляла, я с ними все время ссорилась, то ребенка на площадке забыли, то оставили в трусах и майке на сквозняке сидеть, то толкнули, они у меня под присмотром были и получали если че по полной программе!

А воспитателей дочки не поздравляла, я с ними все время ссорилась, то ребенка на площадке забыли, то оставили в трусах и майке на сквозняке сидеть, то толкнули, они у меня под присмотром были и получали если че по полной программе!

я бы так не смогла... может я пока идеализирую, потому что с яслями нам очень повезло (в текущей группе ребенку вообще повезло, он любимец у заведующей, которая как бы закреплена за его группой), но если бы я была вкрай недовольна (я не исключаю какие-то моменты небольшого недовольства, такие конечно же и у нас переодически есть), то я бы "поломалась бы", но ребенка оттуда забрала бы, вплоть до того, что отдавала бы мою зп и сдала его няне. хотя может мне оно пока так кажется?!

я бы так не смогла... может я пока идеализирую, потому что с яслями нам так повезло (в текущей группе ребенку вообще повезло, он любимец у заведующей, которая как бы закреплена за его группой), но если бы я была вкрай недовольна (я не исключаю какие-то моменты небольшого недовольства, такие конечно же и у нас переодически есть), то я бы "поломалась бы", но ребенка оттуда забрала бы, вплоть до того, что отдавала бы мою зп и сдала его няне. хотя может мне оно пока так кажется?!

Мы ходили до обеда, места в других группах не было. Я узнала обо всех этих случаях одновременно и после огромного скандала, следила за каждым их шагом, повторений не было, но они у меня получали за каждую мелочь(не при ребенке, я звонила по телефону или приходила без нее). К тому-же дочка категорически отказалась переходить в другой садик, она полюбила очень детей в группе!

С чем запекать с мясом?
с мясом фаршированные, или с помилдорами - просто как овощное блюдо.
я делаю с мясом (филе кур или сардельку), зажаркой из лука, морковки, помидоров, (в зажарку бросаю мясо, чуть обжариваю)
отдально размять творог, туда яйцо. затем добавить зажарку. перемешать, соль, перец по вкусу, зелень. фарширую лодочки из кабачков, засовываю в духовку, когда почти готовы - притрусить сулугуни, при подаче на стол посыпать зеленью.
на второй день их можно разогреть на сковороде,

Назад
Зверху Знизу