Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну я примерно так и представляю...правда корсетный верх обычно стесняет движения и изломы некрасивые выпирать могут..а вот переход тона...вах :любов:

что да то да, тогда лучше выбрать декольтированый верх на плотносидящем лифе без костей

Останнє редагування:

нет. у меня руки не совсем из жопы, но терпения катастрофически не хватает :D

что да то да, тогда лучше выбрать декольтированый верх на плотносидящем лифе без костей

:любов: и кружевное болеро в тон верха

:любов: и кружевное болеро в тон верха

У меня есть возражения. Кружевное болеро в тему если ты испанская графиня сильно в летах или на девочке типа Наташи Ростовой в 16.
Я бы за корсетный верх на худеющих дамах средних лет била электротоком.

У меня есть возражения. Кружевное болеро в тему если ты испанская графиня сильно в летах или на девочке типа Наташи Ростовой в 16.
Я бы за корсетный верх на худеющих дамах средних лет била электротоком.

эээ..я полная пропорционально. кружевное болеро - скрыть руки

эээ..я полная пропорционально. кружевное болеро - скрыть руки

Вот пока не надела болеро, да еще кружевами - пропорциональная.

Принцип простой. какое место в себе тебе нравится? По нем можешь пустить кружево, или рельеф, или строчку. ***** в порядке? Делай красивый вырез. и даже смелый вырез и чуть прикрывай кружевом. В порядке ноги? делай чуть зауженную юбку и пускай волан (не шире чем полусолнце клеш). Сейчас столько возможностей! Такие интересные склады, драпировки, подрезы и т.д. Зачем запихивать себя в явно неудобное корсетное нечто и прикрываться стыдливо болерохой?

Очень выгодно на нормальной груди выглядят защипы по горловине. примерно такие (картинку лучше не нашла)
569049_Ujfz3d8BkjdLtwAcS9Sx_original.jpg
Дает свободу движения, нет подозрительных затянутых складок подмышками, ложится дивно из любого пластичного материала. Не приходится резать на подкройные бочка и т.д., чтоб впихнуть ***** и ширину спины. Есть возможность продемонстрировать дорогой красивый материал, а не ******** его на какие-то полоски.

Или приоткрыть спину чуть ,если позволяет спина или нескромно выступить с рисунком. Варианты есть. НО НЕ КОРСЕТ
pic96748_b.jpg

5632.jpg

неужели будет хуже, чем корсет, если это будет приличное платье ПОЛУприталенного силуэта? Рукав делать ровно до туда, до куда руки не смущают. Хоть 3 см. Хоть до кончиков пальцев. Рукава могут быть воланом из легкого материала. Все что угодно лучше корсета и болеро!

Вот пока не надела болеро, да еще кружевами - пропорциональная.

Принцип простой. какое место в себе тебе нравится? По нем можешь пустить кружево, или рельеф, или строчку. ***** в порядке? Делай красивый вырез. и даже смелый вырез и чуть прикрывай кружевом. В порядке ноги? делай чуть зауженную юбку и пускай волан (не шире чем полусолнце клеш). Сейчас столько возможностей! Такие интересные склады, драпировки, подрезы и т.д. Зачем запихивать себя в явно неудобное корсетное нечто и прикрываться стыдливо болерохой?

Очень выгодно на нормальной груди выглядят защипы по горловине. примерно такие (картинку лучше не нашла) [IMGhttps://images2.club-sale.ru/images/all/1/2012/01/569049_Ujfz3d8BkjdLtwAcS9Sx_original.jpg[/IMG] Дает свободу движения, нет подозрительных затянутых складок подмышками, ложится дивно из любого пластичного материала. Не приходится резать на подкройные бочка и т.д., чтоб впихнуть ***** и ширину спины. Есть возможность продемонстрировать дорогой красивый материал, а не ******** его на какие-то полоски.

Или приоткрыть спину чуть ,если позволяет спина или нескромно выступить с рисунком. Варианты есть. НО НЕ КОРСЕТ
[IMGhttps://www.feel-best.ru/cms_images/2/55393/pic96748_b.jpg[/IMG]

о, я летучую мышь люблю :пиво:

но мне не ежедневное. подобного у меня есть в загашнике

Хм, не то чтоб я подбивала вас не худеть... Но кто лучше выглядит?
photo.jpg

photo.jpg

Завтрак: пророщенная пшеница с грибами, перепелиные яйца :)

вторая типа лучше, но дело не в том, сколько весит, а в цветовой гамме
а вообще, вторая не толстая же :)

Да как сказать. Не безобразная, пропорциональная. Но в теме ей однозначно сказали бы худеть. Я смотрела на эту модель в других платьях. У нее действительно широкие бедра и ***** не второго размера.

Это фотка к нашему с Д1 извечному спору: она считает, что при прочих равных будет выглядеть лучше так, которая худее, а я уверена, что чуть полнее не всегда хуже.

Да как сказать. Не безобразная, пропорциональная. Но в теме ей однозначно сказали бы худеть. Я смотрела на эту модель в других платьях. У нее действительно широкие бедра и ***** не второго размера.

Я страдаю от этого, из-за того, что ***** не второго размера, я никогда не смогу выглядеть, как худышка. :(

Ладно, о диетах: Сегодня утром нектарин и стакан 1% кефира. Вкусно.

Хм, не то чтоб я подбивала вас не худеть... Но кто лучше выглядит?
https://www.lerina.ru/images/products/1099/photo.jpg[IMG]
[IMG]https://www.lerina.ru/images/products/1175/photo.jpg[IMG][/QUOTE]

лично я вижу здесь попытку подбить на стремление к некому среднему весу относительно роста. из за того что это может ассоциироваться со здоровьем. потому как полнота приводит к проблемам с костями, сосудами, сердцем, так и худоба на чем то сказывается

Назад
Зверху Знизу