Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
По математике они учат правила о лучах, ламаных и треугольнике, множине, по букварю(это типа буквы учить должны) тексты идут по 2 стр.
ниче, пусть не расслабляются.

а у меня малой болеет вторую неделю(((( сил нет уже вычухивать. началось все с соплей банальных,
за 4 дня подлечила, вроде норм, пошли в сад - 3 дня - и снова температура, потом 2 дня норм, думала, уже все. и на след день опять на тебе - 37,5 - 37,7... вчера только уже выше 37, 2 не поднималась в самое пиковое время (с 16-18), потом сама опустилась, насморк уменьшился.
я думала, прошло все.
вышли на улицу на полчасика (он дому с ума сошел уже).

сегодня утром просыпается кашляет и соплей опять полный нос... руки опускаются.... неужели это от получасовой прогулки? врач участковый вчера дохленький пришел, грустными глазками посмотрел, дал больничный на 3 дня, спросил, чем лечу - ну, грю - пиносол, эвкабал....

сегодня утром ударными темпами гоголь-моголь-ингаляция с еловыми шишками-алоэ в нос-эвкабал...
чем еще полечить? а/б не хочу, а если дохтура вызывать - это ж назначит, это у них быстро

чем еще полечить? а/б не хочу, а если дохтура вызывать - это ж назначит, это у них быстро

в супермаркетах Брусничка (наверно и еще где-то) есть сироп шиповника с эхинацеей и мятой. Вроде так, фигня - а иммунитет поднимает. Мы всей семьей пьем в подобных затяжных случаях.

а может просто оставить в покое, и иногда давать чай?
это при вирусе. у меня большое подозрение, что у него бактерии размножаться уже начали - на вирус не похоже. поначалу так и делала - давала просто чай, в тепло, нос промывала и пиносол капала. но сейчас уже как-то все по-другому выглядит, поэтому, похоже, надо активно лечить

расстроили меня только что еще... умер один очень хороший человек:(

вы здесь худеете, или лечитесь от вирусов?

ниче, пусть не расслабляются.

а у меня малой болеет вторую неделю(((( сил нет уже вычухивать. началось все с соплей банальных,
за 4 дня подлечила, вроде норм, пошли в сад - 3 дня - и снова температура, потом 2 дня норм, думала, уже все. и на след день опять на тебе - 37,5 - 37,7... вчера только уже выше 37, 2 не поднималась в самое пиковое время (с 16-18), потом сама опустилась, насморк уменьшился.
я думала, прошло все.
вышли на улицу на полчасика (он дому с ума сошел уже).

сегодня утром просыпается кашляет и соплей опять полный нос... руки опускаются.... неужели это от получасовой прогулки? врач участковый вчера дохленький пришел, грустными глазками посмотрел, дал больничный на 3 дня, спросил, чем лечу - ну, грю - пиносол, эвкабал....

сегодня утром ударными темпами гоголь-моголь-ингаляция с еловыми шишками-алоэ в нос-эвкабал...
купи Хьюмер и постоянно промывай им нос. Хорошо напшикала - ребенок высморкался. И так хотя бы раз в час.

если не ошибаюсь, активно лечат антибиотиками по назначению врача, а не "танцами с бубном"
не ошибаешься. но хочу попытаться обойтись без них. если до завтра - послезавтра сама не справлюсь - буду вызывать норм врача, а не участкового, и с ним определяться дальше

и соплей опять полный нос... руки опускаются....

о, еще один старый бабушкин метод определения проблемы.
сопли прозрачные или зеленые? Зеленые - эт уже фигово и надо к врачу, а если еще прозрачные - то можно еще самолечением позаниматься

а еще мне Лимфомиозот нравится - некоторые считают, что фигня и "мертвому припарки", а мне нравится. Почитай в нете инструкцию.

купи Хьюмер и постоянно промывай им нос. Хорошо напшикала - ребенок высморкался. И так хотя бы раз в час.
я не уверена, но у меня есть подозрение, что от промываний нам хуже становится... или я промываю неправильно, или это его индивид особенности... не знаю...

щас просто капаю пиносол, и сразу сморкаемся. потом еще раз чтоб осталось внутри что-то

Знатоки Наполеонов, подскажите, можно ли совсем не класть масло в заварной крем для торта?

сопли прозрачные или зеленые? Зеленые - эт уже фигово и надо к врачу, а если еще прозрачные - то можно еще самолечением позаниматься
ну, я заметила, что прозрачные они у нас обычно первые день-два, потом уже бело-желтые (извините за подробности физиологические, но иначе ж не опишешь)...

можно ли совсем не класть масло в заварной крем для торта?
он не схватится тогда

я не уверена, но у меня есть подозрение, что от промываний нам хуже становится... или я промываю неправильно, или это его индивид особенности... не знаю...

щас просто капаю пиносол, и сразу сморкаемся. потом еще раз чтоб осталось внутри что-то

Мой лор запрещает частые промывания, так до гайморита можно допромываться! Сходите к лору! Скорее всего из-за ослабления иммунитета у вас наслоение одной инфекции на другую и затянулось так, у моих это часто бывает, все пройдет! побольше чайка и если нет температуры, погулять походить(спокойно) на улице обязательно!

Знатоки Наполеонов, подскажите, можно ли совсем не класть масло в заварной крем для торта?

можно, есть вариант - завариваешь молоко + мука, потом туда добавляешь сахар и яйца. Просто тогда заварить круче надо.
Но с маслом - вкуснее.

Как не схватиться? масло же в последнюю очередь кладут!
ну, а потом же в прохладное место? для застывания

Мой лор запрещает частые промывания, так до гайморита можно допромываться! Сходите к лору! Скорее всего из-за ослабления иммунитета у вас наслоение одной инфекции на другую и затянулось так, у моих это часто бывает, все пройдет!
похоже на то... если до четверга не вычухаемся- в четверг поедем

Как не схватиться? масло же в последнюю очередь кладут!
схватиться-то он схватится. Только у немасленого крема хуже пропиточные качества. Т.е будут ощущение что крем отдельно, коржи отдельно.

ну, а потом же в прохладное место? для застывания

мажем коржи кремом комнатной температуры, на ночь оставляем пропитаться, а утром - в холодильник. К вечеру на стол.

Назад
Зверху Знизу