Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Заведу себе собачку. Назову Мулей
77665273_1_644x461_bolonka-malchik-mini-2-mes-ryzhiy-moskva.jpg

а я черепашку хочу..сухопутную. назову ее амурка :rolleyes:

по подвалам прошло мое раннее детство :D
когда доросла до самогона, в подвалы уже не было доступа :D

Без шуток если, я была нормальная девочка. Можно сказать хорошая. В начальной школе я была очень худая и маленького роста (вот правда!) и приходилось драться чтоб не донимали. А потом кто-то пошутил, что я "за Черную сметану хожу". Была в городе такая девичья группировка (а чтоб не виртуальная, но говорили о ней много:D), которая жестоко лупцевала провинившихся мужиков. Видимо мои синяки с тренировок приписали страшным битвам на пустырях и репутация у меня была зело суровая. Хоть и незаслуженная:D
Так что почти подвалы. Считается?

а я черепашку хочу..сухопутную. назову ее амурка :rolleyes:

И будут каждый раз переспрашивать:
- Как-как? Дурка?
:D

показую

7372c4119c60.jpg

сие холст. примерный набросок. будет в акриле.

ой, а чо, на ужин надо было?:eek:

Кот симпатичный. а чего он задавлен к низу (клин! вместе или раздельно?!)? Что будет вокруг кота? Я как известный гринписовец требую обеспечить кота достойным окружением!!

Кот симпатичный. а чего он задавлен к низу (клин! вместе или раздельно?!)? Что будет вокруг кота? Я как известный гринписовец требую обеспечить кота достойным окружением!!

Что значит "задавлен" ? какой клин?-мне популярней объясни? Сидение еще будет-он не висит в воздухе. И на голове-цилиндр.
вокруг будут мыши. Достойно? :)

Тиха-тиха. Отошла от компа по семейным обстоятельствам, того и задержалась с ответом :D

Что значит "задавлен" ? какой клин?-мне популярней объясни? Сидение еще будет-он не висит в воздухе. И на голове-цилиндр.
вокруг будут мыши. Достойно? :)

Тиха-тиха. Отошла от компа по семейным обстоятельствам, того и задержалась с ответом :D

Кот расположен таким образом, что для равновесия композиционного ему придется или вести дирижабль на веревочке, или несколько мелких, грамотно расположенных объектов.
Клин случился у меня лично. Не могу сообразить писать вместе или раздельно.

Мыши, да, достойно. продолжайте работу, да. (киваю очень значительно)
Благодарю за внимание (киваю)

Ох, что ж ноги-то так болят :(

:hollering:

в грации есть электрики или соображающие по этой части?

Я не соображаю, но все равно интересно что случилось:rolleyes:

Подвиньтесь, коллега. Я тоже сделала умное лицо. :rolleyes:

Кот расположен таким образом, что для равновесия композиционного ему придется или вести дирижабль на веревочке, или несколько мелких, грамотно расположенных объектов.
Клин случился у меня лично. Не могу сообразить писать вместе или раздельно.

Мыши, да, достойно. продолжайте работу, да. (киваю очень значительно)
Благодарю за внимание (киваю)

Ох, что ж ноги-то так болят :(

Воздушный шар будет :D. В корзине мышоид с кинокамерой или фотиком.

Подвиньтесь, коллега. Я тоже сделала умное лицо. :rolleyes:

Воздушный шар будет :D. В корзине мышоид с кинокамерой или фотиком.

Нельзя коту иметь дрессированную цирковую летучую мышь с ушлой ******? Чтоб простак-кот думал, что это он ее ведет на поводке, а тем временем...:D

в тех. характеристиках водонагревателя потребляемая мощность 1,8 квт и 2 квт. какой из них экономнее и какие могут быть нюансы?

Ты смотри по фирме и форме. Мне ужасно нравится тот ,что сейчас в этой съемной квартире висит. побежать глянуть что на нем пишут? Он плоский:любов: Висит в туалете и вообще не мешает. Это тебе не бочкообразная бомба, которая вот-вот грянет по хребту когда ты тихо гадишь

Заведу себе собачку. Назову Мулей
77665273_1_644x461_bolonka-malchik-mini-2-mes-ryzhiy-moskva.jpg
я тетка резкая ,захотела- в миг воплотила в жизнь,а мужичок мелкий пошел ,на подъем слабенький и сам ничего не хочет и тетку свою депрессует.Так что не верю я тебе на счет собаченки

в тех. характеристиках водонагревателя потребляемая мощность 1,8 квт и 2 квт. какой из них экономнее и какие могут быть нюансы?

а класс энергопотребления не указан? :confused:

тот что мощней может греть чуть быстрей или чуть больше

экономнее тот, что греет воду за меньшее кол-во времени, значит 2-х киловатник :D

Назад
Зверху Знизу