Gost
G
шовиговорите![]()
Серьёзно. У моего приятеля лабрадор поумнее некоторых форумчан

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шовиговорите![]()

зы. найди себе нормального парня.![]()
своим тезисом ты доказывашь свою ненормальность,кого же ты тогда Сели найдешь?Давай мне 1шт. баксов, я тебе найду
Давай мне 1шт. баксов, я тебе найду.![]()
своим тезисом ты доказывашь свою ненормальность,кого же ты тогда Сели найдешь?

Нет нормальных и еще учитывай мой характер.

недд.Я считаю что ты хуже, когда деньги попросил,да еще тыщщи долларовто ты додумала. в меру своей испорченности ты считаешь, что я ещё хуже.

недд.Я считаю что ты хуже, когда деньги попросил,да еще тыщщи долларов![]()

Не скромничай, ты очень милая и красивая.![]()
мужчина просящий деньги за сомнительные услуги у очень милой и красивойА могла бы посчитать, что очень "всё в дом тащущий" мужчина.![]()
ваще стремно смотритсяНе скромничай, ты очень милая и красивая.

А ****утая)))))))(с)

мужчина просящий деньги за сомнительные услуги у очень милой и красивой
ваще стремно смотрится![]()
усы лапы и хвост тому подтверждение.ты бушь по своим меркам искать "нормального мужчину",а твои нормы не претят тебе бабки за это брать для услуги милой красавицеНу это у тебя от манной каши.
Почему же сомнительные? Вполне себе сертифицированные услуги.усы лапы и хвост тому подтверждение.

ты бушь по своим меркам искать "нормального мужчину",а твои нормы не претят тебе бабки за это брать для услуги милой красавице![]()

ну вот не простой ты.В моем понимании "нормальный" мужчина ради красавицы и умницы сделал бы протеже абсолютно безвозмездно,на что красавица и умница в благодарность угостила его своей выпечкой,кофе,борщем ,минетомА как же.. мне же придётся тратить время на анализ её характера, требований.. пожеланий.. стремлений.. подсознательных потребностей.. и в соответствии с этим подбирать её вторую половинку. И чтобы ей не скучно было в ближайшие 10-15 лет![]()

после родов говорят теток торкает ))
а как ты окна на балконе считаешь? по створкам?
Обнаружила что половину посчитала по створкам, половину как оконный проем. Смысл моего нытья, чтоб боялись сбычи мечт. Все мне казалось, что живем мы хорошо, но площади надо поболе. Я передумала! Я еле доползаю по конца квартиры на карачках пока домою! Мне казалось, что здоровенные балконы - это радость великая. Сразу выяснилось, что сушка занимает 1,5м, курю я на совсем маленьком пятачке, а все остальное просто засыпается хвоей, песком и снова надо мыть. Сейчас надо сообразить не могу - с чего мне казались здоровенные балконы такими хорошими? что мне от них надо было? Скорей бы уже переехать в свою собственную небольшую квартирку.Понимаешь, там все ими умеют пользоваться.Потому в последние минуты иногда надо вручную.Уже ставила хорошие ******, а потом за 2 мин улетало.. и цена вопроса- 50 центов.
![]()
Я ни разу не только не покупала, даже не видела как это делают другие на аукционе.вывод прост,не нать жить в вакууме.
да
замечтательные куклы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Щас в раздумьях, брать мне это или хватит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
и это![]()
Вы такими загадочными штуками занимаетесьЯ ни разу не только не покупала, даже не видела как это делают другие на аукционе.
а кто меня будет спрашивать?И ты разрешишь своей собаке пить из лужи?