Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Про мороженку
(дева-это хозяйка лица моей аватарки)

00250e7s.webp

Так что, глядя на ее фигуру, понимаю, что мороженка должна быть только как аксексуар для фото :)

Мороженое-это класс!

это который квадратиш практиш гут??:D
он вкусный да, мятного ничего больше и не припомню
еще люблю с красным перцем шоколад и тоблерон:любов::любов:

:Dда! думай шо я жру несовместимое каждый день.
да!!!!

Хз.. не знаю я практиша. Я на вот такой подсела. Жаль, что всего 70%

Marabou_mint.webp

от таблерона воздерживаюсь. очень уж он молочный.

Мороженое-это класс!

В пиринципе, в разумных количествах его, наверно, можно. Оно ж холодное-организм тратит энергию на сугрев. Может, оно как-то компенсирует калории? Тетки умные!!! Вы где? Подтвердите-опровергните эту мыслю!

В пиринципе, в разумных количествах его, наверно, можно. Оно ж холодное-организм тратит энергию на сугрев. Может, оно как-то компенсирует калории? Тетки умные!!! Вы где? Подтвердите-опровергните эту мыслю!

утром его точно есть можно! у меня завтра на завтрак мороженое. ураа!:D

нету ничего удивительного же

Ну как же нет? Это же удивительно, когда человек может есть что попало и ему от этого не плохо. :rolleyes: Вспомнился случай из детства, когда мне было пять.. один мальчик пил из грязной лужи, зачерпывая воду порванным на половину мячиком. И он был уверен, что можно пить эту воду, потому, что собачка тоже пила. Для меня это было настолько удивительно, что на всю жизнь запомнилось, как образец того, что люди могут питаться чем угодно. :rolleyes:

Гостя, бухать, к слову, не менее вредно, чем есть пиццу. Тебя же не останавливает. Удивительный ты человек.

Хочу есть. Страшно

Селя держись, я тоже хочу, но не буду - разгрузочный день.

мне нужно, у меня было три дня запоя (каждый вечер)
Вчера босс так вынес мозг, что вечером было только одно желание - напиться с друзьями.

Ну как же нет? Это же удивительно, когда человек может есть что попало и ему от этого не плохо. :rolleyes: Вспомнился случай из детства, когда мне было пять.. один мальчик пил из грязной лужи, зачерпывая воду порванным на половину мячиком. И он был уверен, что можно пить эту воду, потому, что собачка тоже пила. Для меня это было настолько удивительно, что на всю жизнь запомнилось, как образец того, что люди могут питаться чем угодно. :rolleyes:
моя подружка собаке наливала исключительно покупную воду,мотивируясь тем,что из под крана вода плохая.В один пасмурный день когда собачка набегалась на улице ,она там же попила водички из лужи:rolleyes: по приходу домой-откинула лапки...

моя подружка собаке наливала исключительно покупную воду,мотивируясь тем,что из под крана вода плохая.В один пасмурный день когда собачка набегалась на улице ,она там же попила водички из лужи:rolleyes: по приходу домой-откинула лапки...

какая позитивная история.:D
Думаю, что дело не в воде из лужи.

какая позитивная история.:D
Думаю, что дело не в воде из лужи.
вывод прост,не нать жить в вакууме.

Это верно очень, кто вырастает в чистой атмосфере, начинает к 17-20 годам всяки аллергиями страдать, а кто рос во дворе как сорная трава, те здоровы и счастливы.
да

Это вы чтоль про разъебай говорите? Там всякий мусор продавать удобно. Я никак не собирусь, колес дома скопилось от старых машин моих , а куда их девать не вкурю.

ага. про него. а кружавчиков винтажных нет? таких антикварных-преантикварных :D

Колеса не-мне ненадо :) Даже антикварные.
Кстати, на местном продажном сайте прикольная антикварная мебля попадается. За такие копейки.. Вспоминая, почем у нас такая ветхость-хочется бежать и скупать оптом. Хорошо, остатки мозгов не дают мне это сделать.

О, я так растень на аукро покупала. За две минуты до окончания аукциона начали очень борзо перебивать мою ставку. В результате я выиграла, с 70 грн. подняла до 125. Сижу вся такая с трясущимися от волнения руками и думаю - а нафига она мне нужна за такую цену?:eek: Но в этот момент мозг напрочь отключается:D

Во!!!! Тут надо вовремя успеть остановиться. Но и на копейке не потерять ценный лот :)

ага. про него. а кружавчиков винтажных нет? таких антикварных-преантикварных :D

Колеса не-мне ненадо :) Даже антикварные.
Кстати, на местном продажном сайте прикольная антикварная мебля попадается. За такие копейки.. Вспоминая, почем у нас такая ветхость-хочется бежать и скупать оптом. Хорошо, остатки мозгов не дают мне это сделать.
дай ссыль посмотреть:)

Назад
Зверху Знизу