Статус: Офлайн
Повідом.: 16531
Повідом.: 16531
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

это который квадратиш практиш гут??
он вкусный да, мятного ничего больше и не припомню
еще люблю с красным перцем шоколад и тоблерон
да! думай шо я жру несовместимое каждый день.
да!!!!
да! думай шо я жру несовместимое каждый день.
да!!!!

Мороженое-это класс!
В пиринципе, в разумных количествах его, наверно, можно. Оно ж холодное-организм тратит энергию на сугрев. Может, оно как-то компенсирует калории? Тетки умные!!! Вы где? Подтвердите-опровергните эту мыслю!

ооо,в наше время это большая редкостьДа я очень простой на самом деле. Мне нравятся голые женщины.. да.![]()

нету ничего удивительного же
Вспомнился случай из детства, когда мне было пять.. один мальчик пил из грязной лужи, зачерпывая воду порванным на половину мячиком. И он был уверен, что можно пить эту воду, потому, что собачка тоже пила. Для меня это было настолько удивительно, что на всю жизнь запомнилось, как образец того, что люди могут питаться чем угодно. 
Селя держись, я тоже хочу, но не буду - разгрузочный день.

Селя держись, я тоже хочу, но не буду - разгрузочный день.
Тогда тебе чет легкое нужно, типа супчика, чтоб осадило.
моя подружка собаке наливала исключительно покупную воду,мотивируясь тем,что из под крана вода плохая.В один пасмурный день когда собачка набегалась на улице ,она там же попила водички из лужиНу как же нет? Это же удивительно, когда человек может есть что попало и ему от этого не плохо.Вспомнился случай из детства, когда мне было пять.. один мальчик пил из грязной лужи, зачерпывая воду порванным на половину мячиком. И он был уверен, что можно пить эту воду, потому, что собачка тоже пила. Для меня это было настолько удивительно, что на всю жизнь запомнилось, как образец того, что люди могут питаться чем угодно.
![]()
по приходу домой-откинула лапки...моя подружка собаке наливала исключительно покупную воду,мотивируясь тем,что из под крана вода плохая.В один пасмурный день когда собачка набегалась на улице ,она там же попила водички из лужипо приходу домой-откинула лапки...

вывод прост,не нать жить в вакууме.какая позитивная история.
Думаю, что дело не в воде из лужи.
даЭто верно очень, кто вырастает в чистой атмосфере, начинает к 17-20 годам всяки аллергиями страдать, а кто рос во дворе как сорная трава, те здоровы и счастливы.
Это вы чтоль про разъебай говорите? Там всякий мусор продавать удобно. Я никак не собирусь, колес дома скопилось от старых машин моих , а куда их девать не вкурю.

Даже антикварные.О, я так растень на аукро покупала. За две минуты до окончания аукциона начали очень борзо перебивать мою ставку. В результате я выиграла, с 70 грн. подняла до 125. Сижу вся такая с трясущимися от волнения руками и думаю - а нафига она мне нужна за такую цену?Но в этот момент мозг напрочь отключается
![]()

дай ссыль посмотретьага. про него. а кружавчиков винтажных нет? таких антикварных-преантикварных
Колеса не-мне ненадоДаже антикварные.
Кстати, на местном продажном сайте прикольная антикварная мебля попадается. За такие копейки.. Вспоминая, почем у нас такая ветхость-хочется бежать и скупать оптом. Хорошо, остатки мозгов не дают мне это сделать.