Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Эх, закончилось лето...
nastol.com.ua-1752.webp

Скажи честно - ты ****? С чего ты взяла, что именно частота спровоцировала? Или больше одной возможной причины придумать не можешь?

Дорогая моя, не будь столь уверенна в своей правоте и люди к тебе потянуться! Гадости будешь своим подружкам говорить, а вот мне оно не надо, иди сгоняй зло на ком-нибудь другом!

О, девочки ругаются.

когда белок сворачиваться начинает - это ****ец, простите мой французский
но это 42-43 градуса вроде

ЗЫ девочки, вы там промывание носа обсуждали
какое счастье, что меня родители таким не мучали
а врачи вообще в курсе было, что вы этими промываниями дома занимаетесь?
мне почему-то казалось, это должен делать специально обученный человек

Крина советовала Хьюмер. Это пшикалка водяным паром фактически. в вертикальном положении. Ничего неприятного. Это не больно, никак. Ты же не испытываешь ужасных ощущений в носу, когда входишь во влажное помещение. Слизистая не пересыхает, ребенок не трет нос. Это безвредно абсолютно и очень рекомендовано для взрослых и детей. В Польше в некоторых конторах зимой раздавали к качестве профилактики инфекций. Оскал капитализма - в туалете крем для рук, чтоб не пересыхали после мытья, на рабочем месте Хьюмер - чтоб носик не подсох:rolleyes:

Останнє редагування:
ну я там в детали не вникала, если честно
но то что вы написали, это немного не то же самое, что "промывание", или? :)

про промывание было в одном из последних эпизодов Хауса, как чувак себе инфекцию занес https://en.wikipedia.org/wiki/Primary_amoebic_meningoencephalitis
хз конечно, насколько это реалистично :D

Фактически это увлажнение еле-еле. А промыванием почему-то врачи называют.

ЗЫ девочки, вы там промывание носа обсуждали
какое счастье, что меня родители таким не мучали
а врачи вообще в курсе было, что вы этими промываниями дома занимаетесь?
не знаю чем девченки носы промывают ,но врачи "кукушку" назначают

это при вирусе. у меня большое подозрение, что у него бактерии размножаться уже начали - на вирус не похоже. поначалу так и делала - давала просто чай, в тепло, нос промывала и пиносол капала. но сейчас уже как-то все по-другому выглядит, поэтому, похоже, надо активно лечить
(

Вам нужен лор...У меня у малой тоже нос-больное место. У нас постоянно или Хьюмер или Аквамарис дома..Чуть что-пшикаю,даю высмаркаться и снова пшикаю..Пиносол,нам лично,как и виброцил до одного места. Хорошо убирают сопли обычный ектерицид или протаргол,но это ж все по назначению врача!!.
Главное,что сопли в носу не оставались..т.е сморкаться.Кашель-скоре всего задний ренит у вас..МЫ вот свой сейчас лечим..Лечим Изофрой, плюс сироп от кашля..+ хьюер и сморкания:D

ПС. заказала малой бутылочку для промывки носа...В одну ноздрю заливаем воду,а из другой течет:D Выходит что-то типа кукушки...

Назад
Зверху Знизу