Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
тетки о парфюмерии заговорили. все, тушите свет. /посижу послушаю
satisfied.png

Зажигайте свет :)
Отчитываюсь: похудела шопипец. Весов так и не нашла, сегодня одела родные тряпки и с них со свистом выпала.
Жалуюсь: врачи разрезали красивый топ. Подозреваю у шведов антипатию к холлистеру. Зачем я в тот день одела синий, а не бордовый? Его не так жалко :(

Зажигайте свет :)
Отчитываюсь: похудела шопипец. Весов так и не нашла, сегодня одела родные тряпки и с них со свистом выпала.
Жалуюсь: врачи разрезали красивый топ. Подозреваю у шведов антипатию к холлистеру. Зачем я в тот день одела синий, а не бордовый? Его не так жалко :(
почему не сняла?

Да как- то тогда отъехала на часа 3. Не предусмотрела, что надо былоили бедненько одеваться, или в старенькое.

Бантичек, с выпиской тебя и выздоравлением
хрен с ним с топом, чай не последний в жизни, главное шо все хорошо, и чтоб не повторялось, угу :угу:
дело это серьезное

Не, я еще в клинике. Жду операцию. То больничное сменила на домашнее, чтоб красивше быть . А то в их халатике стройность моя на цыцьках теряется :D

Да как- то тогда отъехала на часа 3. Не предусмотрела, что надо былоили бедненько одеваться, или в старенькое.

Не, я еще в клинике. Жду операцию. То больничное сменила на домашнее, чтоб красивше быть . А то в их халатике стройность моя на цыцьках теряется :D
ты нам пиши обязательно ,мы следим и переживаем!!

ты нам пиши обязательно ,мы следим и переживаем!!

Это я слежу, чтоб вы себя берегли! Одной с вавкой в голове в теме больше, чем достаточно:D
Я тут кровать им тренирую. Дали пульт- можно 6 положений менять. Игруха- во:клас:

а чего так оно все долго, они ждут конкретного момента?
я уж было обрадовалась что тебя уже не мучают..

ну хоть тряпочки висят, положительный момент )) пусть он радует

Нейрохирург вписал в план. Кажется, на 8 октября. Но я уже готова сбежать домой. Сегодня намекну дохтуру, чтоб отпустил

А что вообще случилось?

Завтрак: хлопья с молоком, бутер с сыром, кофе и сок . Обожралась. :) включила "Аферу Томаса Крауна". Позитифф!!!кажется, раз 9й смотрю.

А! Спецы по парфюмам! Какие запахи с горчинкой? А то у меня Эсте Лаудер "блуммер" такая блуммер, меня не прет. Горечь хочу.

Поздравляем!:)

Выздоравливай!:пиво: Кстати, через пару дней полнолуние, так что желательно сегодня-завтра сделать операцию.

инсульт был у бантика.
:(

ErCjNN-1_Bg

Сварите кто-нибудь такой супчик))
jT7PsYW3Eh8

Бантичек, как же так?
Ты ж молодая, спортивная и на тебе :(

Gucci Eau de Parfum II, Rush (Gucci). нравится, но у меня от него голова болит.

у меня вообще от всех духов голова болит :D и воняют они мне жутко. хорошо переношу разве что парфюмерные композиции царства ароматов

Бантичек, как же так?
Ты ж молодая, спортивная и на тебе :(

Сама в акуе.
Стараюсь найти в ситуации что-то хорошее. Например: ******* оказалось не больно, и у меня такой доктор! Молодой, красивый. Еще и по- русски говорит. Можно кокэтничать :D Девы, чо с горькими духами? Никто не знает?

Сама в акуе.
Стараюсь найти в ситуации что-то хорошее. Например: ******* оказалось не больно, и у меня такой доктор! Молодой, красивый. Еще и по- русски говорит. Можно кокэтничать :D Девы, чо с горькими духами? Никто не знает?

гермес, сады нила. вообще сады понюхай, там их 4 штуки.

тетки о парфюмерии заговорили. все, тушите свет. /посижу послушаю
satisfied.png

та трындец, у меня жакет пропах голубцами. искупала его в лемпике:D

А я люблю зимой сладкие-сладкие запахи

Иду завтра в театр на " ШУТ БАЛАКИРЕВ, или Придворная комедия ",буду просвещаться

Назад
Зверху Знизу