Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Повідом.: 24066
мне оч нра)))Постыдись, это для малолеток.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне оч нра)))Постыдись, это для малолеток.
мне оч нра)))

маскино фани - это еда?
маскино фани - это еда?
Да я ж миллион раз в этой теме писала, что всегда ела немного.если аппетит резко пропадает или значительно уменьшается, это может быть весьма тревожным симптомом серъёзного заболевания
так что, перед тем, как радоваться резкому похудению, неплохо бы убедиться, что это не следствие болезни
если аппетит резко пропадает или значительно уменьшается, это может быть весьма тревожным симптомом серъёзного заболевания
так что, перед тем, как радоваться резкому похудению, неплохо бы убедиться, что это не следствие болезни

опять вы про болячки
я сегодня сделала салат из копченого кальмара, вкусно.
фу, меня воротит от кальмаровя сегодня сделала салат из копченого кальмара.
аха,я сама лично Крину убеждала,что пора худетьомг, да КРина накрутила себя, взяла курс на похудение и не делала шагов в сторону. всего-то. ты прям какие-то ужасы пророчишь. бу-бу-бу![]()
а она меня
Я тоже с работы и бегом за печку.Скорость готовки меня впечатлила.А ща релаксую.
фу, меня воротит от кальмаров
и я чай с пряниками

ты так написала, будто я это ем)а я не ем домашнюю колбасу, зельц и еще кучу произведений домашних колбасников, запах отбивает весь аппетит

от квартирыключи от хахальских квартир?![]()
приползая под утра с клююба самое страшное домой не попастьДевочки, я тут нашла рекомендации по зимним запахам и советуют следующие водички,Cashmere Mist (Donna Karan), Aqua di Aqua (Princesse Marina de Bourbon), Desire (Alfred Dunhill), Gloria (Cacharel), Angel, Organza, Pure Poison, Magie Noire, Attraction, L'Instant de Guеrlain, Gucci Eau de Parfum II, Rush (Gucci), Carolina ( Carolina Herrera), Pozo Black (J. Del Pozo), Omnia (Bvlgari), Boss Intense от Hugo Boss, Prada от Prada. Так уж получилось я не знаю не один из этих запахов.Хочу выбрать три из этого списка и пойти понюхать,что посоветуете?
от квартирыприползая под утра с клююба самое страшное домой не попасть
от квартирыприползая под утра с клююба самое страшное домой не попасть

у меня ещё мушскее.