Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
дай ссыль посмотреть:)

Щас в раздумьях, брать мне это или хватит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

$T2eC16ZHJF8E9nnC8GcoBQPWdR,Dm!~~60_57.webp

и это
$%28KGrHqN,!qEF!GfkIpusBQRlOpYMQw~~60_57.webp
:rolleyes:

Я смарю ты конкретно подсела. Мне мебелей хватает, свои б кому подарить, шоб сами их вывезли ***. Тута шоб этот хлам выкинуть 70 целковых платить нужно.

Не. Просто пытаюсь восстановить свои художественные запасы. Меблю точно не куплю - я на съемной хате, куда мне этот музэй? :)

Мои покупки в один коробок для документов спокойно влезут ( как я красиво назвала свою коробку от кед :іржач:)

А чего купила - золотой с николаем или кружева?

кружевааааааааааааааа

И что ты с этим делать будешь?

аффтарских куклов.

До Кукиновой или сестер Поповых мне, конечно, далеко. Но все-таки руки-то чешутся на креатив :)

Гостя, бухать, к слову, не менее вредно, чем есть пиццу. Тебя же не останавливает. Удивительный ты человек.

Кстати, я редко бухаю. Не чаще, чем раз в месяц и то, когда женщины настаивают. Радостно и просто им со мной, когда я пьяный.:)

здра моя ра, гдеж я кокретно писала, что увлекаюсь поеданием, тогочегоненадо? раз в тыщу лет покаялась, пиццу решила пожевать, и сразу же меня нагнули, ога

Я пиццу не ем вообще. На мой вкус это отвратительно. честно :)

Я помню как мы в армии с танка тормозную ***кость сливали и нас сильном морозе пускали по лому стальному в кружку. Спирт оставался, а яды к лому примерзали. Вкусно было.

Это ужасно, согласись, что это от отсутствия мозгов. Можно очень сильно отравиться.

Ух ты, я тоже хочу, а где-нить инструкции есть к этому делу?

Полный тырнет. Выбирай в гугле "мастеркласс кукла из паперклея" или из цернита. или из фимо.
Из фарфора не выбирай-у тебя наверняка нет муфельной печи :D

моя подружка собаке наливала исключительно покупную воду,мотивируясь тем,что из под крана вода плохая.В один пасмурный день когда собачка набегалась на улице ,она там же попила водички из лужи:rolleyes: по приходу домой-откинула лапки...

Я бы своей собачке давал такую же воду, которую пью сам. Если бы собачка у меня была.

Это дело вкуса, а вкус к пище прививается с детства, если конечно не верить в то, что всё заложено генетически.

С детства не любила винегрет. В районе 23-25 лет торкнуло. Сейчас бы вся в него влезла. То же самое с маслинами..

Понятно, что коньяк Теннеси лучше тормозной ***кости, но хотелось выпить, а купить было негде.

Мне кажется, что если бы вы были в то время взрослее\мудрее, то нашли бы возможность выменять пару гильз от автомата на бутылку водки :)

так я ж тебя ею не кормлю, и даже не настаиваю.. чего ты так переживаешь то..
пиццы то разные бывают
я вот выпечку сильпа люблю.. багет какойнить с беконом.. или булку с сыром..
у вас в сильпе немного другое..то может я не в правильном сильпе была
так вот зашел в ТЦ после мучений по магазам, купил булку и кефир/йогурт(причем обязательно нулевку и шоб калорий стремящихся к нулю.. и тди шоб натурэль) и вроде как живее всех живых.. но совесть побаливает

А я есть не люблю вообще. Меня постоянно все кормят с рук. :)

С детства не любила винегрет. В районе 23-25 лет торкнуло. Сейчас бы вся в него влезла. То же самое с маслинами..

Для меня это всё условно съедобные продукты. :)

Я бы своей собачке давал такую же воду, которую пью сам. Если бы собачка у меня была.
после первой прогулки,собачка откинет копыццца

после родов говорят теток торкает ))

после первой прогулки,собачка откинет копыццца

Сейчас собачки искусственно выведены.. и кормить их нужно искусственными смесями. Эти собачки результат селекции и не стоит надеяться, что они могут выжить в условиях приближенных к естественным и без участия человека. И кстати они не будут пить воду из лужи, потому, что не приучены.

Манная каша, терпеть не могу. А мой любимый любит.:(
Я когда ее готовлю, меня тошнит. Вот, на какие жертвы иду, ради кохання:)

Полный тырнет. Выбирай в гугле "мастеркласс кукла из паперклея" или из цернита. или из фимо.
Из фарфора не выбирай-у тебя наверняка нет муфельной печи :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
замечтательные куклы:)

Сейчас собачки искусственно выведены.. и кормить их нужно искусственными смесями. Эти собачки результат селекции и не стоит надеяться, что они могут выжить в условиях приближенных к естественным и без участия человека. И кстати они не будут пить воду из лужи, потому, что не приучены.
шовиговорите:D

Манная каша, терпеть не могу. А мой любимый любит.:(
Я когда ее готовлю, меня тошнит. Вот, на какие жертвы иду, ради кохання:)

Манную кашу и всю молочку с детства на вид не переносил. :)
зы. найди себе нормального парня. :D

Назад
Зверху Знизу