Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
своим тезисом ты доказывашь свою ненормальность,кого же ты тогда Сели найдешь?

Это ты додумала. в меру своей испорченности ты считаешь, что я ещё хуже. Ошибка начинающего психолога в возрасте 18-23. :)

Нет нормальных и еще учитывай мой характер.

Не скромничай, ты очень милая и красивая. :)

Ну это у тебя от манной каши. :)

мужчина просящий деньги за сомнительные услуги у очень милой и красивой
ваще стремно смотрится:незрозумію:

Почему же сомнительные? Вполне себе сертифицированные услуги. :rolleyes: усы лапы и хвост тому подтверждение.

Ну это у тебя от манной каши. :)

Почему же сомнительные? Вполне себе сертифицированные услуги. :rolleyes: усы лапы и хвост тому подтверждение.
ты бушь по своим меркам искать "нормального мужчину",а твои нормы не претят тебе бабки за это брать для услуги милой красавице:D

ты бушь по своим меркам искать "нормального мужчину",а твои нормы не претят тебе бабки за это брать для услуги милой красавице:D

А как же.. мне же придётся тратить время на анализ её характера, требований.. пожеланий.. стремлений.. подсознательных потребностей.. и в соответствии с этим подбирать её вторую половинку. И чтобы ей не скучно было в ближайшие 10-15 лет :rolleyes:

А как же.. мне же придётся тратить время на анализ её характера, требований.. пожеланий.. стремлений.. подсознательных потребностей.. и в соответствии с этим подбирать её вторую половинку. И чтобы ей не скучно было в ближайшие 10-15 лет :rolleyes:
ну вот не простой ты.В моем понимании "нормальный" мужчина ради красавицы и умницы сделал бы протеже абсолютно безвозмездно,на что красавица и умница в благодарность угостила его своей выпечкой,кофе,борщем ,минетом :ги:

а как ты окна на балконе считаешь? по створкам?

А хрен его знает!:D Обнаружила что половину посчитала по створкам, половину как оконный проем. Смысл моего нытья, чтоб боялись сбычи мечт. Все мне казалось, что живем мы хорошо, но площади надо поболе. Я передумала! Я еле доползаю по конца квартиры на карачках пока домою! Мне казалось, что здоровенные балконы - это радость великая. Сразу выяснилось, что сушка занимает 1,5м, курю я на совсем маленьком пятачке, а все остальное просто засыпается хвоей, песком и снова надо мыть. Сейчас надо сообразить не могу - с чего мне казались здоровенные балконы такими хорошими? что мне от них надо было? Скорей бы уже переехать в свою собственную небольшую квартирку.

Понимаешь, там все ими умеют пользоваться. :) Потому в последние минуты иногда надо вручную.Уже ставила хорошие ******, а потом за 2 мин улетало.. и цена вопроса- 50 центов. :)

Вы такими загадочными штуками занимаетесь:eek: Я ни разу не только не покупала, даже не видела как это делают другие на аукционе.

вывод прост,не нать жить в вакууме.

да

И ты разрешишь своей собаке пить из лужи?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
замечтательные куклы:)

Не.. вот они тут

Или вот
( жми на галерею-там еще много)

и вот

Щас в раздумьях, брать мне это или хватит?

$T2eC16ZHJF8E9nnC8GcoBQPWdR,Dm!~~60_57.webp

и это
$%28KGrHqN,!qEF!GfkIpusBQRlOpYMQw~~60_57.webp
:rolleyes:

Купленные уже понравились ,а новая партия впечатления не произвела. Они натуральные?

Назад
Зверху Знизу