Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
резкое похудание на Деддовское самочувстие неочень повлиялоамур опять буянит?![]()
Потому что сказать нечего!Называется "абы *****нуть" про психиатра, а потом заднюю дать.
Мадам, проходите мимо!![]()
резкое похудание на Деддовское самочувстие неочень повлияло![]()
Дедд.а бабы то правы,все хвастаются своими достижениями в цифрах.кроме тебя и Мули.но Муле простительно- ей 40 лет и она стесняется.а шо тебе мешает?![]()
Оно не резкое, а плавное и стабильное, а самочувствие отличное!резкое похудание на Деддовское самочувстие неочень повлияло![]()
На мой взгляд, я очень даже добродушно общаюсь с Ж, кот. открыто привселюдно желала мне смерти.амур опять буянит?![]()
Брызь!трындец называется,скушай пирожок, может попустит!
вот засранец.Я ща деду скажу что за тобой мужики бегают и бушь с клеймом ходить вечно
![]()
Оно не резкое, а плавное и стабильное, а самочувствие отличное!У меня даже запах тела изменился в лучшую сторону как некоторые утверждают))
У Крины были лишние кг,она убрала ненужности,сократила обьем еды -в резуьтате похудела.Зачем ей в больницу,потому как Джингер считает ,что много скинуто?
дык когда за 60 всегда найдется по чем шлепнуть и чем отдачу получитьи шо - таки осталось, по чему можно шлепнуть?![]()
вот засранец.Я ща деду скажу что за тобой мужики бегают и бушь с клеймом ходить вечно
![]()
дык когда за 60 всегда найдется по чем шлепнуть и чем отдачу получить![]()
в данный момент еще и кучеряваяМуля, а Ви рижая?
шо там случилось?Бигуди нашла под кроватью?в данный момент еще и кучерявая
де саме?
у меня как у старой еврейки на старости лет начали завиваться волосышо там случилось?Бигуди нашла под кроватью?
И шлепнуть, и подержатьсяи шо - таки осталось, по чему можно шлепнуть?![]()
у меня как у старой еврейки на старости лет начали завиваться волосы
И шлепнуть, и подержаться
И в лоб получить, есличё.
Неправильно роли розданы:надо было угрожать версией, что амур за мужиками бегает. А, если они за ним- уточнить, что он не убегает.
А чо опять на дедда наезды? Проштрафился? А я ночью смотрела "черного лебедя", а весь день 5й сезон Теории большого взрыва.
Про похудение сказать нечего: весов еще не нашла.
так, тихонечко))буду пахнуть исключительно маскино фани ,а **** корректирую как могуговорят еврейки в старости пахнут не очень (( и жопы становятся большими ((((
так, тихонечко))буду пахнуть исключительно маскино фани ,а **** корректирую как могу
так, тихонечко))буду пахнуть исключительно маскино фани ,а **** корректирую как могу