Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
можно, есть вариант - завариваешь молоко + мука, потом туда добавляешь сахар и яйца. Просто тогда заварить круче надо.
Но с маслом - вкуснее.

Ладно, уговорили, немножко положу:D

мажем коржи кремом комнатной температуры, на ночь оставляем пропитаться, а утром - в холодильник. К вечеру на стол.
вечером сделаю крем, молока нет сейчас, коржи испекла, завтра утром надеюсь попробовать:D

я не уверена, но у меня есть подозрение, что от промываний нам хуже становится... или я промываю неправильно, или это его индивид особенности... не знаю...

щас просто капаю пиносол, и сразу сморкаемся. потом еще раз чтоб осталось внутри что-то

Промываешь неправильно, скорее всего, усиленно намываешь отит.
После того, как я своему ребенку намыла два раза тяжелый отит, пользуюсь исключительно Хьюмером, который не заливается, а распыляется.

Мой лор запрещает частые промывания, так до гайморита можно допромываться!
Ну и *****, пардон.
Кукушка лору незнакома штоле.

Ладно, уговорили, немножко положу

у нас вообще есть семейный рецепт крема для Наполеона. По вкусу очень похож на то, что в Париже подают.
Там отдельно готовят:
- 1 стакан сахара + 400 гр. сл. масла - растереть добела;
- 2 яйца взбить с 1 ст.сахара.;
- 0.5 литра молока с 2 ст.л. муки заварить. ( это уже точно)
а потом эти три части соединить вместе. это на 12 круглых коржей, примерно 36 см в диаметре.

Знающие люди вообще не понимают какой это крем.

Останнє редагування:
Слизистая должна быть постоянно увлажненной. Это скажет любой вменяемый педиатр или лор.

ребенку намыла два раза тяжелый отит,
вот тебе и ответ! каждый час нельзя!

у нас вообще есть семейный рецепт крема для Наполеона. По вкусу очень похож на то, что в Париже подают.
Там отдельно готовят:
- 1 стакан сахара + 400 гр. сл. масла - растереть добела;
- 2 яйца взбить с 1 ст.сахара.;
- 0.5 литра молока с 1 или 2 ст.л. муки заварить. (точно не помню, если интересно вечером уточню)
а потом эти три части соединить вместе. это на 12 круглых коржей, примерно 36 см в диаметре.

Знающие люди вообще не понимают какой это крем.

Давай уточняй:yahoo::)Я вообще наполеон первый раз пеку!

завтра утром надеюсь попробовать
шалунья:увага:

Промываешь неправильно, скорее всего, усиленно намываешь отит.
ну, отитов у нас, к счастью, не было, но что-то не то, да... куплю Хьюмер еще, попробую

Хватит, тут про тортики.
У меня с утра нектарин + 1 кислое яблоко, заправленное 3 ложками 1%-ного кефира.
В обед - рис с овощами 200гр.
В 17.30 - грейпфрут,
вечером салат овощной (или кефир).
И водичку пью, когда пить хочется.

я не на диете, но тортики стараюсь не жрать. и седня мужественно прошла в супермаркете мимо полок с печеньками-конфетами. но надо ж человеку помочь (она вообще, вон , садо-мазо - печет и не ест:D)

ниче, пусть не расслабляются.

а у меня малой болеет вторую неделю(((( сил нет уже вычухивать. началось все с соплей банальных,
за 4 дня подлечила, вроде норм, пошли в сад - 3 дня - и снова температура, потом 2 дня норм, думала, уже все. и на след день опять на тебе - 37,5 - 37,7... вчера только уже выше 37, 2 не поднималась в самое пиковое время (с 16-18), потом сама опустилась, насморк уменьшился.
я думала, прошло все.
вышли на улицу на полчасика (он дому с ума сошел уже).

сегодня утром просыпается кашляет и соплей опять полный нос... руки опускаются.... неужели это от получасовой прогулки? врач участковый вчера дохленький пришел, грустными глазками посмотрел, дал больничный на 3 дня, спросил, чем лечу - ну, грю - пиносол, эвкабал....

сегодня утром ударными темпами гоголь-моголь-ингаляция с еловыми шишками-алоэ в нос-эвкабал...
чем еще полечить? а/б не хочу, а если дохтура вызывать - это ж назначит, это у них быстро
хмм, у немцев тем-ра до 38 у детей тем-рой не считается.

я не на диете, но тортики стараюсь не жрать. и седня мужественно прошла в супермаркете мимо полок с печеньками-конфетами. но надо ж человеку помочь (она вообще, вон , садо-мазо - печет и не ест:D)

:D а шо делать, у мужа ДР завтра.

*****... так, что, завтра - в садик?:D

хрен знает.... ну вот так... ты как бы не полностью здоров, но и не болен, в сад можно.

мы отболели весь первый год в саду (неделю дома, две в саду) и больше не болеем вообще :rolleyes:

*****... так, что, завтра - в садик?:D

еще и до 39,5 жаропонижающее не дают. но я всё же даю от 39ти

мы отболели весь первый год в саду (неделю дома, две в саду) и больше не болеем вообще
а мы в саду за прошлый год болели всего 2 раза, и то, вирусы очень тяжелые были - всех выкосило тогда, включая взрослых (нас). а в этом - 3 дня - и на тебе...

Назад
Зверху Знизу