Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Не думала, что буду так мерзнуть, у меня раньше теплых свитеров в гардеробе не было, придется купить.:D

Под НГ озвучу эти страшные цифры:)
дооо! ты уже до нового года в эту тему не заходишь. фу, трепло. баба базарная
Хотя калорий, конечно, немного в день, пока не приду к желаемому весу.
а когда (если) придешь?

У Крины были лишние кг,она убрала ненужности,сократила обьем еды -в резуьтате похудела.Зачем ей в больницу,потому как Джингер считает ,что много скинуто?

Когда я худела, в определенный момент тоже щелкнуло в мозгу и стало не интересно наваливать полную тарелку еды.
Сейчас считаю что к врачу нужно тех, кто жрет ведрами )

Ты меня как женщина не возбуждаешь!:)

Тебе б тоже врач не помешал))
Дедд.а бабы то правы,все хвастаются своими достижениями в цифрах.кроме тебя и Мули.но Муле простительно- ей 40 лет и она стесняется.а шо тебе мешает?:D

Дедд.а бабы то правы,все хвастаются своими достижениями в цифрах.кроме тебя и Мули.но Муле простительно- ей 40 лет и она стесняется.а шо тебе мешает?:D
Бабьё оно такое... их хлебом не корми дай похвастаться чем-то перед подругами:) А я просто не хочу пока оглашать цифры... имею полное право!:)

Ты меня как женщина не возбуждаешь!:)

Тебе б тоже врач не помешал))

вот тебе 100 процентно нужен психиатр, у тебя отклонения мужского поведения! Че ты из себя девочко строишь?

я бесплатные консультации не раздаю!
Потому что сказать нечего!:) Называется "абы *****нуть" про психиатра, а потом заднюю дать.

как женщина тебя возбуждают мальчики и трансы, все в курсе
Мадам, проходите мимо!:)

Назад
Зверху Знизу