Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
амур опять буянит?:D

Потому что сказать нечего!:) Называется "абы *****нуть" про психиатра, а потом заднюю дать.

Мадам, проходите мимо!:)

:іржач: трындец называется,скушай пирожок, может попустит!

резкое похудание на Деддовское самочувстие неочень повлияло:D

голодный, злой!:D

Дедд.а бабы то правы,все хвастаются своими достижениями в цифрах.кроме тебя и Мули.но Муле простительно- ей 40 лет и она стесняется.а шо тебе мешает?:D
:D:Dвот засранец.Я ща деду скажу что за тобой мужики бегают и бушь с клеймом ходить вечно :-)

резкое похудание на Деддовское самочувстие неочень повлияло:D
Оно не резкое, а плавное и стабильное, а самочувствие отличное!:) У меня даже запах тела изменился в лучшую сторону как некоторые утверждают))

амур опять буянит?:D
На мой взгляд, я очень даже добродушно общаюсь с Ж, кот. открыто привселюдно желала мне смерти.:)

:іржач: трындец называется,скушай пирожок, может попустит!
Брызь!:)

:D:Dвот засранец.Я ща деду скажу что за тобой мужики бегают и бушь с клеймом ходить вечно :-)
:D

Оно не резкое, а плавное и стабильное, а самочувствие отличное!:) У меня даже запах тела изменился в лучшую сторону как некоторые утверждают))

:рл:
это еще надо постараться, чтобы найти и прочесть что-то более противное

Неправильно роли розданы:надо было угрожать версией, что амур за мужиками бегает. А, если они за ним- уточнить, что он не убегает.

А чо опять на дедда наезды? Проштрафился? А я ночью смотрела "черного лебедя", а весь день 5й сезон Теории большого взрыва.

Про похудение сказать нечего: весов еще не нашла.

у меня как у старой еврейки на старости лет начали завиваться волосы

говорят еврейки в старости пахнут не очень (( и жопы становятся большими ((((

И шлепнуть, и подержаться :ги:
И в лоб получить, есличё.

первые два пункта заверните, плз
а в лоб - если слабо шлепнул\подержалсо? :ги:

Неправильно роли розданы:надо было угрожать версией, что амур за мужиками бегает. А, если они за ним- уточнить, что он не убегает.

А чо опять на дедда наезды? Проштрафился? А я ночью смотрела "черного лебедя", а весь день 5й сезон Теории большого взрыва.

Про похудение сказать нечего: весов еще не нашла.

Ты как там? Фиги крутишь?

Назад
Зверху Знизу