Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
это наркотический мультик для деток до 3-х лет. мой запоем дашу путешественницу смотрел когда маленький был, жопой крутил хлопал и прыгал вместе с персонажами
мой, к счастью, Дашу на ютубе не заметил. "кормила" и кормлю его советскими мультами (особенно хороши 50-60 годов, с классической музыкой, рисованные. краси-ивые:любов:), иногда проскакивал какой-то *****ьный малыш с пузырьками (псевдомульт), он его очень любил:rolleyes:, включала, чтоб не возмущался по 1 разу. а
от котов этих тащится. блин, заметил их случайно... иногда включаю, но параллельно объясняю, что это мультик для *****ов. это он уже выучил. теперь так и просит - включи мультик, тот который для *****ов. теперь осталось в доходчивой форме донести до сознания, кто такие "*****ы":D

Мне он не кажется странным. Ничего бы не имела против мультика. Я кстати не запрещаю смотреть ни один мультик. Только спрашиваю о чем, кто действующие лица. Не могут ответить (западные современные - хрен поймешь кто на экране) - буду расспрашивать еще и еще, вести тошнотворный разбор:D Дети киснут очень скоро и чет не хотят смотреть. А жалко!:D

Как в любой - на два пальца выше крупы наливай воду.

а если в рисоварке ее попытаться сварить? :rolleyes:

мой, к счастью, Дашу на ютубе не заметил. "кормила" и кормлю его советскими мультами (особенно хороши 50-60 годов, с классической музыкой, рисованные. краси-ивые:любов:), иногда проскакивал какой-то *****ьный малыш с пузырьками (псевдомульт), он его очень любил:rolleyes:, включала, чтоб не возмущался по 1 разу. а
от котов этих тащится. блин, заметил их случайно... иногда включаю, но параллельно объясняю, что это мультик для *****ов. это он уже выучил. теперь так и просит - включи мультик, тот который для *****ов. теперь осталось в доходчивой форме донести до сознания, кто такие "*****ы":D

Про котов мультик для маленьких совсем. Они не *****ы. А просто маленькие. Имхо

Я темная женщина и не знаю что такое рисоварка :(

646_large.jpg

отакое. жалею, что любимый не приобрел вместо этого мультиварку :(

Читаю и понимаю, что либо я прекрасный воспитатель, либо у меня идеальный ребенок.
Вся хрень пресекается на корню.

мы уже этот момент обсудили. у детей бывает разный темперамент...

мы уже этот момент обсудили. у детей бывает разный темперамент...
И? У меня ребенок чистой воды холерик.
Иногда думаю - в кого ж он, ***ть, такой активный, с незакрывающимся ртом?

девочки, кто знает пропорции для варки пшеной каши на воде?
уже наверное неактуально-на упаковке пшенки расфасованной по пакетикам 80 гр написано-минимум 1 литр воды на пакетик.
Троян , чтоб тебя в подлодку на месяц-и внезапно фотку Насти Волочковой на пляже!
И не в твоем вкусе,но все таки ******!

Муля, как Федюля поживает? Я имею в виду Федюлю в хорошем смысле этого слова.

Назад
Зверху Знизу